Сигареты - в игнор

Хех, кто про что, а evgeniy1257 всё про то же)))) Спасибо, дорогой! Огонь, славбогу, сам по себе горит, не гаснет! Даже подбавлять не надо!

Манга,@Шерка, спасибо! :oops: И за поздравления, и за общение на этом форуме! Спасибо! Повторять не устаю

:) vi-tal, я думаю, этот путь теперь уже до конца жизни не затуманит сигаретным дымком ;)

45, 45! Настя - ягодка опять! Настя ягодка опять, СОРОК ПЯЯЯЯЯТЬ!!! Ну спасибо, ребятишки! Не нарадуюсь никак! Ну фся в праздниках нонче!

А считать дни все равно перестаю потихоньку... Накатов практически нет. Точно знаю, что ЕСЛИ (!) если чисто теоретически предположить, что я могу выкурить 1 сигарету, знаю точно, что снова не подсяду на никотин. Потому что вся зависимость от сиг - вот тут, в черепушке

А считать дни все равно перестаю потихоньку... Накатов практически нет. Точно знаю, что ЕСЛИ (!) если чисто теоретически предположить, что я могу выкурить 1 сигарету, знаю точно, что снова не подсяду на никотин. Потому что вся зависимость от сиг - вот тут, в черепушке
Лучше не надо не теоретически,не практически.Ну его нафиг:D

Поддерживаю предыдущего оратора. Тоже считаю - не искушайСЯ. :smoke:

Да я и не искушаюсь, мои хорошие :rolleyes: Всё прекрасно, и желания "проверить", насколько "я стала свободной" от курения, у меня не возникает даже под ударной дозой алкоголя. Защита какая-то стоит :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу