Сила воли Сигареты давят на меня...

• Автор темы Автор темы alya
  • Дата начала Дата начала

alya

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
21.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день стабильно
Почему решил(а) бросить
Причин много,но самая главная:хочу быть здоровой и в будущем родить здорового ребенка
Попыток бросить
раз 5 бросала точно
Бросал(а) с использованием методик
опиралась лишь на силу воли и электронные сигареты
Причины прошлых неудач
виноватых нет,кроме меня самой.Видимо недостаточно сильная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
верю только в силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет все форумчанам и единомышленникам!Меня зовут Алина,мне 22 года,из которых 3 года я курю!Всегда считала,что нет ничего хуже курить девушке,но вот и меня соблазнил этот змий(не помню какого цвета).Что самое важное,так это то,что мне всегда нравилось курить,именно это ощущение,когда затягиваешься очередной сигаретой...Ну вот(((я пишу это а у самой даже голова начинает кружиться от желания!Стаж вроде не такой большой,но "подсела" я конкретно...Но так хочется бросить,потому как именно последнее время сигареты это уже не отдушина,а скорее удавка...

Привет alya,
Добро пожаловать к нам:)

Правильно сделала, что решилась бросить несмотря на предидущие неудачи. Нельзя сдаваться в таком деле как избавление себя от убивающей привычки.
Жаль что тебе нравится курить, в таких случаях люди испытывают ложное чувство расставания с хорошим.
Почитай побольше о вреде приносимом курением, запасись терпением. И удачи))!!

Спасибо))))я постараюсь!!как говорится: Кто,если не мы?!))))
Кстати,помогите пожалуйста в одном вопросе!!!:)Как вы справлялись,или думаете справится с моментами когда первый раз выходишь "в люди",то есть в гости к друзьям,или более веселые заведения??У меня чувство,что я не справлюсь(К тому же проблема в том что мой жених тоже курит...Правда,он обещал,что при мне курить не станет))А если у меня получится,то и сам тоже бросит)

Как вы справлялись,или думаете справится с моментами когда первый раз выходишь "в люди",то есть в гости к друзьям,или более веселые заведения?
Ну как.... Секретного рецепта нет.
Тут все дело в самом настрое, тебе с самой собой нужно прийти к согласию. А иначе никак.
Ты ведь рассталась с сигаретами навсегда? Или на время?
Если навсегда то и носи это ощущение в душе. И неважно кто курит вокруг, главное, что не куришь ты.

я сейчас немного простыла,но думаю,что небольшая пробежка не помешает)))благо стадион рядом)теперь буду делать так-захотелось сильно покурить,пойду кружок наверну вокруг стадиона)))

я сейчас немного простыла,но думаю,что небольшая пробежка не помешает)))благо стадион рядом)теперь буду делать так-захотелось сильно покурить,пойду кружок наверну вокруг стадиона)))

Частенько бегать придется)

alya, привет, добро пожаловать! Ты в самом начале кошмара, остановись пока не поздно,все у тебя получится! Не может не получится!
По поводу заведений и курящих близких. После того как я бросила, все дико мне завидуют, а я кайфую!!!МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!Будем следить за тобой! ВПЕРЕД!

Умница! Хочешь промотивирую?)))) сегодня третий день, утром проснулась - все гороздо круче! и отдышки нет, и каки во рту! и даже выспалась!!!!! сегодня чувствую себя гораздо лучше чем первые два дня. так что держись! Я с тобой!)))

спасибо большое за слова поддержки)))с вами реально намного проще,хотя пока рано говорить))но если я закурю снова,мне уже даже перед всеми вами будет стыдно)))

спасибо большое за слова поддержки)))с вами реально намного проще,хотя пока рано говорить))но если я закурю снова,мне уже даже перед всеми вами будет стыдно)))

не вздумай!!! мы вычислим тебя по ай пи))))найдем, а тогда прийдется не просто))))

хахахаахх))))убедила)))теперь буду крепиться еще сильнее прежнего))))

людей "разносит"
Разносит не из-за бросания))) А от того что начинаеш ЖРАТЬ:D
Тянешь в рот всякую калорийную мелоч. Потом вкус и аппетит улучшаются.
И думаешь иногда, что всех мол разносит и нечего парится))
А по сути если не есть больше чем раньше, то и поправляться будет несчего.
Другое дело сможешь ли ты есть как раньше))

• Лайк
Реакции: alya
Привет!
Здоровье будущих детей- это самая мощная мотивация, я считаю. Посмотри видео ролики о том, какие дети рождаются у курильщиков, тебя охватит ужас. Удачи тебе и терпения!

А мне муж говорит- "захотела покурить- 20 приседаний":)

мне 22 года,из которых 3 года я курю!
Привет!!! У тебя - большое преимущество над многими из нас: ты помнишь, каково это не курить. Давай, возвращайся в исходное состояние. Мы с тобой!!!

Привет!!! У тебя - большое преимущество над многими из нас: ты помнишь, каково это не курить. Давай, возвращайся в исходное состояние. Мы с тобой!!!

отлично подмеченно... я вот правда не помню

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу