Сигареты - в игнор

Fann, а я думал, что твои слева ))))
Для Авы ваще-то прикольно:)
ножули.jpg

Эк их скрутило и перепутало!...

Настюша, поздравляю тебя с перездом на постоянное место жительства в Успех!!!!:dance:
Желаю тебе долгой,счастиливой и не курящей жизни!!!! Здоровья и позитивного настроя!!!

Pic_189.gif

Лори, дружок, обрати внимание на сии сообсчения:

Лорюшко, догоняй, карочи :mstickle:
Так давно думал об этом.Только в слух сказать стеснялся.

но тогда сидеть нельзя будет, грудь помнется:giggle:
Нам срочно нужен пластический хирурГ
Читая все это,вспомнил обалденный анекдот про женщину и пластического хирурга.Но стесняюсь рассказать без разрешения хозяйки дневника.

Читая все это,вспомнил обалденный анекдот про женщину и пластического хирурга.Но стесняюсь рассказать без разрешения хозяйки дневника.
Валяй!.. :D

Одна женщина очень хотела сделать пластическую операцию по подтяжке лица.Но смертельно боялась наркоза,скальпеля ну и всего что связано с процессом операции.Думала,думала и решилась.Пошла к врачу.Врач выслушал её и ответил:
-Ну помогаем конечно только при помощи операций.Ну появился недавно новай нанометод подтяжки лица.Американский.Без операции.Но очень дорогой.
-Доктор,любые деньги!.Я согласна!Лишь бы только без операции!!!А что за метод то?
-Мы вам в макушку вкручиваем титановый шуруп и по мере надобности вы сами его подкручиваете и подтягиваете свою кожу.
-ДААААА!
Прошла операция.Через две недели возвращается возмущенная дама в больницу.
-Доктор,ну что это такое?Что за страшные мешки под глазами!?!
-Мадам!!!Это не мешки это ваши груди!!!А ежели и дальше так будете шуруп крутить,то у вас скоро и борода появится!

Настя,с успехом!Поздравляю!!!!:dance:(я не трус,но Лори я мстить с тобой не пойду-из собственношкуросохранных соображений-ты уходишь в успех.а мы в 3 месяца под его присмотр:D:D)
Поздравляю тебя с тем,что ты сильный человек!А только сильный человек может изменить что-либо в своей жизни по своему желанию,несмотря на трудности.Я желаю тебе идти прежним курсом:)в здоровое светлое будущее!:)
motivator-36581.jpg

Перешла на настоящий английский комбикорм по утрам :( С курагой и изюмом... Ну ничего, есть можно :D Глядишь, всё-таки оздоровлюсь :rolleyes:

Бусинка, ну овсянка же всегда считалась традиционным аглицким комбикормом, который лорды поглощали на завтрик :D Хотела сначала хлопья купить, которые - "Геркулес", а потом решила: оздоровляться - так по полной!

Дааа... Взялась ты крепко за свое здоровье, девушка!:D Я пока так не рискую, так иногда мюсли могу пожевать утром и все.

Снова девочка на фоте.
Я на ней почтишто как Жеймс Бондиха: Агент нуль-нуль-во-сим :cool:
И вроде я есь, но в то же время и нет.
А киса скоро вернется, еще не нагулялась :) Она у меня сама по себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу