Сигареты - в игнор

Вообще есть мнение, что если худеешь более чем на 2.5 кг в месяц, то вместе с жиром сжигаешь и мышцы. По мне лучше медленнее, но сжигать то, что действительно лишнее. Советую пройдите на Википедию и почитайте раздел "Диета", очень познавательно. Вот выдержка "...Эти диеты не прошли проверки временем и клиническими испытаниями, поэтому ориентироваться на них не стоит. Почти все «модные диеты» вступают в противоречие с современной диетологией..."

Я себя сегодня поймала на мысли (мы как раз заехали на заправку, где написано "Не курить"), что думаю о сигаретах только потому, что о них вроде как положено думать, когда бросил :unsure:
Не-не, никем, кроме нас самих, не положено. Можете не думать нисколечко. Я разрешаю:D

Апрель, мне тут протасовскую диету насоветовали. А там из разрешенных продуктов - ни одного любимого! :cry: Я творог и сыры ненавижу всеми фибрами, да и с овощами по большей части не дружу... Вот и получается, что я на одних огурцах сижу :banghead: да на яблоках (которые в меня уже не лезут)...
Думаю, на гречневую диету, что ли, метнуться!? :hot: Я енту гречку ЛОЖКИМИ жрать могу! кажный день! :D Обожаю просто ее.... А про трудовой стимулятор - фигня всё это. На себе испытала. Сначала, конечно, трудновато было в кучу собраться без сиг, но потом ничего... Ко мне даже муз приходил иногда)))

Ну вы же сами все понимаете)) Любые диеты подразумевают стресс для нашей организьмы). Здоровое питание, физ.нагрузки и все у вас будет в порядке, уверяю! На себе испытано) причем такой путь доставляет большее удовольствие, чем диеты)

Не знаю. Мне кажется фигня это все. Очень много зависит от конституции и обмена веществ. У нас тут тетка в плановом отделе сидит, чё только не пробовала! Бассейн, фитнес, всевозможные диеты, какие-то кремлевские таблетки, мази и присыпки, магические мантры и колдовские заклинания - как весила 7 лет назад тонну - так и весит сейчас. Есть временные улучшения, а потом опять набирает. А я давно встречаюсь с одной подругой - она ВАЩЕ лопает все подряд! Без всяких диет! Мясо, рыбу, мучное, шоколадное. Все! И после 6 вечера, и после шести утра, хоть днем, хоть ночью! Пирожные морожные печенье пачками! Вобщем трескает все что ей хочется! И хоть бы что! И вот мы уже 5 лет встречаемся - 63-65 кг! при росте 175. Не больше ни меньше. И какой на фиг бассейн, мы вечером после работы в кафешку, греческий, столичный, с кальмарами, 2 шашлыка и бутылку вина, как натрескаемся от пуза! :) Правда домой пешком идем, и она ни курила ни когда. А вы говорите - диета. Может быть здесь еще что-то на генном уровне есть? Не знаю.

Конечно, предрасположенность играет роль. Но! Со мной на тренировку 2 сестры ходили. Одна 168 см. вес 46 кг., запястье узенькое, кость тонкая, другая 159 см и кость шииирокая. :eek: Правда, не толстая. Но какими трудами!!! Каждый день на велотренажере дома и гимнастика и пресс качает. Рассказала однажды: "решила себя побаловать, купить продуктов, каких захочу и налопаться! :cool: Вышла из магазина с пакетом кефира, хлебцами и зелеными яблоками :D:giggle:". Многолетний контроль, господа, не позволил ей тортика. Рука не поднялась. Так-то вот. А выглядит она отлично. Хоть и маленькая, но фигуристая, аппетитная и совсем нет целлюлита и складок жира :rolleyes:

evgeniy1257, тут ты прав.... Ниче не скажешь, такая несправедливость :furious: действительно есть. Правда, с возрастом это, бывает, проходит. Замедляется обмен веществ и фсё, "плывут" помаленьку худыши...
Ну, я так-то в принципе "ничо", ну не толстая точно... Мне можно без диеты. А вот без правильного питания всё-таки нет. Или можно, но до поры до времени. А потом будет кочмар: колобочег :help:

Нет уж, дудки! Умерла так умерла! 74 - прекрасное число, мне оно очень даже нравится :mstickle:

На первый план уже вышли другие жизненно важные вопросы. Про сиги ваще забыто. Даже удивительно, что я когда-то курила :eek: Я не могла курить. Это не для меня, товарищи. Я другая. Я круче сиг :cool:

Вес,диеты,калории...В каждом возрасте женщина должна выглядеть по разному.до замужества стройной,после-несколько полноватой.В модели берут плоских,а в кино эротического жанра кастинг проходят девушки пышных форм,с подиума туда не берут.Так и в жизни,все зависит от того,для чего нужна тебе женщина-если другим показать,похвастаться-то 90-60-90,а если для себя,для любви-здесь хорошего человека должно быть много...У меня двоюродный братишка влюбился в девушку,она раза в три больше его,все его родственники были против,мол это она сейчас такая,а что будет лет через десять?Но он все равно на ней женился,еще и ее уговаривал за него замуж выйти,а вы диеты,калории,кстати,толстушки никогда не комплексуют по поводу своего веса...

А я и не толстушка! Надо как-нть сфотографироваться в полный рост... Показать себя, тэкссазать

Реакции: Fann
Вес,диеты,калории...В каждом возрасте женщина должна выглядеть по разному.до замужества стройной,после-несколько полноватой.В модели берут плоских,а в кино эротического жанра кастинг проходят девушки пышных форм,с подиума туда не берут.Так и в жизни,все зависит от того,для чего нужна тебе женщина-если другим показать,похвастаться-то 90-60-90,а если для себя,для любви-здесь хорошего человека должно быть много...У меня двоюродный братишка влюбился в девушку,она раза в три больше его,все его родственники были против,мол это она сейчас такая,а что будет лет через десять?Но он все равно на ней женился,еще и ее уговаривал за него замуж выйти,а вы диеты,калории,кстати,толстушки никогда не комплексуют по поводу своего веса...
А все мои знакомые мужчины млеют от стройных спортивных женщин :unsure: Хотя ... может поэтому мы и знакомы? :D А так мимо бы прошли ... :giggle:

А мне кажется человек должен быть хорошим. А комплекция - это всего лишь один из второстепенных параметров.

А мне кажется человек должен быть хорошим. А комплекция - это всего лишь один из второстепенных параметров.
Приятно слышать такие слова. Есть у меня знакомые мужчины, да и девушки ... Глаз не оторвать, такая красота :eek: А копнёшь ... красота меркнет. :(

А я и не толстушка! Надо как-нть сфотографироваться в полный рост... Показать себя, тэкссазать
Да, вроде видали мы тебя в альбоме. Полосатой палочкой указываешь водителям в который "бардачок" надо класть деньги:)

Да енто прошлогодняя фотка! Грю же, нонче совсем другая!..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу