Семицветик
Продвинутый
Спасибо.пойду прогуляюсь...за одним в аптеку за успокаивающим заскочу.Стала както не любить выходные..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не по схеме? Плохо себя чувствуешь? А сколько не куришь?Нет никагого расписания.пью 4 день,когда совсем невмоготу-заместо сигареты...штук 7 или 8 выпила ...
Согласна. У всех по-разному проходит. Но справляются с этим одинаково - больше воды, дышать поглубже, занять себя каким-то делом, успокоительное лишнем не будет. Мне еще помогло мозги на место поставить видео по книге Аллена Карта. Оно длится около часа.
Ой, про аппетит я тоже молчу)) на 4,5 кг поправилась. Но я решила так - сначала бросить курить, разрешила себе набрать немного кг, чтобы себя еще и этим не мучить. А через месяц - заняться приведением себя в норму. А насчет аппетита еще хочу сказать - у меня была проблема уже лет 10 - я не могла позавтракать, всё обратно выходило. А сейчас уже второй день совершенно спокойно кашей начинаю утро!))
поделитесь секретом?) а то я не умею еще)как оказалось похудеть ГОРАЗДО легче
Согласна) Тоже утро по стандарту начиналось с кофе и сигареты. А еда была только часа через 2-2,5.очень много сходиться у нас с вами
мы тут все во многом как клоны ) вот почитаю как кто курил и как кто теперь не курит, и становится ясно, что многое, что казалось исключительно моим, особенным, на самом деле так универсально для курильщиков. и это дает ясное понимание, что все это тупо наркомания: одинаковые химические вещества одинаково действуют на одинаковые клетки мозга и вызывают одинаковое поведение и одинаковые ощущения. так что хорошо, что мы бросили )очень много сходиться у нас с вами
Такая же беда) или радость?) Времени освободилось достаточно, а как его эффективней применить пока не понятно.это у меня с утра теперь времени куча свободного образовалось,