Сигареты - в игнор

НастасьяКински,
Вы - дважды отличница!
Поздравляю!
И тысяча, и больше обязательно будут - какие наши годы...;)
(Одна - число не выкуренных сигарет - уже есть. Даже целых 1100)

Ещё бы не приятно!
Следующий рубеж 555.
Представляете, какая будет красотень?
animal-number-five-md.png

К такому стоит стремиться!

а вот интересно как выглядит цифра когда совсем совсем нет мыслей о сигарете...:(

а вот интересно как выглядит цифра когда совсем совсем нет мыслей о сигарете...:(
Как угодно. Просто про это настолько не думаешь... Большинство народу всерьёз бросивших курить покидают подобные тематические форумы. Остаются те, кто хочет и/или может помогать другим. В лучшем случае - помнят дату отказа, а иногда - уже не помнят даже год, как, например, Хозяйка кота Мурза:p
И у Вас так будет, если проявите терпение и твёрдость в достижении поставленной цели.
Удачи и чистого дыхания!

Я себя сегодня поймала на мысли (мы как раз заехали на заправку, где написано "Не курить"), что думаю о сигаретах только потому, что о них вроде как положено думать, когда бросил :unsure:

Ну так пора заметку писать "Как я бросила курить и не начну никогда" ;)

Ну вот...очередная утренняя пробежка, и снова 20 минут, не больше :unsure: Что за напасть такая!? Даже до получаса не дотягиваю

Ну вот...очередная утренняя пробежка, и снова 20 минут, не больше :unsure: Что за напасть такая!? Даже до получаса не дотягиваю
Это нормально. Организму время нужно под новые нагрузки перестроится. Подгоняет свои системы под "требование времени" :D:hot:

Это нормально. Организму время нужно под новые нагрузки перестроится. Подгоняет свои системы под "требование времени" :D:hot:
Блин да сколько ему нужно этого времени ? Неделю пытаюсь делать зарядку , мышечноя боль не проходит,когда курил на востановление после больших перерывов , требовалось не более 2-3 дней.

Блин да сколько ему нужно этого времени ? Неделю пытаюсь делать зарядку , мышечноя боль не проходит,когда курил на востановление после больших перерывов , требовалось не более 2-3 дней.
30 лет курил, как-никак :D За месяц грехи не искупить. Но и нас так просто не сломать временным недомоганием ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу