Табекс Сигарете-НЕТ!!!

Семицветик, удачного дня!

18.jpg
О

Спасибки большое Владимир!!!надеюсь,что так и будет)))Сегодня запланирован каток)))
И вам УДАЧИ!!!!

:(у меня не получилось его установить почемуто...

:dance::thumbsup:ого,ничего себе!!!!а я даже не считаю-жду месяц)Да,это действительно круто!!!
Надо установить этот счетчик- там сразу видно,да?

Доброго времени суток!!!Хочу рассказать как прошел мой 15(!)день не курения.Сегодня я первый раз за все время отвыкания от сигарет начала получать удовольствие от жизни.Сначала каток,потом побаловала себя любимую в магазинах(купила то,о чем мечтала).Баловать было за что-вчера выпила алкоголь,(в качестве лекарства)и даже не ЗАКУРИЛА!УРА!Я очень боялась этого,но моя головная боль так меня измотала,что пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии -коньяку.Честно говоря,вчера мне уже было все равно-закурю я или нет,лишь бы прошла голова...Боль прошла,я не захотела покурить,СУПЕР!
Подскажите,у кого такие же проблемы-как справляетесь?

Светлана, вот и я Вас навестила!:ku:
У меня голова болит вообще часто из-за проблем с сосудами мозга.
Первые дни болела сильнее и чаще, сейчас очень редко.
Я спасаюсь обезболивающим, не полезно, но бывает, что другое не помогает.
А вот коньяк в этом случае не советую: сосуды, действительно, резко расширяются, а через короткое время наступает спазм сосудов.

Подскажите,у кого такие же проблемы-как справляетесь?
Я мало чем могу помочь, так как у меня наоборот, после того как прекратил курить исчезли головные боли. А то были хронические, я думал что у меня гальморит или что то в этом роде.

Здравствуйте,дорогие друзья!!!Вчера зарегистрировалась здесь,написала все про себя,но не смогла завести дневник и ответить на ваши сообщения.Сегодня попытка номер 2.Расскажу еще раз про себя.Зовут меня Светлана,мне 48 лет.из них 33 года я с сигаретой.Стаж у меня огроменный.Я уже бабушка -поэтому,курить мне стыдно в двойне.Очень хочу бросить.Выкуривала в среднем-пачка в день.Причин бросить очень много,все перечислять не буду,но мотивация и желание огромные.Я веду активный образ жизни,люблю спорт,путешествия.Мешает жить только сигарета.Сейчас бросаю с Табекс, не курю 12 день.Очень надеюсь на себя и на вашу поддержку!)))
Если есть сильная мотивация, всё обязательно получится!!! Нужно только не опускать руки, если будут какие-то промежуточные неудачи ( а они чато случаются). По поводу табекса - не лучший всё-таки вариант, т.к. это тот же никотин. Закончите его пить - вернётесь к сигаретам. Лучше сила воли и успокоительное ей в помощь

Если есть сильная мотивация, всё обязательно получится!!! Нужно только не опускать руки, если будут какие-то промежуточные неудачи ( а они чато случаются). По поводу табекса - не лучший всё-таки вариант, т.к. это тот же никотин. Закончите его пить - вернётесь к сигаретам. Лучше сила воли и успокоительное ей в помощь

Я его практически не пью,забываю))))за 2 недели выпила 10 табл.сегодня даже не вспомнила...так что получаетсяодна сила воли и характер)так что можно сказать,если бы не мои головные боли-бросаю я легко.

Семицветик, как дела?) Как настроение? Поздравляю со вступлением с 100-дневку!)) там интерсно, за всю команду болеешь и переживаешь, как за родных))

Семицветик, как дела?) Как настроение? Поздравляю со вступлением с 100-дневку!)) там интерсно, за всю команду болеешь и переживаешь, как за родных))
Приветик!!!!рада видеть)))дела норм,настроение боевое)))тож поздравляю со 100 дн.хотя ее надо бы для начала закончить))))как у тебя?давно не было видно.все хорошо?

А кто у нас в команде?где посмотреть?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-22-02-16.35355/ - вот тут видела тебя) в самом первом сообщении. Кажется, еще только набор идет и по командам не разбивали. Чуть позже, как достаточно будет по количеству - скажут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу