Сила воли Сигареты не будет?

Вот вы хорошо сказали. А кроме того, у меня зависимость. Но если вы спросите, почему я люблю кино, то причины будут такими же нелепыми. Все лучшие вещи на свете бессмысленны. Искусство, спорт, путешествия. Кофе с утра.
Что ж, я желаю Вам удачи в достижении Вашей цели, какова бы она ни была!

«Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Никогда даже просто чего-то похожего не произносила, и даже не думала! Всегда оставляла себе дорогу назад.

отрывки из других дневников
первые две три страницы я бы почитал, там про то как поймать настрой.

Последнее видео, предназначалось для того дневника, извините, вам запостил по ошибке:)

первые две три страницы я бы почитал, там про то как поймать настрой.
Моё чувство юмора явно отличается от вашего, потому что у меня такой "позитив" вызывает крайнее отторжение. Если бы я вдруг заметил, что начал воспринимать такой юмор, то немедленно закурил бы и отправился искать форум, где борются с реальным злом, то есть с таким напускным позитивом. Не думайте, что хочу вас обидеть, просто это правда для меня что-то дикое. Каждому своё, я полагаю.

Cigarette Smoking Man, привет!
Добро пожаловать на форум.
Нравится твой боевой настрой. С Владимиром Файбом всегда есть о чем поспорить ))), но в одном он безусловно прав: нам тут всем "шашечки или поехать?" :D На этой войне все средсва хороши ( ну, или почти все :oops: ).
Удач!

Сорри, что я так с лету и без цитат и, возможно (!), разрушу некий позитивный настрой.
Думаю, что Cigarette Smoking Man вовсе не стремится к отказу от курения. Он и курить хочет и при этом не вредить собственному здоровью. Ну как грится, и рыбку съесть.... и все прочее. Изначально установка поставлена: "Я люблю курить, и если бы не здоровье, я бы ни за что не бросил". Т.е. изначально отказ от чего-то очень ценного. Внутренней мотивации нет, и мне, собственно, не очень ясно, как вы, дорогой Cigarette Smoking Man, пытаетесь выехать на чужой мотивации? Вообще смысл вашего прихода на сайт?
Вам для начала нужно в себе определиться, чего вы хотите: если вы все-таки хотите отказаться от курения - найдите для себя мотивацию, которая реально на вас будет действовать. НА ВАС, НЕ НА НАС. У нас своего добра хватает. Такое ощущение, что на данный момент вы нашли поле для привлечения внимания к своей персоне, так сказать, как начинающий автор - своего читателя. Как там вы сказали?....
не хочу умереть до того, как мир узнает, какой я был великий человек.
Вот-вот, перо пробуете, а не по сути данного сайта.
И после того, как вы определитесь - либо курите и не парьте нам мозг - фитосигареты или ЭС, вроде как они меньше вредят, и наслаждайтесь жизнью, либо перечитайте еще раз Карра, уж что-то, а мотивация и правильные установки на отказ у него описаны превосходно, и в возвращайтесь сюда по направлению сайта.

Знаете, что интересно? Каждому из вас хочется, чтобы я не просто бросил курить, а именно по вашей методе. Владимиру нужно, чтобы я несмешно шутил и давал позитив, как он делает. StillneSS, у которой причины не курить не слишком отличаются от моих, очевидно злит тот факт, что я действительно хотел бы и курить, и здоровым быть. А она, видимо, не хотела бы, и поэтому её причины лучше моих. Нет, ребята, это мой дневник, так что я буду писать то, что нравится мне.

Знаете, что интересно? Каждому из вас хочется, чтобы я не просто бросил курить, а именно по вашей методе. Владимиру нужно, чтобы я несмешно шутил и давал позитив, как он делает. StillneSS, у которой причины не курить не слишком отличаются от моих, очевидно злит тот факт, что я действительно хотел бы и курить, и здоровым быть. А она, видимо, не хотела бы, и поэтому её причины лучше моих. Нет, ребята, это мой дневник, так что я буду писать то, что нравится мне.
МОЛОДЕЦ! Я им то же самое твержу, давайте все таки человек сам будет выбирать как ему бросать и что ему думать. Почитала тебя, сойдемся))) Давай бросай и будем здоровые)))))

StillneSS, это, конечно, дико, безнравственно и несовместимо со статусом совъетского пионэра, но..
когда я курил (и еще долго потом пока бросал) мне тоже нравилось курить. И, осмелюсь заметить, не только мне это нравилось, такая уж селява ;).
Вот сегодня - нет. Сегодня с одной стороны организм мой отвык от отравы, с другой - я твердо (на практике!) знаю, что вкусняшек от некурения куда больше, чем от дыма. Но пришло это не сразу, а первый свой бонус я заработал (ошшутил, так сказать, в полный рост) где-то после полутора месяцев некурстажа :oops:.

Cigarette Smoking Man, мне глубоко фиолетово, будете вы курить или не будете. Так же мне фиолетово, существуете вы или нет. Я забуду о вас ровно через 2 секунды после закрытия страницы. А вы говорите"

StillneSS...злит тот факт
Если вы бы были несколько повнимательнее, то знали бы, что StillneSS переводится как спокойствие, что абсолютно точно соответствует состоянию моего духа.
Единственное, что мне не нравится в вашей писанине, то, что вы пытаетесь других людей держать за дураков. Здесь люди искренне пытаются помочь себе и другим, а вы используете их для того, чтобы полить бальзам на свое недолюбленное эго. И кроме того, мне также не нравится, что вы своей писаниной вкладываете в чужие головы сомнения и можете кому-то точно также убить мотивацию. Поэтому, сорри, но вы мне совершенно не нравитесь и желаю вам всего хорошего. Вступать в бесмыссленную дискуссию с вами у меня желания нет, вы мне не интересны.

StillneSS, это, конечно, дико, безнравственно и несовместимо со статусом совъетского пионэра, но..
когда я курил (и еще долго потом пока бросал) мне тоже нравилось курить. И, осмелюсь заметить, не только мне это нравилось, такая уж селява ;).
Вто сегодня - нет. Сегодня с одной стороны организм мой отвык от отравы, с другой - я твердо (на практике!) знаю, что вкусняшек от некурения куда больше, чем от дыма. Но пришло это не сразу, а первый свой бонус я заработал (ошшутил, так сказать, в полный рост) где-то после полутора месяцев некурстажа :oops:.
Ну так это... Многим нравилось курить))) Мне так до сих пор нравится и так я выбрала мой метод. И каждый тут выбирает медод в зависимости от привычек, от сложности, от собственного решения. Дело форума поддержать в стремлении, а не осуждать при неправильном(на чей то взгляд) настрое))))

Cigarette Smoking Man,
туточки Добрый Пчел подсказки написал.. Мне пригодилось..
Например: Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Спасибо! Я видел, да, но с моим количеством дней счетчик пока не нужен - я их все помню. Да и в принципе я ещё не решил, как относиться к такой фиче. С одной стороны, это забавно. А с другой, если я бросил, то зачем мне дни считать и лишний раз напоминать себе о вредной привычке. Ведь тут либо бросил, либо не бросил. Буду думать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу