ZeKaOl
Начинающий
- Реакции
- 152
- Не курю с
- 06.03.2012
- Лет курения
- 19
Вообще есть мнение, что если худеешь более чем на 2.5 кг в месяц, то вместе с жиром сжигаешь и мышцы. По мне лучше медленнее, но сжигать то, что действительно лишнее. Советую пройдите на Википедию и почитайте раздел "Диета", очень познавательно. Вот выдержка "...Эти диеты не прошли проверки временем и клиническими испытаниями, поэтому ориентироваться на них не стоит. Почти все «модные диеты» вступают в противоречие с современной диетологией..."

Я творог и сыры ненавижу всеми фибрами, да и с овощами по большей части не дружу... Вот и получается, что я на одних огурцах сижу
да на яблоках (которые в меня уже не лезут)...
Я енту гречку ЛОЖКИМИ жрать могу! кажный день!
Правда домой пешком идем, и она ни курила ни когда. А вы говорите - диета. Может быть здесь еще что-то на генном уровне есть? Не знаю.
Правда, не толстая. Но какими трудами!!! Каждый день на велотренажере дома и гимнастика и пресс качает. Рассказала однажды: "решила себя побаловать, купить продуктов, каких захочу и налопаться!
Вышла из магазина с пакетом кефира, хлебцами и зелеными яблоками
". Многолетний контроль, господа, не позволил ей тортика. Рука не поднялась. Так-то вот. А выглядит она отлично. Хоть и маленькая, но фигуристая, аппетитная и совсем нет целлюлита и складок жира 

действительно есть. Правда, с возрастом это, бывает, проходит. Замедляется обмен веществ и фсё, "плывут" помаленьку худыши...