Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!! Давай в стодневку записывайся. Я уже там. Молодцы мы,девочки-вкусняшкиО вот эти чувства я испытала когда на жд вокзале была. Я поехала в Астану на работу. Я думала что как раньше буду в поезде хотеть курить но как то все лежала хотя когда вставала хотелось курить. А сейчас вспоминаю про сигареты только когда кто то рядом курит. Я тоже перед глазами форум держу и людей и мысль есть что это все таки наркотики а это грязно. А я хочу быть вкусной и не старой и не задыхаться. Лизетта я так счастлива я понимаю что если даже меня (не дай Бог тьфу тьфу () отправят на калыму не закурю
ОА я вообще молодец! Пригласила на прогулку курящую подругу.Раньше как увижу ее,соазу курить хотелось. А мколько кофе выпито виесте с сигареткой и не сосчитать. Гуляли 5 часов. Прошли 16 км и сделали 30 тыс шагов. Она выкурила 6 сигарет,я выпила полтора литра воды! Ну ведь есть чем гордится. И при встрече я сразу,сходу- поздравь меня.,я 3 недели не курю! И даже мысли стрельнуть эту гадость,у меня не возникло. Ноги гудят,а довольная как слон!
Суперско когда мы сильные ура!!!Ура!!!! Давай в стодневку записывайся. Я уже там. Молодцы мы,девочки-вкусняшки
Лиззетта я вчера не содержалась и курила сигарету три аж но я представлю что это мне приснилосьО
Суперско когда мы сильные ура!!!
я настоящая тварь но сегодня не буду курить попытаюсьЛиззетта я вчера не содержалась и курила сигарету три аж но я представлю что это мне приснилось
Блин...ну ты что....( Что побудило то тебя? Вкус первой сигареты ужасен.видать ты решила его заглушить его еще двумя. Ты же в стодневке....ну я прям расстроилась за тебя.Так плохо было я настоящ
я настоящая тварь но сегодня не буду курить попытаюсь
Кстати...а почему ты sos не нажала? Я так смотрю ,помогает это людям.Так плохо было я настоящ
неа... мне не помогает)))) Привет! Как дела?Кстати...а почему ты sos не нажала? Я так смотрю ,помогает это людям.
Дорогая, как ты? Не пропадай с форума,даже если начала шалить.Так плохо было я настоящ
Какие славные! Я вообще фанат кошек,но домой не могу азять-аллергия у дочки-поэтому помогаю приютам нашим. Ловлю кошек,отвожу в приют,помогаю с лечением с кормами. Ну и тискаю их там))Lisetta, дорогая, с юбилейчиком. А я-то с телефона, слепая, ни котят, ни счётчиков....)) Ещё бесконечно тебе по столько же (не котят - месяцев-годиков)))) ну и котят тоже можно))) они суперские! Я буду заходить специально улыбаться... А там ещё есть? А мы к тебе в гости
Посмотреть вложение 243945