val518, спасибо большое! А работа - кака: мы сейчас Победный номер клеим. Это самый сложный номер для журналистов. Нет, состряпать его легко, были бы герои, а вот сделать хороший, качественный и душевный номер труднее год от года... Но мы стараемся, поэтому на сайт времени почти нету. Я вся в думах о ветеранах, о войне, о памятниках.. Идей полно, осуществить бы их адекватно замыслам
Fann, звезды с планетами есть, и их влияние я на себе чувствую постоянно, просто иногда я их игнорирую, а иногда это сделать невозможно практически. Я не циклюсь на них, ты не думай. Я просто их учитываю. Просто убедилась, что астрология (профессиональная и индивидуальная) работает. Доказательств тому множество. Поэтому на астроямы обращаю внимание маленько. Если своя личная яма накладывается на общую, для всех которая, это просто капец. Прошлый год такой был, весь в ямах, для меня он был просто аховый. Не знаю, как я умом не тронулась... Нынешние неприятности действительно тьфу по сравнению с прошлогодними бедами.
ФАНтик, можешь забросать меня тухлыми яйцами за мою любовь к астрологии, но ты учитывай, что все мы разные и в разное верим: кто в бога, кто в карты таро, кто в инопланетян, а кто-то в астрологию...
Мне вот звезды нашептали, что в следующем году выйду замуж за мужика чувственного, с тонкой душевной организацией))) А в 2014-м за волевого
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Счастья полные штаны) А пока я просто немножечко болею и работаю-работаю-работаю, как завещал Плутон в 6-м доме