Сигареты - в игнор

Лори лежит на кровати,одним глазом Интернов смотрит,другим "бессмертному пони"отвечает и новую серию Универа ждет,а потом в люлю.
Хорошо устроился, однако :( Мне бы так

Реакции: Lori
Когда очередной сеанс назначен?Будем тебя заговаривать!
Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!

Lori, мне оч нравится число на твоем счетчике. Я страшно люблю "9", а когда она дублируется - это двойной кайф. Жду не дождусь тройного каскада из девяток :D
Завтра сотня - это тоже немало ;)

Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?:eek: а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...

Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!
Наверное, ты всё-таки пока не осознала в полной степени вреда сиг... Или тебе врач посоветовал отложить отказ от курения?

Lori, мне оч нравится число на твоем счетчике. Я страшно люблю "9", а когда она дублируется - это двойной кайф. Жду не дождусь тройного каскада из девяток :D
Завтра сотня - это тоже немало ;)
Открою тебе маленькую тайну.Тока никому!;) На номерном знаке автомобиля у меня их три.Самому нравится.

Lori, , а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...

Еще какие!

Проверим!

Lori, у меня на машине их только две :( До третьей девятки маленько не дотянула...

Lori, ммммм, даже не знаю что и предпринять по этому поводу - наверное пока тихонько понаблюдаю!;)

Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?:eek: а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...
:eek: Ну-ка брысь! Бусинку не трогать! :furious: Че заобижали ребенка!? :devil:

Не,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.

НастасьяКински, спокойствие, только спокойствие...пока никто еще никого не трогает, слово из трех букв с буквами "х" и "у" совсем не обязательно то что вы подумали - это ухо, так вот и я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!;)

Не,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.
подтолкнуть это мы можем....лишь бы не к никотиновой пропасти!;) еще месяц назад я бы взбесился от того что сорвался еще один боец, а сейчас я преисполнен сочувствия - отсутствие никотина в мозге сделало меня слишком сентиментальным!:(

НастасьяКински, спокойствие, только спокойствие...пока никто еще никого не трогает, слово из трех букв с буквами "х" и "у" совсем не обязательно то что вы подумали - это ухо, так вот и я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!;)
Она щекотки боится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу