Сигареты - в игнор

Девочки, просто сейчас астрологическая яма (до сентября), тяжело очень. Сил нет вообще, ниче не получается, а еще мелкие неприятности на каждом шагу случаются, они тоже выбивают из колеи... Вот и пишу так

Екатерина76, спасибо, дорогая! Я как раз зашла на цифры свои посмотреть, а то не слежу уже чо-то за ними, подзабыла, сколь там :)

Девочки, просто сейчас астрологическая яма (до сентября), тяжело очень. Сил нет вообще, ниче не получается, а еще мелкие неприятности на каждом шагу случаются, они тоже выбивают из колеи... Вот и пишу так

Настюша, если не можешь изменить обстоятельства,измени своё отношение к ним!!! Не нужно воспринимать все происходящее как яму....так мелкое углубление в почве!!! Улыбайся себе в зеркало каждое утро и напоминай какая ты умничка!!! У меня тож много всего навалилось....но блин....мы же тучи разведём руками и будем идти дальше, а неприятности...эт как в песне...неприятность эту мы переживём.... Обнимаю тебя дружочек, не унывай!!!

Вложения

• настроение.jpeg
    настроение.jpeg
    54,5 KB · Просмотры: 206
Да настроение-то неплохое, просто энергией не плещу
Очень схоже....я себя каждый день раскачиваю...могу сказать свой рецепт утреннего зарада....
Проснулась-улыбнулась-душ по возможности, если не получается, то хотя бы прохладной водой ополоснуть шею и руки чуть выше логтя,потом хотя бы минимальную зарядку и витамин С ( можно что то комплексное) в любом виде после завтрака- вот если так начнешь день-всё получится...меня тут болячками из колеи выбели и ленность моя меня губит...ну а если перебарываю её , то ого- го...горы готова свернуть....эксперементируй...на первый шаг себя нужно просто заставить...потом втягиваешься, так как к хорошему быстро привыкаешь...

просто сейчас астрологическая яма (до сентября), тяжело очень.
:eek::eek::eek:
Фтопку все астрологические прогнозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая яма? До какого сентября:eek:?
Потом наступит астрологический провал до декабря, потом месяц похмелья после нового года, потом депресняк, потом хандра в перемешку с авитаминозом, потом астрологическая яма (до сентября).
Вы что, люди! А жить-то когда?!
НастасьяКински! Молода! Красива! Не куришь!!!!!!(это очень много плюс!!!!)
Живи и радуйся! Сейчас живи полной жизнью и радуйся, что ты молода, что вся жизнь ещё впереди!
Мелкие неприятности - тьфу на них. Не циклись на них. Большая беда может выбить человека из колеи, и-то на время.
А мелочь, на то она и мелочь, чтобы перешагивать через неё без последствий.

val518, спасибо большое! А работа - кака: мы сейчас Победный номер клеим. Это самый сложный номер для журналистов. Нет, состряпать его легко, были бы герои, а вот сделать хороший, качественный и душевный номер труднее год от года... Но мы стараемся, поэтому на сайт времени почти нету. Я вся в думах о ветеранах, о войне, о памятниках.. Идей полно, осуществить бы их адекватно замыслам :rolleyes:

Fann, звезды с планетами есть, и их влияние я на себе чувствую постоянно, просто иногда я их игнорирую, а иногда это сделать невозможно практически. Я не циклюсь на них, ты не думай. Я просто их учитываю. Просто убедилась, что астрология (профессиональная и индивидуальная) работает. Доказательств тому множество. Поэтому на астроямы обращаю внимание маленько. Если своя личная яма накладывается на общую, для всех которая, это просто капец. Прошлый год такой был, весь в ямах, для меня он был просто аховый. Не знаю, как я умом не тронулась... Нынешние неприятности действительно тьфу по сравнению с прошлогодними бедами.
ФАНтик, можешь забросать меня тухлыми яйцами за мою любовь к астрологии, но ты учитывай, что все мы разные и в разное верим: кто в бога, кто в карты таро, кто в инопланетян, а кто-то в астрологию...
Мне вот звезды нашептали, что в следующем году выйду замуж за мужика чувственного, с тонкой душевной организацией))) А в 2014-м за волевого :bounce: Счастья полные штаны) А пока я просто немножечко болею и работаю-работаю-работаю, как завещал Плутон в 6-м доме :p :D

Так так....а вот это уже интересненько....а как узнать када я замуж выйду??? :rolleyes:

val518, спасибо большое! А работа - кака: мы сейчас Победный номер клеим. Это самый сложный номер для журналистов. Нет, состряпать его легко, были бы герои, а вот сделать хороший, качественный и душевный номер труднее год от года... Но мы стараемся, поэтому на сайт времени почти нету. Я вся в думах о ветеранах, о войне, о памятниках.. Идей полно, осуществить бы их адекватно замыслам :rolleyes:

Fann, звезды с планетами есть, и их влияние я на себе чувствую постоянно, просто иногда я их игнорирую, а иногда это сделать невозможно практически. Я не циклюсь на них, ты не думай. Я просто их учитываю. Просто убедилась, что астрология (профессиональная и индивидуальная) работает. Доказательств тому множество. Поэтому на астроямы обращаю внимание маленько. Если своя личная яма накладывается на общую, для всех которая, это просто капец. Прошлый год такой был, весь в ямах, для меня он был просто аховый. Не знаю, как я умом не тронулась... Нынешние неприятности действительно тьфу по сравнению с прошлогодними бедами.
ФАНтик, можешь забросать меня тухлыми яйцами за мою любовь к астрологии, но ты учитывай, что все мы разные и в разное верим: кто в бога, кто в карты таро, кто в инопланетян, а кто-то в астрологию...
Мне вот звезды нашептали, что в следующем году выйду замуж за мужика чувственного, с тонкой душевной организацией))) А в 2014-м за волевого :bounce: Счастья полные штаны) А пока я просто немножечко болею и работаю-работаю-работаю, как завещал Плутон в 6-м доме :p :D
Погоди... Ты сколько раз замуж-то собираешься??? Каждый год штоль??? В 2014-м кто-то с этого форума наверное - гдеж еще волевые-то? ;)

Погоди... Ты сколько раз замуж-то собираешься??? Каждый год штоль??? В 2014-м кто-то с этого форума наверное - гдеж еще волевые-то? ;)
а вот сколько раз звезды разрешат взамуж, столько и буду ходить :p Ну а насчет кандидатов - легко! Есь кто волевой? На 2014 год -стройсь!

Это надо к астрологу идти. К хорошему. За консультацией. Он всё-всё расскажет
А потом прямиком в дурку!:D
Екатерина76, не слушай её, тоже попадёшь в эту яму:p

НастасьяКински, это никакая не любовь к астрологии - это шизофрения чистой воды. Так можно и в канкретную яму загнать себя.
Это я всё тухлыми яйцами кидаюсь.
а вот сколько раз звезды разрешат взамуж, столько и буду ходить :p Ну а насчет кандидатов - легко! Есь кто волевой? На 2014 год -стройсь!
Мягкотелого на будующий год ты , видимо, уже присмотрела:D
Однако каждый год замуж - это тоже вредная привычка...

А потом прямиком в дурку!:D
Екатерина76, не слушай её, тоже попадёшь в эту яму:p

НастасьяКински, это никакая не любовь к астрологии - это шизофрения чистой воды. Так можно и в канкретную яму загнать себя.
Это я всё тухлыми яйцами кидаюсь.

Мягкотелого на будующий год ты , видимо, уже присмотрела:D
Однако каждый год замуж - это тоже вредная привычка...
Мне не нужен мягкотелый! Мне пообещали твердотелого и мягкодушного! Это раз. Два: ходить каждый год в замуж - это не вредная привычка, это праздник! Тем более, что я еще ни разу там не была за свои 25. И три - я никого не заставляю поверить в астрологию, так что прекращай это дело, Funтик, не надо бросаться в меня тухлыми яйцами.
И четыре - я уже обидела-а-ась!..

Если эта астрология загоняет тебя на ПОЛВЕСНЫ и на ВСЁ ЛЕТО в гнусную яму: "астрологическая яма (до сентября), тяжело очень" , тона кой она нужна така астрология?
Если эта астрология предписывает молодой, красивой, цветущей, ни разу за свои 25:) не побывавшей замужем девушке через год менять супруга, тона кой она нужна така астрология?
И четыре - я уже обидела-а-ась!..
И обидься на меня ешо сто раз лишь бы это немного заставило тебя задуматься: а той-ли дорогой я иду.
Если ты так серьёзно к этому относишься и если оттудова тебе нашёптывают звёзды, что это лето провальное, то оно конечно таким и будет. Таким его сделает твой мозг абсолютно преданный астрологии.
Мной движет не желание обидеть тебя ещё и ещё. Нет.
Настя, это взгляд со стороны. Может быть он ошибочный.

Вполне может быть. Человеку свойственно ошибаться.
Не обижайся тока, Насть.
Вот у меня такой взгляд на вещи. Абсолютно не навязываю.
Но порассуждать на эту тему было интересно. И очень было интересно как ты отстаиваешь свою точку зрения.
Пусть лето будет добрым. И пусть мужик тебе встретится такой, с которым бдет хорошо.
лито.jpg

:bounce: @Fannтичек мой распрекрасный! Та не умею я обижаться :D На тебя - особливо!

Крокодил, крокожу и буду крокодить (с)

Есть такая штука - точка невозврата, когда ты знаешь, что курить больше не станешь. Просто не сможешь. У меня она наступила.
А еще есть эффект от обратного. Это касается сайта. Сначала он помогал мне, а теперь, наоборот: читая чужие дневники и помогая другим справляться с накатами, я настолько проникаюсь "страданиями" этих людей, что начинаю тоже испытывать муки отвыкания. Хотя у меня их уже в реальной жизни в помине нет. Так что, видимо, придется сильно сократить время посещения этого замечательного сайта...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу