Сигареты - в игнор

Fann, :D от ить ... сортир на ножках :D впрочем, если прилагается летающая ступа, я согласна :dance:
Не, минуточку!
Манга, ты ж подписалась под этим:
разбить сад, выкопать пруд, альпийскую гору отсыпать.
Ступу, дорогая, тоже самой придётся выдалбливать из подходяшего кряжа;)

Не, минуточку!
Манга, ты ж подписалась под этим:
разбить сад, выкопать пруд, альпийскую гору отсыпать.
Ступу, дорогая, тоже самой придётся выдалбливать из подходяшего кряжа;)
Тогда домик надо поболе :wub:

Тогда домик надо поболе :wub:
сарай.jpg

?

Fann, слушай, ну ты прям домиков не видел что ли??? Вот чего хотят наши девушки

home01.jpg

Не, ну особняк мне точно не нужен! Как в нем уборку-то делать? Я не вынесу. Для меня однёшку прибрать и то проблема))) Избушка на курьих ножках вполне даже ничего... Пусть так. Для начала и она сгодится

Не, ну особняк мне точно не нужен! Как в нем уборку-то делать? Я не вынесу. Для меня однёшку прибрать и то проблема))) Избушка на курьих ножках вполне даже ничего... Пусть так. Для начала и она сгодится
Вот романтик, сразу видно. Родственная душа:)

Чтобы так ОГО! Нада сначала старика свово оправить с неводом к морю:)
Его в одиночку не убрать, это точно. А вот окна от пола до потолка мне нравятся :D

Вот романтик, сразу видно. Родственная душа:)
Нее, реалист всё-таки, раз про уборку думаю... А еще страшно мне в больших домах. Потеряться боюсь. А еще в особняках убивают почём зря (это я во вражеских фильмах видала) :p Забрался убивец в дом, а ты и ухом не ведешь, моешься в своей огроменной ванной за шторочкой, песню напеваешь и не слышишь, как ён подкрадывается с кинжалом в руке :eek: Ну нафик эти особняки с коттеджами

У меня дитю 2 года - сейчас вроде отошло, а месяцев несколько подряд каждый ужин - мультик про машу :D Кстати почти все прикольные и для взрослых... Но дети почему-то вообще тащатся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу