Сигареты - в игнор

Да я раньше и 20 минут не могла, если честно :oops: Я вапще раньше не могла организованно вывести себя на пробежку. А теперь... :running: о как! Сама на себя дывлюсь :wub:

НастасьяКински, ты там чо, решила рекорды сразу ставить что ли? Это уже с курением и не связано небось - любому здоровому, но нетренированному организму нужно время. ;) Рекорды еще будут... Но прибавляй потихоньку все равно. Главное что решилась... И смогла... 20 минут бега - это на 20 минут больше чем ничего :skip:

НастасьяКински, поздравляю. Теперь главное сделать из этого привычку. А для дополнительной мотивации - вот тебе калькулятор "Сжигание калорий при различных видах деятельности": http://allcalc.ru/node/267. Вставляешь свои данные (вес, время) и он покажет сколько калорий ты сожжешь при утренней пробежке.:skip:

Как же грустно всё-таки сидеть на диете!.. :( Может, ну ее? Просто правильно питаться и двигаться побольше... :wavespin: А?

Сегодня поняла: самое сложное - не курить на работе. Журналист и сигарета - две субстанции неразлучные. Понятно, что это профессиональный стереотип, но его так сложно в самой себе сломать.

Я следователь, и сигареты, также, как и у вас, можно сказать, творческий и трудовой стимулятор...Эххх)

курить бросили. пить бросаем, еще и на диету что-ли :eek:. Вот я например, в модельном бизнесе, моделью работаю ... Нет, ни вешалкой?! :furious: ... а моделью! ..., так вот, очень даже стройный и без всяких диет. Как кипарис! Зачем мне еще диета.

Самое главное в любой диете - это неукоснительное ее соблюдение. Если не получается придерживаться диеты, то действительно "ну ее":), потому-что толку не будет. Ну мне кажется лучше найти диету которою Вы без труда сможете соблюдать (принимая во внимание наличие интернета - трудности выбора не должно возникнуть).
Просто правильно питаться
- это тоже диета:D

Как же грустно всё-таки сидеть на диете!.. :( Может, ну ее? Просто правильно питаться и двигаться побольше... :wavespin: А?
Ну это по ощущениям... Вообще я немного противник жестких и доставляющих много страданий диет. И кстати, очень многим мужчинам нравятся гораздо пышнее девушки чем сами девушки считают идеалом ;) А движенье - жизнь!

Апрель, мне тут протасовскую диету насоветовали. А там из разрешенных продуктов - ни одного любимого! :cry: Я творог и сыры ненавижу всеми фибрами, да и с овощами по большей части не дружу... Вот и получается, что я на одних огурцах сижу :banghead: да на яблоках (которые в меня уже не лезут)...
Думаю, на гречневую диету, что ли, метнуться!? :hot: Я енту гречку ЛОЖКИМИ жрать могу! кажный день! :D Обожаю просто ее.... А про трудовой стимулятор - фигня всё это. На себе испытала. Сначала, конечно, трудновато было в кучу собраться без сиг, но потом ничего... Ко мне даже муз приходил иногда)))

evgeniy1257, не надо вот хвастаться!!!! :furious: Гляди-к че, как кипарис он! Тоже мне мондель! Вот посажу тебя вместе с собой на диету, будешь знать, как нарциссизмом заниматься

это тоже диета:D
Не совсем, по-моему.... Протасовская, она как экспресс-диета, если я правильно понимаю. Там за 5 недель предлагают похудеть на 8 кг. Мне кажется, когда начинаешь правильно питаться, заботишься больше не о килограммах, не снижение веса - цель, а вот именно здоровое питание. Наверняка процесс похудения в таком случае идет более медленными темпами

И кстати, очень многим мужчинам нравятся гораздо пышнее девушки чем сами девушки считают идеалом ;)
А я не на мужчин ориентируюсь. А на собственные ощущения: комфортно ли мне в таком весе? А в таком? Прислушиваюсь к себе, короче... А когда курить перестала, так лёгкости захотелось! :spin:
А так-то я тоже противник жестких и изнуряющих диет :D

Не, если хочется весить меньше-больше потому что легче - конечно надо к себе прислушаться. Кстати разделяю такой подход на 100500% :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу