Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно путь удленнить.А тем кто и так с работы пешком ходит что делать?![]()
Сдоба точно не вернётся в рацион как и многие сладости.Amikrus, какие, например, уйдут? Я вот, например, только майонез не ем из принципа. И с пельменями стараюсь не частить. Сладкое - только на работе, дома - редко... Эх, полюбить бы мне лук!.. И печень. И спорт![]()
![]()
Так пост витьНе стал бы однозначно отказываться и не отказываюсь от яиц в питании (кстати, японцы идут на первом месте по потребелению яиц), это очень сбалансированный, естественный продукт.
Ну, радость моя, ты так выразился про яйца.... будто бы Amikrus от фонаря отказывался от яицSladost, я не придерживаюсь каких-либо религиозных канонов. Для меня Бог это то, что в душе. Пост для меня чужд. Духовными практиками я не занимаюсь, а постится в дань моде не собираюсь. ))))
Я ж не говорю, тебе от них отказаться, как мы и не можем ему советовать употреблять их в пост.Всё очень просто: Пост!
Случаются и у меня неожиданности )))Я ж не говорю, тебе от них отказаться, как мы и не можем ему советовать употреблять их в пост.
Согласен. Но ведь трудноFann, если есть склонность к полноте, следить за собой нужно. Я питаюсь два раза в день ))).
и непривычно.Согласен. Но ведь трудно![]()
ZeKaOl, вот спасибо тебе, добрый человек! Я ж с кулинарией-то не шибко дружу (точней, она со мной не дружит), я но подмазываюсь к ней, подма-а-азываюсь... Уже мало-мальски готовлю даже. Раньше-то во мне ничего поварского не было, только щеки. А теперь вот на кухне как взаправдашняя смотрюсь, уместно почтишто
Щас твой рецептик осваивать буду
Глядишь, раз в десятый и получится нечто похожее на творожную запеканку
![]()
Я буду с тебя пример брать! Хоть и "Ветеран", и медаль имеешь, а вон какой на фотокарточке-то! Цветушший, румянойВот так примерно я думаю и придерживаюсь этого )))).
И будем её жадно-жадно поглощать кусищами!Рецептик попробую. Эт п-моему не запеканка, а запеканища - мой размерчик.
БюстгалтерияНапрягает меня всякого рода бухгалтерия.
Пухнут от избытка калорий, а не от вида и объема пищи. ))) Если есть склонность к полноте, избыток этот совсем небольшой. Если склонности нет (мне это счастие досталось), то калории можно не считать или считать очень приблизительно. А вот следить за качеством пищи желательно всем. ))))Ну а если серьезно... Я не могу без яиц, ребят. И без колбасы. А еще, а еще... моя жизнь будет лишена всякого смысла, если в ней не будет гречневой кашиС молоко-о-о-ом!!!! Прям в тарелке што-об!
AllexxxSan, неужели и от этого тоже "нехило пухнут"?
А?
Не, не трудно. Я ж не на диете, просто я не могу утром есть, не лезет в горло, а насиловать организм я не хочу ))))Согласен. Но ведь трудно![]()