Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо устроился, однакоЛори лежит на кровати,одним глазом Интернов смотрит,другим "бессмертному пони"отвечает и новую серию Универа ждет,а потом в люлю.
Так живут серые Кардиналы с усамио как живут белые люди!
Ладно!Раз вам это активно не нравится,то пойду объявлю войну Англии!
ЗнаюА ты НЕ молодец пока,раз еще курящая(пока)!
Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!Когда очередной сеанс назначен?Будем тебя заговаривать!
Наверное, ты всё-таки пока не осознала в полной степени вреда сиг... Или тебе врач посоветовал отложить отказ от курения?Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!
Открою тебе маленькую тайну.Тока никому!Lori, мне оч нравится число на твоем счетчике. Я страшно люблю "9", а когда она дублируется - это двойной кайф. Жду не дождусь тройного каскада из девяток
Завтра сотня - это тоже немало![]()
Lori, , а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...
Проверим!Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!
Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...
Еще какие!
Не,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...
так вот и я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!![]()
подтолкнуть это мы можем....лишь бы не к никотиновой пропасти!Не,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.
Она щекотки боится!НастасьяКински, спокойствие, только спокойствие...пока никто еще никого не трогает, слово из трех букв с буквами "х" и "у" совсем не обязательно то что вы подумали - это ухо, так вот и я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!![]()