Сигареты - в игнор

Спасибо, дорогие! :D Вернулась. Ездила на Алтай))) Он у нас тут, под боком

С стодесяточкой, Настя! :dance:
383dc124ba04.jpg
У нее вона у самой юблилей!!!! :bounce: 115 днёв! Супер!

Настюшка привет! Как настроение? Никотиновый монстрик сбёг?
Обязательно покажи фото отчет с поездки..наверняка красивых фоток много.... расскажи где именно на Алтае отдыхала...по путевке или дикарем ??

Екатерина76, привет! Настроение - уже так себе... Сдулась, блин. На погоду, похоже, реагирую - пасмурно. Хочется спать... Апатия. К сигаретам - в том числе. Устала. На работе - завал.
А фотки с Алтая - хорошие и дико смешные, но не для широкого круга людей. Я их никуда не выкладываю.... :) Кажись, есть какие-то с алтайской природой, но не я их автор, потому и занимаюсь как бы укрывательством.
Так что вы уж не ропщите, мои хорошие :D
Горный Алтай. Озеро Ая и р. Катунь - в этих местах я и отдыхала. Ая - это самая натуральная лужа, в которой и купаться-то запрещено. А вот Катунь - мммм... Горная река. Быстрая, бурлит, вокруг - валуны.... лепота!!!! Холодная! Я в воду вошла по щиколотку - ноги тут же свело.
Не по путёвке и не дикарём ездила. Там много баз отдыха. Домик забронировал, выкупил на несколько дней - и спи-отдыхай! :D Но мне кажется, что в палатке там прикольней

Куда ты закрылась, Насть??? Еще и на три тыщи, а... Ведь не прорвемся жеж :cry:

Куда ты закрылась, Насть??? Еще и на три тыщи, а... Ведь не прорвемся жеж :cry:

:confused: так и задумато. Чтоб никто не прорвался... "В деревню, в глушь, в Саратов! .....Карету мне, карету!" :hot:

Не, так дело не пойдет! Вот ты прям хочешь чтоп мы всем форумом рыдали, да? :cry: Котика убрала, вместо своей красивой фоты какую-то длинноногую поставила... Давай ужо, возвращайся! У тебя успех кстати скоро - так и чую что зажать праздничный бокал пива решила ;)

:confused: так и задумато. Чтоб никто не прорвался... "В деревню, в глушь, в Саратов! .....Карету мне, карету!" :hot:
Ну вот!А я сегодня к вам в три месяца собрался.Кто нальет то за праздник?Или по понедельникам не подаем?

Lori, буль буль буль....это булькает коньяк в моем стакане! главное ты переходишь в три месяца, а тебе наливать будут? ты когда машину купишь попросишь чтоб тебе права подарили?:D

Lori, буль буль буль....это булькает коньяк в моем стакане! главное ты переходишь в три месяца, а тебе наливать будут? ты когда машину купишь попросишь чтоб тебе права подарили?:D
За буль,буль,буль отдельное спасибо.Скоро у вас буду.А машина вроде ещё в субботу в гараже стояла.Два дня не видел.Может и нет уже?А права не поверишь,так долго не живут,аж с 1986 года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу