Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо устроился, однакоЛори лежит на кровати,одним глазом Интернов смотрит,другим "бессмертному пони"отвечает и новую серию Универа ждет,а потом в люлю.
 Мне бы так
 Мне бы такТак живут серые Кардиналы с усамио как живут белые люди!

Ладно!Раз вам это активно не нравится,то пойду объявлю войну Англии!
 не, ей не надо! Лучше объяви войну лени, отомсти за себя и за меня!
 не, ей не надо! Лучше объяви войну лени, отомсти за себя и за меня!  
ЗнаюА ты НЕ молодец пока,раз еще курящая(пока)!
 Но я буду исправляться!
 Но я буду исправляться!Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!Когда очередной сеанс назначен?Будем тебя заговаривать!
Наверное, ты всё-таки пока не осознала в полной степени вреда сиг... Или тебе врач посоветовал отложить отказ от курения?Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!
Открою тебе маленькую тайну.Тока никому!Lori, мне оч нравится число на твоем счетчике. Я страшно люблю "9", а когда она дублируется - это двойной кайф. Жду не дождусь тройного каскада из девяток
Завтра сотня - это тоже немало
 На номерном знаке автомобиля у меня их три.Самому нравится.
 На номерном знаке автомобиля у меня их три.Самому нравится.Lori, , а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...
Проверим!Сеанс назначен на конец лечения болячки! Кода будет точнее известно - скажу, а может и раньше соберусь, но не позже точно!
Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...
Еще какие!
 Ну-ка брысь!  Бусинку не трогать!
  Ну-ка брысь!  Бусинку не трогать!  Че заобижали ребенка!?
  Че заобижали ребенка!? 
Не,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...

так вот и я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!
 Что за разврат в моем дневнике!!??? Не позволю!!!
  Что за разврат в моем дневнике!!??? Не позволю!!! 
подтолкнуть это мы можем....лишь бы не к никотиновой пропасти!Не,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.
 еще месяц назад я бы взбесился от того что сорвался еще один боец, а сейчас я преисполнен сочувствия - отсутствие никотина в мозге сделало меня слишком сентиментальным!
 еще месяц назад я бы взбесился от того что сорвался еще один боец, а сейчас я преисполнен сочувствия - отсутствие никотина в мозге сделало меня слишком сентиментальным!
Она щекотки боится!НастасьяКински, спокойствие, только спокойствие...пока никто еще никого не трогает, слово из трех букв с буквами "х" и "у" совсем не обязательно то что вы подумали - это ухо, так вот и я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!