Сигареты - в игнор

Боже мой, что весна со мной делает??? Вообще не работает голова! Надо витаминки, наверно, попить. И до Волшебника Изумрудного города сходить, мозги попросить :running:

Почитала чужие дневники... Особенно внимательно - первые сообщения. Заинтересовали отзывы про накаты, ломки... Короче, мой вывод: мы себя сильно жалеем и своему слову слабо верим

Реакции: Fann
Короче, мой вывод: мы себя сильно жалеем и своему слову слабо верим
Да, пожалуй, ключевые препоны, о которые мы спотыкаемся.
Тут таится хитрая психологическая ловушка. Мы боимся вообще это слово дать, потому что (зная себя:D) изначально не уверенны в успехе. И в случае провала будем вынуждены признать себя слабаком (а это ох, как не приятно).
А так, вроде слова не давал, просто пробовал бросить и если сорвался - просто не получилось .
Ну и подлая жалость к себе любимому (ещё и эти нехорошие окружающие тебя люди не хотят замечать как тебе плохо:D) окончательно добивает нас.

А ещё живём во времена, когда слово может ничего не значить, а может значить всё.
А на счёт жалости... наверное я чегото не замечаю или перестал быть категоричным в суждениях.
Гдето в глубине души сидит отрезвлялка: Ага, поржи, поиздевайся над ним, а помнишь пару месяцев назад своё состояние? Смешно было? А ты поржи, поржи!!! И над тобой в твоей же теме поржёт некурящий уже год:devil:.

Почитала чужие дневники... Особенно внимательно - первые сообщения. Заинтересовали отзывы про накаты, ломки... Короче, мой вывод: мы себя сильно жалеем и своему слову слабо верим
Блин!Не курения 48 дней!!!Сильно однако.Ладно,какие наши годы?Нагоним!!!Как два когтя об асфальт!!!

вот блян! Так интересно! Могу ходить целый день и нудить, что у меня нака-а-ат :banghead: , что я хочу кури-и-ить :cry: , что мне нужны эти гребаные си-и-иги :furious:
а когда измученные моим нытьем люди с досадой протягивают мне одну :poop: вонючку, я радостно воплю, что мне это нахрен не надо, что никаких ломок у меня уже давно нет и что поступают они со мной оччень плохо! Ну не пакость ли я? :D Переименоваться, что ли? :bounce: :wub: В Пакость :smug:

эээ... Скорее не нормально. 48 дней и хочется сигарет. Организм уже забыл что такое сигарета, но ещё не восстановился. Рефлексов курительных тоже уже нет. Странно, что сигарету хочется.

Так а мне и не хочется) В том-то и дело) Просто люблю всяких там паровозов дымящих подоставать :giggle:

Ну а че они курят, такие непробиваемые! Бросать они не хотят, курить им, видите ли, нравится, в моем присутствии - особенно. И ведь одну за одной, одну - за одной!.. :furious:
а я грю: "Коооотииик!!!! Ну я же бросила, давай и ты, а?". Робко так, а потом рявкну! А потом жаалобно в глазки загляну...а потом...а потом...а потом... Потом издеваюсь вышеописанным образом. вот...

Да, пожалуй, ключевые препоны, о которые мы спотыкаемся.
Тут таится хитрая психологическая ловушка. Мы боимся вообще это слово дать, потому что (зная себя:D) изначально не уверенны в успехе. И в случае провала будем вынуждены признать себя слабаком (а это ох, как не приятно).
А так, вроде слова не давал, просто пробовал бросить и если сорвался - просто не получилось .
Ну и подлая жалость к себе любимому (ещё и эти нехорошие окружающие тебя люди не хотят замечать как тебе плохо:D) окончательно добивает нас.
Прям всю подноготную "разжевал"! Молодчага! ;) Так и есть

Кажись, пора менять название дневника... "Как заставить себя бегать по утрам".
Итак, я поняла, что мне жизненно необходимо совершать утренние пробежки. Место уже выбрато. Это мой двор. Кружочек там - дай бог: пока раз обернешься - часок пройдет. С моей нынешней дыхалкой и того больше.
Одёжа для таких занятий у меня имеется. А что еще надо для утреннего променада?
Желание проснуться пораньше! Вот оно меня и подвело, собака такая! Выключив будильник. прозвеневший в 7 утра, я как умная Маша продрыхла еще час. Ну не свинья ли?
Счас поняла, что даже трикушки не достала с вечеру. не подготовилась к пробежке. Вопрос - а всерьез ли я собиралась на беговую дорожку? А не понты ли всё это были? :rolleyes:

Да Настасья,по утрам заставить себя вообще труба-дело.Хотя я закоренелый кукушка,в 8вечера уже мертвый как правило,но в 4утра встать,как два когтя об асфальт.Но пробежки предпочитаю делать все же вечером.Время не ограничивает-это раз.После занятий душ сколько хочешь-это два.Можно лечь и отдохнуть-это три.Но лентяй страшный,не скрою.Сам себе удивляюсь,как занимаюсь уже с ноября где то.

Охо! Где ж лентяй-то! :eek: С ноября если... Уважаю! :cool:
По вечерам бегать не хочется, мужчины приставать будут :(

НастасьяКински, хорошая затея - пробежка утром. Но если даже начинать в напряг, то надолго тебя хватит?
Согласен с Lori вечерние пробежки они в кайф бегаются. Не знаю, конечно насколько серьёзны намерения приставучих мужиков в вашем дворе.
А по утрам может что-то поуютнее. Потягушки с глубоким дыханием, шаг на месте, бег по комнате, махи руками, покрутили шейные позвонки, руки в стороны - мельницу, покрутили тазом и хорош.

Я с начала этого года пробовал иногда пробежаться. Недели на 3 меня хватило, потом стукнули морозцы такие нехилые что только нос и можно было из квартирки высунуть. А потом настрой пропал. Сейчас вон только курить бросил - нельзяж организьму так мучить... В общем в планах есть... Но попозже) А так утро - самое то! Пробежишься, потом под душик. Прям человеком ся ощущаешь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу