Позади первые сутки некурения. В целом, больших проблем не испытываю. Забавно, но, поскольку я навалил на себя множество дел, мне хотелось бы, чтобы время шло медленнее, а не быстрее.
Успел за вчерашний день разобрать хлам на балконе, и помыть, кажется, всё, что вообще можно помыть в квартире. Выписал себе штук 20 вакансий и сегодня буду обзванивать и рассылать резюме. Пару дней назад вот тоже по одной вакансии резюме отправлял, хотелось новую интересную работу попробовать, а вчера получил отказ. Жаль!
Послушал альбом Элвиса «LovingYou» (саундтрек к одноименному фильму) и ещё прекрасную штуку под названием MillionDollarQuartet, которая была записана в день, когда Элвис, Джерри Льюис, Джонни Кэш и Карл Перкинс случайно пересеклись на звукозаписывающей студии в одно и то же время и вместе играли и пели всё, что придет на ум, примерно в течение полутора часов. Качество записи ужасное, но шарм – бесконечный.
Посмотрел фильм Android, снятый в 83 году, там ещё Клаус Кински играет. Хороший пример того, как с ужасным сценарием и мизерным бюджетом можно сделать хороший фильм. Особенно, конечно, саундтрек удался.
Наконец, читал первый том собрания сочинений Чехова. Но прочитал страниц 100, не больше, потому что некоторые строки приходилось перечитывать раз по пять – не мог сосредоточиться.
И написал те два текста, которые мне вчера нужно было сделать, но они мне не нравятся и я их ещё буду править. Причина та же – трудно сосредоточиться. Это видно и по данной дневниковой записи, мне кажется.
Получил ещё сегодня неприятное известие личного характера, но, вот парадокс, курить мне больше всего хотелось не после него, а после сегодняшней утренней пробежки. Впрочем, я справился, конечно.
Да, я же забыл рассказать вот что: у меня же в соседней комнате, так получилось, сейчас живет брат. И он курит, так что у меня сигареты всегда в радиусе досягаемости.
Всё, надоело писать отчет Вернусь к делам!