Сигареты - в игнор

:rolleyes: хотя... ну куда уж краше-то? :rolleyes: Не, не буду пока выкладывать свежую фоту, простите за то, что голову морочила. Это всё синдром котобелки! Ей-богу, подхватила же....Сейчас уже проходит постепенно

А все мои знакомые мужчины млеют от стройных спортивных женщин :unsure: Хотя ... может поэтому мы и знакомы? :D А так мимо бы прошли ... :giggle:
А когда они перестают быть стройно-спортивными?!

моей жене в это мае будет 40.она не толстая.и не худая.Она сексуальная!И я всегда хочу только ее!даже когда едем в машине,все мужики заглядываются на нее,хотя никогда в жизни она не знала ни слова диета,ни фитнес-клуб...

моей жене в это мае будет 40.она не толстая.и не худая.Она сексуальная!И я всегда хочу только ее!даже когда едем в машине,все мужики заглядываются на нее,хотя никогда в жизни она не знала ни слова диета,ни фитнес-клуб...
Счастливая женщина. :wub:

alex74, у всёх разная конституция.

Девочки,поймите вы нравитесь своим мужчинам уже только за то что вы есть!И пофигу нам,если ты поправишься на несколько килограмм,если вы нам не будете об этом постоянно напоминать,то скорее всего мы и не заметим!Курить бросить не так уж и сложно-не кури неделю и тебя уже не тянет,а вот диета...организм всегда будет требовать то,чего ему не хватает,и что,всю жизнь жить под пыткой?!

Девочки,поймите вы нравитесь своим мужчинам уже только за то что вы есть!И пофигу нам,если ты поправишься на несколько килограмм,если вы нам не будете об этом постоянно напоминать,то скорее всего мы и не заметим!Курить бросить не так уж и сложно-не кури неделю и тебя уже не тянет,а вот диета...организм всегда будет требовать то,чего ему не хватает,и что,всю жизнь жить под пыткой?!
Я диеты не придерживаюсь. Просто салаты без майнеза, фрукты, постные супы, тушеные овощи, зелень - привычная еда. И для меня она вкусна. :unsure: Конечно, если захотелось съесть пирожок, я съем, но один. Тортик тож можно, но кусочек, не часто и не на ночь. Внешний вид демонстрирует привычки человека, к сожалению :D

Про то, что внешность играет далеко не главную роль, я знаю... Есть у меня знакомые женщины совершенно не модельной наружности, однако ж за ними всю жизнь тако-ой шлейф мужиков тянется!.. И до сих пор, несмотря на идущие годы поклонников у них - хоть отбавляй...

...Залегла где-то в недрах моего организма хитрая и коварная госпожа Инфекция... И прячется она там уже почти 2 месяца. Я ее фиксирую по периодически выходящим на поверхность простудам, по непреходящему насморку. И что с ней делать, как от нее избавиться, я уже не знаю. Может, антибиотики попить... :unsure: Если малиновое варенье с чаем не помогает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу