Табекс Сигарете-НЕТ!!!

Спасибо.пойду прогуляюсь...за одним в аптеку за успокаивающим заскочу.Стала както не любить выходные..:(

Семицветик, я почему спросил про расписание, то что все таки он накопительного действия и если пить по схеме тягу курить снимает очень хорошо, а если пить когда приспичит, то я думаю не эффективно ждать когда он подействует... сигарета все так пых и на небесах:) а таблетку заглотнул и пока она подействует:)

Приветики!наконец то добралась до инета)))день прошел ужасно...пока я не сьела все,что в доме не приколочено и не спрятано,я не успокоилась....раза три доставала из шкатулочки нераскрытую пачку сигарет...и убирала обратно.выпила всю валерьянку...Что это было???Страшная паника,раздражительность и слезы...одному богу известно,как я не закурила вчера....

Что это было???
Семицветик, ключевым словом считаем БЫЛО. Приступ панической атаки, они бывают, но на то это и приступ, чтоб его переждать. И не лечиться тем, что к нему привело, то есть сигаретой.
Мне помогает установка, что на некоторое время я больна, то есть все прекрасно во время болезни быть не может, просто терпим,как терпим всякое во время болезни. Пройдет же обязательно!
У меня сегодня тоже плаксивость повысилась, пошла погуляла 10 мин. вокруг офиса, на воздухе полегчало.

Я ошибочно предпологала,что чем дальше-тем легче.ничего подобного...:(

Дальше говорят бывает по-разному, но в целом все легче и легче и легче!:)

Согласна. У всех по-разному проходит. Но справляются с этим одинаково - больше воды, дышать поглубже, занять себя каким-то делом, успокоительное лишнем не будет. Мне еще помогло мозги на место поставить видео по книге Аллена Карта. Оно длится около часа.

Согласна. У всех по-разному проходит. Но справляются с этим одинаково - больше воды, дышать поглубже, занять себя каким-то делом, успокоительное лишнем не будет. Мне еще помогло мозги на место поставить видео по книге Аллена Карта. Оно длится около часа.

Все делаю-вода,дыхание,успокоительное...сегодня уже лучше.меня настораживает мой неуемный аппетит))))надеюсь,что это тоже временно.Видео еще не смотрела,в свободное время обязательно посмотрю.спасибо.)))

Ой, про аппетит я тоже молчу)) на 4,5 кг поправилась. Но я решила так - сначала бросить курить, разрешила себе набрать немного кг, чтобы себя еще и этим не мучить. А через месяц - заняться приведением себя в норму. А насчет аппетита еще хочу сказать - у меня была проблема уже лет 10 - я не могла позавтракать, всё обратно выходило. А сейчас уже второй день совершенно спокойно кашей начинаю утро!))

Ой, про аппетит я тоже молчу)) на 4,5 кг поправилась. Но я решила так - сначала бросить курить, разрешила себе набрать немного кг, чтобы себя еще и этим не мучить. А через месяц - заняться приведением себя в норму. А насчет аппетита еще хочу сказать - у меня была проблема уже лет 10 - я не могла позавтракать, всё обратно выходило. А сейчас уже второй день совершенно спокойно кашей начинаю утро!))

Ну да..как оказалось похудеть ГОРАЗДО легче ,чем курить бросить)А каша -это ДА!!!я тоже на завтрак овсянку варю.я лет 30 не завтракала.только кофе и сигарета....очень много сходиться у нас с вами))))

как оказалось похудеть ГОРАЗДО легче
поделитесь секретом?) а то я не умею еще)
очень много сходиться у нас с вами
Согласна) Тоже утро по стандарту начиналось с кофе и сигареты. А еда была только часа через 2-2,5.
P.S. А можно на Ты?)))

Можно)))даже нужно.А похудеть-просто.не есть и все)если ,когда бросаешь курить-никаких поблажек, то худея,можно себя любимую баловать)))всякими допустимыми вкусняшками))))

очень много сходиться у нас с вами
мы тут все во многом как клоны ) вот почитаю как кто курил и как кто теперь не курит, и становится ясно, что многое, что казалось исключительно моим, особенным, на самом деле так универсально для курильщиков. и это дает ясное понимание, что все это тупо наркомания: одинаковые химические вещества одинаково действуют на одинаковые клетки мозга и вызывают одинаковое поведение и одинаковые ощущения. так что хорошо, что мы бросили )

п.с. извиняюсь, что ворвалась со своим монологом. это у меня с утра теперь времени куча свободного образовалось, еще не привыкла его расходовать )

это у меня с утра теперь времени куча свободного образовалось,
Такая же беда) или радость?) Времени освободилось достаточно, а как его эффективней применить пока не понятно.

Семицветик, удачного дня!

18.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу