внешняя красота меркнет перед открывшейся духовной красотой?... красота меркнет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
внешняя красота меркнет перед открывшейся духовной красотой?... красота меркнет.
Ешо краше?Да енто прошлогодняя фотка! Грю же, нонче совсем другая!..
Тогда в студию)Да енто прошлогодняя фотка! Грю же, нонче совсем другая!..
ато!внешняя красота меркнет перед открывшейся духовной красотой?
Просим!Тогда в студию)
Ешо краше?
А когда они перестают быть стройно-спортивными?!А все мои знакомые мужчины млеют от стройных спортивных женщин Хотя ... может поэтому мы и знакомы? А так мимо бы прошли ...
А вот не знаю Кто их, мужчин, пойметА когда они перестают быть стройно-спортивными?!
Ха. Как бы самим не захиреть к тому времениА когда они перестают быть стройно-спортивными?!
Счастливая женщина.моей жене в это мае будет 40.она не толстая.и не худая.Она сексуальная!И я всегда хочу только ее!даже когда едем в машине,все мужики заглядываются на нее,хотя никогда в жизни она не знала ни слова диета,ни фитнес-клуб...
наверное...Счастливая женщина.
Я диеты не придерживаюсь. Просто салаты без майнеза, фрукты, постные супы, тушеные овощи, зелень - привычная еда. И для меня она вкусна. Конечно, если захотелось съесть пирожок, я съем, но один. Тортик тож можно, но кусочек, не часто и не на ночь. Внешний вид демонстрирует привычки человека, к сожалениюДевочки,поймите вы нравитесь своим мужчинам уже только за то что вы есть!И пофигу нам,если ты поправишься на несколько килограмм,если вы нам не будете об этом постоянно напоминать,то скорее всего мы и не заметим!Курить бросить не так уж и сложно-не кури неделю и тебя уже не тянет,а вот диета...организм всегда будет требовать то,чего ему не хватает,и что,всю жизнь жить под пыткой?!
Спасибо Надеюсь, когда я поправлюсь на несколько кг никто этого не заметитда я вообще-то хотел просто вас поддержать,