Сигареты - в игнор

Удержалась и молоцца! Держи краба! )))

Сегодня мне намного лучше - отпустило, успокоилось... Я даже поработала сегодня более или менее результативно

Нет, это безобразие какое-то, а не день!!!! :banghead: Почему именно сегодня я вызываю у людей такой негатив? Почему меня ставят в игнор, добавляют в черные списки, вышвыривают из друзей???? За что? :hot: Вроде ж не шибко умничаю :furious:

Нет, это безобразие какое-то, а не день!!!! :banghead: Почему именно сегодня я вызываю у людей такой негатив? Почему меня ставят в игнор, добавляют в черные списки, вышвыривают из друзей???? За что? :hot: Вроде ж не шибко умничаю :furious:
Ответ прост - не твой день. Не шевелись сегодня, не разговаривай ни с кем :D Пережди ;)

букетbd65.jpg
Принимайте поздравления!

Настенька, с днем рождения!!!! :dance:
Пусть жизнь становится красивой и вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания!!!:wavespin:

подарочек вечером...на работе ни чего не загружается...

Анастасья, с Днём рождения!
Нынче у тебя шикарное день рождения. И ты сама его сделала таким прекрасным!!!
снова утро.jpg

Jaklin, Екатерина76, Fann, Mark, спасибо вам огромное! Как же это всё-таки приятно - получать поздравления от единомышленников! Я очень рада, что зарегистрировалась на этом сайте, что встретила тут вас, пусть и в виртуале... Вы - часть моей жизни. Вы - свидетели и во многом помощники моей главной победы. Потому что один в поле нифига не воин... Я добилась успеха благодаря вам, вашим дневникам и вашему общению. Спасибо, друзья! Большое, искреннее человеческое спасибо! Мы круты-ы-ыы!!!

.. кхе .. кхе..., примите поздравления и от меня - , значит так, -Желаю: огня в глазах, тепла в сердце, жара в постели ... :)

Настюша! Сднем рождения! Всего тебе самого хорошего, исполнения всего задуманного, и победы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу