Сигареты - в игнор

:eek: маладэц???? Че это?.. Че это за реакция? Вал, ты обиделся на меня за грудь? Она у тебе не такая, как на фотке? Красивше? Скажи мне!.. Скажи мне всё!
И будешь ныть "У меня накаааат)))". А хрудь - Настя, я у гугля спросил какая у меня грудь (грудь фото набрал) - так полночи не спал, ага. Такое разнообразие вариянтов :D И еще ее почему-то везде увеличить предлагают :eek:

И еще ее почему-то везде увеличить предлагают :eek:
Так а чо ты теряешься-то? Увеличивай! :showoff: Будет у тебя стационарная большая грудь. Красиво! А главное - всегда под руками :p

Глотку сорвал.Но пустили!
Та-даааааам!!!! :bounce: Лори, брат, как я рада тебе! Проходи! Располагайся! Чувствуй себя как дома! А мне уже пора уходить в "Успех" :running: Поручаю тебе следить за порядком в трех месяцах. Неси караул честно и достойно.

НастасьяКински, поздравляю тебя с Успехом!!
Умничка-девочка!! Хочется пожелать тебе гармонии!!!!
0_6f0fd_b1171a4_L.jpeg

НастасьяКински, с Успехом тебя? :wavespin: Что пожелать-то молодой, красивой и здоровой девушке? :unsure: Теряюсь я ... Жить пожелаю на полную катушку! :rolleyes:

Кстати да, Насть! Ну чего - в успех или сначала начнешь? ;) Вот с тобой хорошо в плане - не закуришь ты уже :bounce: Поздравляю!!!

Давайте все из успеха закурим и вновь начнем с трюльничка, дружною толпой ))))
Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Алексан!!! :furious: Не надо стадничать. В очередь! :mstickle: Я первая
Даешь три почетных круга! С трюльника по успех и обратно! Урррра!!!

Ой, ребятишечки, всем спасибааааа за поздравления!!!

Стационарная большая грудь под руками - мечта любого мущины :giggle:
Если себе на ягодицы пересадить женские соскИ, то мечта вполне себе так исполнится ))))
но тогда сидеть нельзя будет, грудь помнется:giggle:
Нам срочно нужен пластический хирурГ

Ноги и правда красивые, да только как-то скучно будет, если все себе на автарки нижние конечности налепят!... А как же с индивидуальностью и неповторимостью?
На фига тебе эти отростки с такой замечательной аватаркой???
Этакая сороконожка получится:D
А за замечательную аватарку спасибо:wub:

Настёнка, чуть не проглядела! С успехом тебя, золотце! Принимай поздравления и пожелания! Успехов тебе, да побольше побольше;)

Вложения

• df4b0e377f0f.jpg
    df4b0e377f0f.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 747
Настя, с УСПЕХОМ! Умница, красавица! Поздравляю тебя!
И такая у Фантика:
9.jpg
Ну ты даёшь, Настасья! Я много скромнее. Максимум пятки
ножки.jpg

Сразу же предупреждая коварный вопрос от AllexxxSan: Мои пятки по краям:D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот ешо хорошая картинка для тех, кто на Аву ставит зверушек
зад.jpg

Мобильная большая грудь под руками- недостижимая мечта
вот чё ты сразу про недостижимую?! Они же тока ноги показывают, а про грудь молчат ваще... Или ты авансом завидуешь?... А-а-а, тогда все ясно! Молодец, завидуй-завидуй!
Девоньки, а ну задайте мальчику жару!!!...

Та-даааааам!!!! :bounce: Лори, брат, как я рада тебе! Проходи! Располагайся! Чувствуй себя как дома! А мне уже пора уходить в "Успех" :running: Поручаю тебе следить за порядком в трех месяцах. Неси караул честно и достойно.
Есть!Это мне не привыкать.Чай за 22года научился,а за 4.5 не подзабыл ещё караульную службу то.

Кстати,в том самом "успехе"планирую ровно через 27 дней всех догнать.Там то вы точно никуда не денетесь!

Кстати,в том самом "успехе"планирую ровно через 27 дней всех догнать.Там то вы точно никуда не денетесь!
Лори, дружок, обрати внимание на сии сообсчения:
Давайте все из успеха закурим и вновь начнем с трюльничка, дружною толпой ))))
Даешь три почетных круга! С трюльника по успех и обратно! Урррра!!!

Лорюшко, догоняй, карочи :mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу