Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день стабильно
Почему решил(а) бросить
Причин много,но самая главная:хочу быть здоровой и в будущем родить здорового ребенка
Попыток бросить
раз 5 бросала точно
Бросал(а) с использованием методик
опиралась лишь на силу воли и электронные сигареты
Причины прошлых неудач
виноватых нет,кроме меня самой.Видимо недостаточно сильная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
верю только в силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет все форумчанам и единомышленникам!Меня зовут Алина,мне 22 года,из которых 3 года я курю!Всегда считала,что нет ничего хуже курить девушке,но вот и меня соблазнил этот змий(не помню какого цвета).Что самое важное,так это то,что мне всегда нравилось курить,именно это ощущение,когда затягиваешься очередной сигаретой...Ну вот(((я пишу это а у самой даже голова начинает кружиться от желания!Стаж вроде не такой большой,но "подсела" я конкретно...Но так хочется бросить,потому как именно последнее время сигареты это уже не отдушина,а скорее удавка...
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день стабильно
Почему решил(а) бросить
Причин много,но самая главная:хочу быть здоровой и в будущем родить здорового ребенка
Попыток бросить
раз 5 бросала точно
Бросал(а) с использованием методик
опиралась лишь на силу воли и электронные сигареты
Причины прошлых неудач
виноватых нет,кроме меня самой.Видимо недостаточно сильная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
верю только в силу воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет все форумчанам и единомышленникам!Меня зовут Алина,мне 22 года,из которых 3 года я курю!Всегда считала,что нет ничего хуже курить девушке,но вот и меня соблазнил этот змий(не помню какого цвета).Что самое важное,так это то,что мне всегда нравилось курить,именно это ощущение,когда затягиваешься очередной сигаретой...Ну вот(((я пишу это а у самой даже голова начинает кружиться от желания!Стаж вроде не такой большой,но "подсела" я конкретно...Но так хочется бросить,потому как именно последнее время сигареты это уже не отдушина,а скорее удавка...