Mark
Писатель
- Реакции
- 731
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 16.03.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, единственный выходпридется бегать больше мужчин. И есть вкусняшек меньше
![]()
Сегодня поняла: самое сложное - не курить на работе. Журналист и сигарета - две субстанции неразлучные. Понятно, что это профессиональный стереотип, но его так сложно в самой себе сломать.
Я следователь, и сигареты, также, как и у вас, можно сказать, творческий и трудовой стимулятор...Эххх)
Как же грустно всё-таки сидеть на диете!..Может, ну ее? Просто правильно питаться и двигаться побольше...
А?
Самое главное в любой диете - это неукоснительное ее соблюдение. Если не получается придерживаться диеты, то действительно "ну ее"Может, ну ее?
- это тоже диетаПросто правильно питаться
Ну это по ощущениям... Вообще я немного противник жестких и доставляющих много страданий диет. И кстати, очень многим мужчинам нравятся гораздо пышнее девушки чем сами девушки считают идеаломКак же грустно всё-таки сидеть на диете!..Может, ну ее? Просто правильно питаться и двигаться побольше...
А?
Не совсем, по-моему.... Протасовская, она как экспресс-диета, если я правильно понимаю. Там за 5 недель предлагают похудеть на 8 кг. Мне кажется, когда начинаешь правильно питаться, заботишься больше не о килограммах, не снижение веса - цель, а вот именно здоровое питание. Наверняка процесс похудения в таком случае идет более медленными темпамиэто тоже диета![]()
А я не на мужчин ориентируюсь. А на собственные ощущения: комфортно ли мне в таком весе? А в таком? Прислушиваюсь к себе, короче... А когда курить перестала, так лёгкости захотелось!И кстати, очень многим мужчинам нравятся гораздо пышнее девушки чем сами девушки считают идеалом![]()