Сигареты - в игнор

val518,
AllexxxSan,
Манга,
Екатерина76,
спасибо вам большое! Вы так искренне откликнулись на мои "страдания", так хорошо поддержали... Думаю теперь вот и про жажду пользы, и про страх перемен и про все понемногу.

Ничо, ребят, перемелется - мука будет...
(Манга, Катя, вы - такие сильные и смелые! Может, и я когда-нибудь до вас дорасту духовно... Надеюсь.... А мужчины наши каковы? Алексан, Вал... Горжусь вами)

Во-во, на длинные ноги у Манги эта.... Как ее... Регистеред трейдмарк, во :giggle:

Вот пристали к человеку: "Убери ноги!" да "Убери ноги!"... Не уберу! :mstickle:
"О, накрой свои бледные ноги..." Не помню, чье одностишье :rolleyes:

НастасьяКински, ноги не убирай! Пусть дальше завидуют издалека!
Классная аватарка! Если тебе нравится, то тогда она уже совсем даже не классная! Тогда она - ваще суперская!!!

Может и мне ноги вместо фото поставить?!:rolleyes:А то я видимо последних модных тенденций не знаю. Вот какие красявые нашла!

Вложения

• medaillon-orig.jpg
    medaillon-orig.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 172
Может и мне ноги вместо фото поставить?!:rolleyes:А то я видимо последних модных тенденций не знаю. Вот какие красявые нашла!
Ноги и правда красивые, да только как-то скучно будет, если все себе на автарки нижние конечности налепят!... А как же с индивидуальностью и неповторимостью?
На фига тебе эти отростки с такой замечательной аватаркой???

Вот и я говорю - хруди лучше ногов! Даешь в массы зрелища! (чо-то как-бы за митинг не штрафанули, а) :unsure:
Я - за!
:giggle: Представляю, у Валерки будет такая аватарка:
309eeb857883959dd5a537da95527be7.jpg

И такая у Фантика:
9.jpg

Настя, молодец)

НастасьяКински, поздравляю! Пора тебе уже в последний путь. )))) На своих двоих )))
1274008538_89993962_1----1274008538.jpg

Держи от меня букетик на дорожку ))). Живи в согласии с окружающим миром и сама с собой!
2324.jpg

Настя, молодец)

:eek: маладэц???? Че это?.. Че это за реакция? Вал, ты обиделся на меня за грудь? Она у тебе не такая, как на фотке? Красивше? Скажи мне!.. Скажи мне всё!

AllexxxSan, спасиб тебе! :D Ладно, хоть в букете не 4 цветочка. А то: "в последний путь", "последний путь"... :p Не дождетесь. Я еще в трех месяцах всем надоем!
И вообще! А начну-ка я всё сначала! С трех дней! :bounce:
Стоп! Нет! Где тут раздел "Снова некурящие"??? :furious: Нету? Так щас организуем!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу