Сигареты - в игнор

Мммм... Друзья!@Jaklin,@Барби,@Шерка,@Манга,@val518,@Fann,@Екатерина76 и все-все-все! Спасибо за поздравления, за открытки! Не чувствую я 50 дней... Чувствую, как будто и не курила почтишто! Спасибо огромное, что вы тратите свое время, следите за состоянием товарищей и за их успехами... А в случае неуспехов - поддерживаете... Блин, вы такие все тут молодцы!.. :wavespin:

Екатерина76, конечно, идем дальше! И никуда не сворачиваем! :)

Везё-ооо-от... А я вот очерк пишу. Про семью геологов... Так что отруб сервера будет мне только на руку... Доделаю хоть материал. А то стыд-позор..
Че смотреть будете, товарищ val518?
Настя с полтинником тебя!:)А что, про геологов сложно?Ты, по моему, обещала написать очерк в газету, как курить бросила.Ну и...?

Валер, с геологами всё просто. Сложно с ленью и нежеланием писать. Весна, понимаешь? :banghead: Муз мой - или музык, не знаю, как там правильно? - запропастился, сволочь. По музам, видать, шатается. А я тут мучаюсь! Ваще никакого вдохновенья!.. Поэтому некурительную эпопею решено разбить на части. Первая публикация будет о том, как захотеть бросить курить... Наброски есть, а до ума довести не могу пока. У меня еще руководство по безделью недоделанным валяется... :( Не знаешь, за что хвататься.
А за поздравление, Валера1с, спасибо большое! Премного благодарна, тэкссазать :D

Валер, с геологами всё просто. Сложно с ленью и нежеланием писать. Весна, понимаешь? :banghead: Муз мой - или музык, не знаю, как там правильно? - запропастился, сволочь. По музам, видать, шатается. А я тут мучаюсь! Ваще никакого вдохновенья!.. Поэтому некурительную эпопею решено разбить на части. Первая публикация будет о том, как захотеть бросить курить... Наброски есть, а до ума довести не могу пока. У меня еще руководство по безделью недоделанным валяется... :( Не знаешь, за что хвататься.
А за поздравление, Валера1с, спасибо большое! Премного благодарна, тэкссазать :D
Ну тогда все ясно!:)У меня друг .художник.был.Он тоже творил только под вдохновение.:)

Ну художники, наверно, совсем другое дело... Им можно, поди, несколько дней к кисти не прикасаться. А нам, журналюгам, себя насиловать приходится :cry: Каждый день :(

Лучше поздно,чем никода.Настасья с результатом достойным уважения общественности тебя!!!С полтишком!!!Пусть он плвно перейдет в лежащую 8,то бишь в бесконечность.Успехов всем нам,кто тут борется и будет бороться с этой заразой!!!

Ой, я ниче не успеваю!!! :( Не успеваю вас всех отслеживать!!! А я хочу! Хочу успевать общаться со всеми :unsure: А с оповещалками так неудобно работать! Что же делать, как же быть-то? На сайте есть че-нибудь такое, чтоб упростить работу с ним? Подскажите, товарищи?

Про никотиновую зависимость речь. В никотине ли дело? Он ли вызывает такое сильное привыкание? Я пробовала никотинозаменители типа жвачек и пластырей. Они не вставляют, хотя никотин поступает ведь в организм. А курить все равно тянет, да еще как! И психологическая зависимость тут ни при чем: я достаточно волевой человек, я смогла преодолеть психологическую зависимость от любимого человека за один день - никакие сигареты к этому в сравнение не идут!.. Так что, по-моему, дело по большей части в дыме и в тех смолах, которыми мы пичкаем собственные легкие. Ведь почему-то многие курильщики, перешедшие на электронные сигареты, не содержащие смол и не дымящие, так и не отказались от обычных сигарет. Они их перемежают. А кто бросает, часто ходят в курилку, чтобы просто "подышать" за компанию.
Вот-вот... И я себе такой же вопрос задавала насчет никотиновой зависимости: резинка Никоретте, по идее. должна была снять тягу к сигарете, как таковой, если б зависимость была чисто никотиновой. Но, по факту, даже на 20-й день "накатами" хотелось именно дыма, а не никотина, тягу к которому резинка прекрасно снимала. Я тоже к тому пришла, что организму хотелось сигаретных ядов в совокупности. Но, с другой стороны, Табекс как -то это дело снимает... Т.е. я хочу сказать, что на 23-й, кажется, день, начала принимать еще и Табекс, на 26-отказалась от резинки, - и всё. Сегодня 29-й день, позывы к сигаретке возникают, но легкие и элементарно снимаются жором. Видимо, этот бес внутри изощряется по-всякому, лишь бы вернуть в свои ряды.

Аааа!!! Ненавижу сигареты! И всё равно курю. Уже все методы перепробовала. Ален Карр зачитан до дыр. Эффект от первого прочтения равен нулю. От второго - 2 недели воздержания. И снова срыв. Кажись, читала с настроем "А вот мне не поможет! Мне ничё не поможет уже!". Взялась по-новой. А вдруг дойдет... Жвачки "Никоретте" 500-летней давности так и валяются в сумке недокуренными... Тьфу, нежёванными то есть! Осталась одна надёжа - на этот сайт. Итак, я и сигареты - отныне несовместимы. В добрый путь! Без кашля, болей в горле, лёгких и т.д. и т.п. Фуфь...
вот и правильно......сам недавно бросил и счастлив....

Настюша, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!!

Вложения

• со светлым праздником пасхи.jpg
    со светлым праздником пасхи.jpg
    28 KB · Просмотры: 271
Екатерина76, Lori, спасибо за поздравления, конечно, но... для меня это не праздник... Так уж сложилось. Но вас, коли вы верующие, я поздравляю с открытой душой и чистыми помыслами! :)

Я нынче другая...
Изменилась. И, по-моему, сильно. Пока не могу оценить метаморфозы адекватно. Время покажет. Внешне изменилась. Внутренне - еще разительнее. Возможно, с некурением это слабо связано, но оно стало катализатором перемен. Всё, что во мне дремало, проснулось и потихоньку вступает в права. Главная перемена для себя: я перестала гнать время. Наслаждаюсь каждой минутой, даже когда ожидаю автобуса на вокзале... Даже мысли нет о том, чтобы "скрасить" часы ожидания сигаретой. Это удивительное для меня открытие.
С точки зрения здоровья. Второй раз вышла на пробежку. После 20 минут бегать уже не могу. Дыхалка слабая. Но ПОСЛЕ чувствую себя обалденно! Курить не тянет. Ни после еды, ни во время разговоров по телефону, ни во время стрессов. Настроение ровное.
С сегодняшнего дня на диете. Решила не изобретать велосипед, пойти по стопам здешних дам. Они за Протасова. Буду есть и худеть, есть и худеть! ;)

Я думаю перемены связаны с отказом и сильно. Внешне когда доизменишься - фоты "до" и "после" в студию ;). Кстати мне кажется если бы админы сделали такую темку - то это был бы хороший мотиватор (особенно для девушек). Единственное - в правилах должно быть чтобы фотографии "после" были намного после отказа, чтобы наглядно было)
Насчет ожидания - у меня телефончик с музыкой и книжками хорошо спасает. Ну точнее получается что ты просто занимаешься интересным делом, а не тупо ждешь)
Насчет пробежек-диет - умница!!! Я к пробежкам присоединюсь когда лень чуть победю) Кстати, многие говорят про то, что вставать стали проще - я нет. Сегодня проспал все начисто) У тебя с этим как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу