Сигарета вместо еды. Надоело.

• Автор темы Автор темы Lisetta
  • Дата начала Дата начала
О вот эти чувства я испытала когда на жд вокзале была. Я поехала в Астану на работу. Я думала что как раньше буду в поезде хотеть курить но как то все лежала хотя когда вставала хотелось курить. А сейчас вспоминаю про сигареты только когда кто то рядом курит. Я тоже перед глазами форум держу и людей и мысль есть что это все таки наркотики а это грязно. А я хочу быть вкусной и не старой и не задыхаться. Лизетта я так счастлива я понимаю что если даже меня (не дай Бог тьфу тьфу () отправят на калыму не закурю
Ура!!!! Давай в стодневку записывайся. Я уже там. Молодцы мы,девочки-вкусняшки:kiss::kiss:

А я вообще молодец! Пригласила на прогулку курящую подругу.Раньше как увижу ее,соазу курить хотелось. А мколько кофе выпито виесте с сигареткой и не сосчитать. Гуляли 5 часов. Прошли 16 км и сделали 30 тыс шагов. Она выкурила 6 сигарет,я выпила полтора литра воды! Ну ведь есть чем гордится:D. И при встрече я сразу,сходу- поздравь меня.,я 3 недели не курю! И даже мысли стрельнуть эту гадость,у меня не возникло. Ноги гудят,а довольная как слон!
О
Ура!!!! Давай в стодневку записывайся. Я уже там. Молодцы мы,девочки-вкусняшки:kiss::kiss:
Суперско когда мы сильные ура!!!

Так плохо было я настоящ
я настоящая тварь но сегодня не буду курить попытаюсь
Блин...ну ты что....( Что побудило то тебя? Вкус первой сигареты ужасен.видать ты решила его заглушить его еще двумя:smoking:. Ты же в стодневке....ну я прям расстроилась за тебя.

А я на сегодня сэкономила 41 евро. Дада...цены у нас те еще)). 4 евро за пачку. И вот на сэкономленные деньги решила купить себе подарок. С тех пор как бросила курить,все запахи острее стали,не могу надышаться. А я безумный любитель эфирных масел. Притом, самых дорогих)) вот порадовала себя. На все 40 евро))
image.jpeg

Привет. У меня все гуд. Прямо уже чувствую себя некурящей. Приятно удивляюсь когда занимаю курящее время чем то интересным. Утром клиентка продинамила и не пришла....в другое время я бы кофе сигарета и телефон. А тут села и стала рисовать. Потом уборочку слелала,приятно так. А раньше кучу времени на крылечке курила.
image.jpeg
image.jpeg

Да,сегодня тренировалась,вместо курения))

А я такая молодец! Сегодня то ровно месяц как не курю! Решила подарок себе любимой сделать. Котят лукошко в линеечку и массажик с утреца! Так приятно утречком зайти в магазин и вместо сигарет пачку орехов купить и слопать!

Lisetta, дорогая, с юбилейчиком. А я-то с телефона, слепая, ни котят, ни счётчиков....)) Ещё бесконечно тебе по столько же (не котят - месяцев-годиков)))) ну и котят тоже можно))) они суперские! Я буду заходить специально улыбаться... А там ещё есть? А мы к тебе в гости
7400755.JPG

Lisetta, дорогая, с юбилейчиком. А я-то с телефона, слепая, ни котят, ни счётчиков....)) Ещё бесконечно тебе по столько же (не котят - месяцев-годиков)))) ну и котят тоже можно))) они суперские! Я буду заходить специально улыбаться... А там ещё есть? А мы к тебе в гости
Посмотреть вложение 243945
Какие славные! Я вообще фанат кошек,но домой не могу азять-аллергия у дочки-поэтому помогаю приютам нашим. Ловлю кошек,отвожу в приют,помогаю с лечением с кормами. Ну и тискаю их там))

Какие славные! Я, вообще фанат кошек,
И я фанатка... одной кошки... Которая у меня живёт, а смотрит так, как будто это я у неё....Изображение 010.jpg Фотка не самая лучшая, зато взгляд характерный))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу