НастасьяКински
Авторитетная личность
Боже мой, что весна со мной делает??? Вообще не работает голова! Надо витаминки, наверно, попить. И до Волшебника Изумрудного города сходить, мозги попросить ![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуй, ключевые препоны, о которые мы спотыкаемся.Короче, мой вывод: мы себя сильно жалеем и своему слову слабо верим
Блин!Не курения 48 дней!!!Сильно однако.Ладно,какие наши годы?Нагоним!!!Как два когтя об асфальт!!!Почитала чужие дневники... Особенно внимательно - первые сообщения. Заинтересовали отзывы про накаты, ломки... Короче, мой вывод: мы себя сильно жалеем и своему слову слабо верим
Прям всю подноготную "разжевал"! Молодчага!Да, пожалуй, ключевые препоны, о которые мы спотыкаемся.
Тут таится хитрая психологическая ловушка. Мы боимся вообще это слово дать, потому что (зная себя) изначально не уверенны в успехе. И в случае провала будем вынуждены признать себя слабаком (а это ох, как не приятно).
А так, вроде слова не давал, просто пробовал бросить и если сорвался - просто не получилось .
Ну и подлая жалость к себе любимому (ещё и эти нехорошие окружающие тебя люди не хотят замечать как тебе плохо) окончательно добивает нас.
Ну я ж не первый раз бросаю. ПлавалПрям всю подноготную "разжевал"!