ну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?Что за разврат в моем дневнике!!??? Не позволю!!!

а чего сразу разврат? я же в чисто медицинских целях!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?Что за разврат в моем дневнике!!??? Не позволю!!!

ну вот, совсем другой разговорну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?

Это же Быков,Лобанов и Купитман в одном флаконе.Все вылечит.Что там Бусинка,через 5мин.после начала осмотра курить бросит!ну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?а чего сразу разврат? я же в чисто медицинских целях!

Настя!Я надеюсь ты не забыла,что завтра с тебя зеленый топик и гитара!Lori, мне оч нравится число на твоем счетчике. Я страшно люблю "9", а когда она дублируется - это двойной кайф. Жду не дождусь тройного каскада из девяток
Завтра сотня - это тоже немало
да да, я пытаюсь конечно быть успешным, но аналогии тебе видимо навеял просмотр Интернов в данный момент - я скорее действую в области прикладной психологии....ну в смысле прикладываю так - душевно!Это же Быков,Лобанов и Купитман в одном флаконе.Все вылечит.Что там Бусинка,через 5мин.после начала осмотра курить бросит!

Черти взбунтовались и победили, но скоро реванш!Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...

Нет, врач у меня хорошийНаверное, ты всё-таки пока не осознала в полной степени вреда сиг... Или тебе врач посоветовал отложить отказ от курения?
 такого не посоветует. Это мне моя шизофрения советует, чтоб спокойней мне было и нестрашно
 такого не посоветует. Это мне моя шизофрения советует, чтоб спокойней мне было и нестрашно
Проверяйте!Проверим!

Ну-ка брысь! Бусинку не трогать!
Че заобижали ребенка!?

да чего это вы?!
да чего это вы?! Настасью лучше не злить!
 Настасью лучше не злить!Это надо, это еще никому не вредило! Только тихонечкоНе,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.

Шизофрения - это хорошо) Это значит есть кому побороться за бездымную жизнь - главное чтоб он победил)Нет, врач у меня хорошийтакого не посоветует. Это мне моя шизофрения советует, чтоб спокойней мне было и нестрашно

Не надо щупать моих пухленьких чертей - они этого не любят. Лучше помоги когда, я их деликатно выселять буду!я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!

Это ты какую часть себя называешь "пухленькие черти"?Не надо щупать моих пухленьких чертей - они этого не любят. Лучше помоги когда, я их деликатно выселять буду!

Конечно хорошо - она же не болит и всегда есть с кем по душам поговоритьШизофрения - это хорошо) Это значит есть кому побороться за бездымную жизнь - главное чтоб он победил)
 Кто он?
 Кто он?Ну та личность которая против сигарет. Вообще в классике шизофреник не знает что у него больше одной личностиКонечно хорошо - она же не болит и всегда есть с кем по душам поговоритьКто он?
 Представляешь (чисто в теории) в тебе 2 человека. И допустим один день один "рулит", второй день другой. И один курит, другой нет... Прикольно былоб) Хотя наверное такое невозможно...
 Представляешь (чисто в теории) в тебе 2 человека. И допустим один день один "рулит", второй день другой. И один курит, другой нет... Прикольно былоб) Хотя наверное такое невозможно...Это мОзги, мои бедные припухшие мОзги!Это ты какую часть себя называешь "пухленькие черти"?
 Как я поняла, Денисус именно их пытался щупать.
 Как я поняла, Денисус именно их пытался щупать.Ааа.... Ну почему же невозможно?! Мне кажется еще как возможно, мозги ведь тоже вместе с личностью перестраиваются! Я вот тоже с какой ноги встану, та личность и рулитНу та личность которая против сигарет. Вообще в классике шизофреник не знает что у него больше одной личностиПредставляешь (чисто в теории) в тебе 2 человека. И допустим один день один "рулит", второй день другой. И один курит, другой нет... Прикольно былоб) Хотя наверное такое невозможно...

да запросто, в любое время суток, но ты же знаешь что в нашем стационаре залог выздоровления пациента его неистребимое желание выздороветь и строжайшая дисциплина!Не надо щупать моих пухленьких чертей - они этого не любят. Лучше помоги когда, я их деликатно выселять буду!

Вот как раз над этим-то я сейчас и работаю! Пациентом-мечтой быть не обещаю (могу иногда покапризничать и мозги поделать), но обещаю вести себя хорошода запросто, в любое время суток, но ты же знаешь что в нашем стационаре залог выздоровления пациента его неистребимое желание выздороветь и строжайшая дисциплина!

Кто живёт настоящим - относится к каждой минуте как к последней в своей жизни!Кто понял жизнь, тот не торопится

на самом деле мне всегда казалось, что эта фраза - лукавство. Мы все равно живем с расчетом на следующую минуту и даже на больше. Потому что если относиться к каждой минуте как к последней, можно попасть туда, где у всех белые крылья на спине завязаныКто живёт настоящим - относится к каждой минуте как к последней в своей жизни!
Нет никаких объективных оснований считать , что человек способен полностью контролировать свою жизнь!Чаще мы проводим эту минуту в мыслях как проживём следующую. Замкнутый круг...на самом деле мне всегда казалось, что эта фраза - лукавство. Мы все равно живем с расчетом на следующую минуту и даже на больше. Потому что если относиться к каждой минуте как к последней, можно попасть туда, где у всех белые крылья на спине завязаны