Сила воли Сигареты не будет?

Спасибо! Я видел, да, но с моим количеством дней счетчик пока не нужен - я их все помню. Да и в принципе я ещё не решил, как относиться к такой фиче. С одной стороны, это забавно. А с другой, если я бросил, то зачем мне дни считать и лишний раз напоминать себе о вредной привычке. Ведь тут либо бросил, либо не бросил. Буду думать.
Не, в этом счетчике самое крутое это сколько сиг было выкурено(особенно вес поражает) и сколько сэкономлено денег. Себе такой ставить не стала т.к. я денег не экономлю, а по сути остаюсь при своем же, просто вместо пачек у меня бутылочки, ну и оставила просто сколько дней я не курю аналог. А так можно просто зайти посмотреть, ужаснуться и пойти дальше)))

Владимиру нужно, чтобы я несмешно шутил и давал позитив, как он делает.
Обычно мне приписывают пропаганду Табекса.
На самом деле - достаточно просто ТУПОНЕКУРИТЬ. А все остальное это помощники, и на мой взгляд, чем больше тем легче:)

Каждому из вас хочется, чтобы я не просто бросил курить, а именно по вашей методе.
Это с какой стороны посмотреть.
1. Если бы вы даже находились на компьютерном форуме, то получив 10 различных, порой даже противоречивых, совета как решить проблему с компьютером, вы же бы не бросились выполнять все по инструкции, а сначала осмыслили предложенное, и при наличии сомнений перепроверили запросив дополнительную информацию.

2. На этом форуме вы решаете не "обычную задачу", которую можно решить с помощью определенной последовательности действий. Здесь пытаются избавиться от болезни, от наркотической зависимости. Никто кроме нас самих решать наши вопросы не собирается. И вопрос даже не в том чтоб бросить, а в том чтоб не закурить опять.

Позади первые сутки некурения. В целом, больших проблем не испытываю. Забавно, но, поскольку я навалил на себя множество дел, мне хотелось бы, чтобы время шло медленнее, а не быстрее.

Успел за вчерашний день разобрать хлам на балконе, и помыть, кажется, всё, что вообще можно помыть в квартире. Выписал себе штук 20 вакансий и сегодня буду обзванивать и рассылать резюме. Пару дней назад вот тоже по одной вакансии резюме отправлял, хотелось новую интересную работу попробовать, а вчера получил отказ. Жаль!

Послушал альбом Элвиса «LovingYou» (саундтрек к одноименному фильму) и ещё прекрасную штуку под названием MillionDollarQuartet, которая была записана в день, когда Элвис, Джерри Льюис, Джонни Кэш и Карл Перкинс случайно пересеклись на звукозаписывающей студии в одно и то же время и вместе играли и пели всё, что придет на ум, примерно в течение полутора часов. Качество записи ужасное, но шарм – бесконечный.

Посмотрел фильм Android, снятый в 83 году, там ещё Клаус Кински играет. Хороший пример того, как с ужасным сценарием и мизерным бюджетом можно сделать хороший фильм. Особенно, конечно, саундтрек удался.

Наконец, читал первый том собрания сочинений Чехова. Но прочитал страниц 100, не больше, потому что некоторые строки приходилось перечитывать раз по пять – не мог сосредоточиться.

И написал те два текста, которые мне вчера нужно было сделать, но они мне не нравятся и я их ещё буду править. Причина та же – трудно сосредоточиться. Это видно и по данной дневниковой записи, мне кажется.

Получил ещё сегодня неприятное известие личного характера, но, вот парадокс, курить мне больше всего хотелось не после него, а после сегодняшней утренней пробежки. Впрочем, я справился, конечно.

Да, я же забыл рассказать вот что: у меня же в соседней комнате, так получилось, сейчас живет брат. И он курит, так что у меня сигареты всегда в радиусе досягаемости.

Всё, надоело писать отчет Вернусь к делам!

хм. Читаю я тебя и отчет больше похож на жжешный пост)))) Но пиши. Интересно))))
Антресоли разобрать это важно)))

хм. Читаю я тебя и отчет больше похож на жжешный пост)))) Но пиши. Интересно))))
Антресоли разобрать это важно)))
А как нужно писать?) И вы бы поняли всю важность приборки балкона, если бы знали, что он у меня был завален пеплом по колено. Не потому, что я живу рядом с вулканом, а потому что я там всю жизнь курил.

И вновь отчет, прошли вторые сутки. Всё по-прежнему. Ищу работу, слушаю Элвиса, читаю Чехова. Иногда хочется курить. Внезапно находит, внезапно отпускает. Но в целом в физическом плане лишений не ощущаю. Ну, так, иногда промахиваюсь мимо дверных проёмов, но это же мелочи.

Но в целом в физическом плане лишений не ощущаю. Ну, так, иногда промахиваюсь мимо дверных проёмов, но это же мелочи.
Насколько мимо? А то при мне тут кое-то со всего маха в косяк стукнулся лбом)))

В последнюю неделю периодически захожу почитать форум, и вот никак не могу понять: то ли все эти истории других бросающих поддерживают меня, то ли наоборот мешают. Кажется, что гораздо легче бросать, когда не читаешь каждую минуту о том, как это сложно сделать.

Cigarette Smoking Man, привет!

Кажется, что гораздо легче бросать, когда не читаешь каждую минуту о том, как это сложно сделать.

Согласен с тобой! Лучше читать дневники в которых легко бросают, например этот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

Я к примеру, фильтровал, если откровения мазохиста, то ну его на фик:)

Cigarette Smoking Man, 20 дней! Здорово! Молодец! Как настрой?
С одной стороны, всё замечательно, потому что не курю и не закурю.
А с другой, настрой - так себе). Потому что близится день рожденья, а вместе с ним и не самые приятные мысли из разряда "Годы идут, а ничего не меняется". Впрочем, в этом году я хотя бы бросил курить. Как знать, может быть это свершение потянет за собой и другие. По крайней мере, я впервые за долгое время сколько-нибудь доволен собой.

А у вас, я гляжу, 367 дней на счетчике. Год позади. Поздравляю!

Какие твои годы??? Тебе 28!!!! У тебя вся жизнь впереди!!!!
Это да, но хотелось бы пораньше осознать многие вещи их тех, что я понимаю про себя теперь. Какие бы великие дела меня ни ждали в будущем, мне, я уверен, всегда будет жаль, что первые 28 лет я потратил впустую. Ну, как впустую... Понятно, что без этих лет не было бы и сегодняшнего моего понимания. Тут можно по-разному относиться, конечно). Но такой уж склад ума у меня. Да и великие дела все-таки пока еще где-то в будущем).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу