Сигареты - в игнор

Во-во! Вот этим ощущением свежести меня утро с ума и сводит :dance: Штоб - раз! - со свистом промчался по двору и в душ с размаху! И хорошоооо... Не вышепчешь... :p

Мы щас фильмец глянем - и на боковую)

Мы щас фильмец глянем - и на боковую)
Везё-ооо-от... А я вот очерк пишу. Про семью геологов... Так что отруб сервера будет мне только на руку... Доделаю хоть материал. А то стыд-позор..
Че смотреть будете, товарищ val518?

Какую-то итальянскую мелодрамку. Слезливую и про любоф - самое то для сегодня. "Прости хочу на тебе женится" называется.
А очерк писать - это у тебя работо такое?

Не смотрела, но название фильма нрацца.
Работо такое :cry: - это от смеха))) Ржунимагу
Журналистка мы :giggle: :help:

Вложения

• 0_11354_2c2b28a3_XL.png
    0_11354_2c2b28a3_XL.png
    203 KB · Просмотры: 362
НастасьяКински, полтинник! Вдумайся только - 50 дней! 50 пачек сигарет мимо пролетели. :eek: Мимо бронхов, мимо сосудов, не смогли кожу и зубы ухудшить. Ах, какая жалость, не выполнили свою миссию :devil: Поздравляю! :dance:

Lori, ну у меня к 7 надо только домой с пробежки вернуться. Выхожу уже после 8... В леске полицаев нету - все спят еще. Маньяки я думаю тоже спят в основном...

Не встречал) Но я мущина - я их и не встречу... Девушке конечно стоит в любое время суток выбежать в лес - они как мухи на :poop:. Все мы помним историю красной шапочки...

Lori, ну у меня к 7 надо только домой с пробежки вернуться. Выхожу уже после 8... В леске полицаев нету - все спят еще. Маньяки я думаю тоже спят в основном...
Насчет копов и маньяков шутка конечно,но у нас реально то и побегать негде.Да и утром ну не заставлю себя куда то идти.Хотя вот летом на даче можно попробовать.Утром встал и по полю вниз к Москве реке,ну думаю км с 1,5 будет.Искупался.Потом вверх обратно столько же.В бассейне искупался.Че то в отпуск захотелось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу