Сигареты - в игнор

Lori, ого....ты когда права получил я только подгузники на шорты сменил!:) ты что собрался в Юкрайну?
Вообщем да.Второй год собираюсь.И хотел много много вопросов позадовать тебе.Но не в дневнике у Настасьи.Дэн,енсли можно как нибудь потом в спокойной обстановке.Не на работе.Тонировку с переда уже отодрал.

Lori, и напрасно кстати отодрал - у нас с тонировкой некоторые ездят даже лобового стекла, это в Раше за это могут отодрать, хотя не так давно от Москвы и до самой границы хоть бы слово сказали, а в прошлый раз трижды отштрафовали! есть вопросы - напишешь в личку, помогу чем смогу!

Lori, и напрасно кстати отодрал - у нас с тонировкой некоторые ездят даже лобового стекла, это в Раше за это могут отодрать, хотя не так давно от Москвы и до самой границы хоть бы слово сказали, а в прошлый раз трижды отштрафовали! есть вопросы - напишешь в личку, помогу чем смогу!
Да у нас самих с 1.07 обещають номера снимать.Дэн,напишу,спасибо!!!;)

Ну вот!А я сегодня к вам в три месяца собрался.Кто нальет то за праздник?Или по понедельникам не подаем?

:eek: ох ты ж ёкарный бабай!.. Я и забыла про твои 3 месяца! Ну капец! Жди, Lori! Я уже полторы тыщи замков открыла! Пойду тебя встречать в 3 месяцах!

val518, жопастого кота особливо жалко! Выгнала я его.
И фото. И возраст удалила. И еще ник хочу сменить.... Вот до чего депрессия доводит :( Генеральная уборка

Трудно ответить, AllexxxSan... Повод серьезный - собственная жизнь не устраивает. А как ее изменить в нужном направлении - не могу пока придумать. Вот и маюсь. Работа ведь должна быть любимой, а когда она начинает тяготить - это бедствие. Это катастрофа! Особенно для меня, потому что для меня работа почти на первом месте, на нее тратится же больше полжизни...
А с другой стороны посмотришь - ну разве это повод для депрессии? Но настроение от этого не поднимается. И когда над собой строжишься - не помогает. Тупик полнейший.

val518, жопастого кота особливо жалко! Выгнала я его.
И фото. И возраст удалила. И еще ник хочу сменить.... Вот до чего депрессия доводит :( Генеральная уборка
Из-за чего депрессируем? (*надеюсь все несерьезно, запасаюсь семками и попкорном, жилетку захватил на всякий случай*).
Возраст - тебе 18 однозначно (фотку я помню - ты красивая :oops:) . А ник-то чем не угодил? Кем хошь быть? А про уборку - вон одноименный дневник у Лапочки (не знаю просто знакомы вы или нет)... У нее по крайней мере к отказу от никотиныча привела уборка - а у вас?

Ой, ты первая ответила... Так может это временное явление? Чего в работе тяготит-то? Коллектив, начальство, то чем ты занимаешься?

НастасьяКински, ну, если работа любимая, то это хобби, а работа в чистом виде противна по своей сути ибо подразумевает преодоление сопротивления )))). А поменять работу нет желания? Я бы тебе дал пожить своей жизнью (для разнообразия)))) ), только не знаю как это осуществить, у меня ни разу не было никаких депрессий, я даже не знаю что это такое. Хотя нет, вру, бриться каждый день вот моя депрессия ))).

Ой, ты первая ответила... Так может это временное явление? Чего в работе тяготит-то? Коллектив, начальство, то чем ты занимаешься?
НастасьяКински, ну, если работа любимая, то это хобби, а работа в чистом виде противна по своей сути ибо подразумевает преодоление сопротивления )))). А поменять работу нет желания? Я бы тебе дал пожить своей жизнью (для разнообразия)))) ), только не знаю как это осуществить, у меня ни разу не было никаких депрессий, я даже не знаю что это такое. Хотя нет, вру, бриться каждый день вот моя депрессия ))).
Тяготит то, что на самом деле наша газета и наша работа никому нахер не нужна. Мы пишем нейтральные вещи про свойских для администрации людей. Мы почти не публикуем критику, а если она есть - то она тщательно отредактированная высшими чинами (т.н. контролируемая критика). Я просто трачу свое время в никуда и ни на что. Ничего, кроме денег (маленьких, кстати), это занятие не приносит. А я хочу, чтоб - пользу. Мне и другим. Я хочу расширять свои горизонты, расти над собой и перевоспитываться на глазах, как скажет та чумная Белочка1257

Тяготит то, что на самом деле наша газета и наша работа никому нахер не нужна. Мы пишем нейтральные вещи про свойских для администрации людей. Мы почти не публикуем критику, а если она есть - то она тщательно отредактированная высшими чинами (т.н. контролируемая критика). Я просто трачу свое время в никуда и ни на что. Ничего, кроме денег (маленьких, кстати), это занятие не приносит. А я хочу, чтоб - пользу. Мне и другим. Я хочу расширять свои горизонты, расти над собой и перевоспитываться на глазах, как скажет та чумная Белочка1257
Настя, а другие газеты есть у вас? Которые критикуют например? Или в своей тут словечко, там словечко мимо цензуры. Так и глядишь чо-нить полезное, нет? ;)
А так - думаш если будешь например двор подметать - больше пользы будет? Но вообще конечно ходить на нелюбимую работу - каторга, я с тобой согласен. Я ощущаю чо-то похожее, но дерпессировать по этому поводу вроде как и толку? Будет возможность - попробую чо-нить сделать. И должна быть возможность!! Обязательно! В общем мысли хорошие у тебя, но в таких вопросах торопиться не надо я считаю. А пользу кстати - все относительно! Ты даже тута пользу приносишь - помогаешь людЯм держаца без никотиныча - чем не польза?

:eek: ох ты ж ёкарный бабай!.. Я и забыла про твои 3 месяца! Ну капец! Жди, Lori! Я уже полторы тыщи замков открыла! Пойду тебя встречать в 3 месяцах!
Насть,полторы тыщи открыла,а как через остальные полторы в III месяца попасть?

Настя!!!УВАЖАЮ!!!ПЖиВ в цветах и красках описывать не хочешь!Молодец!Ну не все прогажено!Есть нормальные люди из интелегенции и.т.д.

Lori, а че ты еще не тут? Не в трех чего?
Настя!!!УВАЖАЮ!!!ПЖиВ в цветах и красках описывать не хочешь!Молодец!Ну не все прогажено!Есть нормальные люди из интелегенции и.т.д.
Спасибо!

Я так и знала... Ну и смени работу. Да на любую, для начала! Кстати, помнишь, чем Пешков промышлял и что Бабелю (когда тот был ещё юн) советовал? ;) "Иди в люди, только тогда станешь настоящим писателем" И, между прочим, не гнушался никакой физической работы! Так что, меняй работу меняй. А потом, поверь мне, начнешь находить плюсы и в физическом и интеллектуальном труде. А не как сейчас, минусы и там и там :D

Настя, а другие газеты есть у вас? Которые критикуют например? Или в своей тут словечко, там словечко мимо цензуры. Так и глядишь чо-нить полезное, нет? ;)
А так - думаш если будешь например двор подметать - больше пользы будет? Но вообще конечно ходить на нелюбимую работу - каторга, я с тобой согласен. Я ощущаю чо-то похожее, но дерпессировать по этому поводу вроде как и толку? Будет возможность - попробую чо-нить сделать. И должна быть возможность!! Обязательно! В общем мысли хорошие у тебя, но в таких вопросах торопиться не надо я считаю. А пользу кстати - все относительно! Ты даже тута пользу приносишь - помогаешь людЯм держаца без никотиныча - чем не польза?
Мне сейчас сложно выставлять свои мысли на всеобщее обозрение по этому поводу, Валер. Я не тороплюсь. Просто жалко, что часы тикают, драгоценное время утекает. Сегодня было на работе немного легче. Когда настраиваешься на создание тупой шаблонной писанины для никто, наверное, проще смириться со своей такой участью (на данный момент).

Манга, а я знала, что ты поймешь... Вот тебе и Юпитер в 10-м и Меркурий в 12-м :confused: (ФАНтик если увидит, опять сморщится и плеваться будет :p ха-ха )

Мне сейчас сложно выставлять свои мысли на всеобщее обозрение по этому поводу, Валер. Я не тороплюсь. Просто жалко, что часы тикают, драгоценное время утекает. Сегодня было на работе немного легче. Когда настраиваешься на создание тупой шаблонной писанины для никто, наверное, проще смириться со своей такой участью (на данный момент).
Настен, ты главное не переживай. А то чо-то дюж серьезно - вместо тебя теперь на ноги какие-то сматреть, а... ;)

val518, че, шибко плохие ноги? :confused:

Lori, давай заходи уже в три месяца! :running: Чо как бедный родственник в двух жмёшься!? Проходи! Чувствуй себя как дома! :p

Манга, а я знала, что ты поймешь... Вот тебе и Юпитер в 10-м и Меркурий в 12-м :confused: (ФАНтик если увидит, опять сморщится и плеваться будет :p ха-ха )
Настён, много, чем я занималась в жизни . И, знаешь, когда меняла часто деятельность - любимый мой период. Потом, сцепив зубы, жила в профессии, набирала опыт ценой нервотрепки :alien: Через какое-то время терпение лопнуло, всё бросила и начала заниматься своим. Период становления и практически голод был :oops: Предложили поработать по специальности. Я присмотрелась, коллектив норм, кормют ничо по сегодняшним временам. Пахать? хе-хе, напугали кобеля буханкой ;) В свободное от работы время продолжаю развивать своё, устаю сильно. Но кайфую. От себя в основном :rolleyes: Что пока есть силы совмещать, что успеваю-таки, что скоро смогу себя дисциплинировать ... :wub: наверна ... Когда поголодаешь чуть, начинаешь ценить свою востребованность. А переступать через себя больше не собираюсь ... трудно объяснить... Но, при такой занятости я чувствую себя свободной :)

Так что, не бойся ничего! Плохо, меняй всё, ты молодая и сильная! :dance:

А, для меня это мелочи жизни ))). Такой байдой 99 % населения России занимается )))). Практически на любой работе нужно прогибаться, даже если ты владелец организации. Се ля ви. Ну, а поработать на корзину это вообще святое, я очень часто жалею бумагу и деревья))). Для меня сейчас деньги на первом месте. Хотя свои принципы у меня есть и их я не преступлю, лучше поищу другую работу. А насчет пользы людям, так это можно по разному трактовать, все относительно, вон, в африке люди от голода умирают, да и в России многие бедствуют.

Настенька, да пользу можно хоть где приносить...а вот по поводу работы...чёт хотела много написать...а потом подумала,что опыта то у меня сильно нету в этом вопросе...я за всю жизнь только один раз работу сменила...а мне оставалось всего 6 лет до пенсии (МВД)...блин но так страшно было...что ни кому я не нужно и кроме прошлой работы ни чего не умею....а оказалось,что я себя не дооценивала...уже четвертый год работаю в страховой компании...с нулевым запасом знаний в области страхования начинала...и не чего...научилась и уже больше года руководитель отдела... и получается очень даже не плохо...зарплата правда не большая, надеемся на повышение до конца года....потом буду думать,если всё останется без изменений...мне финансовая стабильность (даже не большая) очень нужна сейчас,так как дочь я одна воспитываю..
Не бойся что то менять,пробовать себя...ты же умничка и сама всё знаешь..просто что то расклеилась...;) ну мне так кажется...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу