ну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?Что за разврат в моем дневнике!!??? Не позволю!!!
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?Что за разврат в моем дневнике!!??? Не позволю!!!
![]()
ну вот, совсем другой разговорну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?![]()
![]()
Это же Быков,Лобанов и Купитман в одном флаконе.Все вылечит.Что там Бусинка,через 5мин.после начала осмотра курить бросит!ну хотите...ну хотите я и вас пощупаю?а чего сразу разврат? я же в чисто медицинских целях!
![]()
Настя!Я надеюсь ты не забыла,что завтра с тебя зеленый топик и гитара!Lori, мне оч нравится число на твоем счетчике. Я страшно люблю "9", а когда она дублируется - это двойной кайф. Жду не дождусь тройного каскада из девяток
Завтра сотня - это тоже немало![]()
да да, я пытаюсь конечно быть успешным, но аналогии тебе видимо навеял просмотр Интернов в данный момент - я скорее действую в области прикладной психологии....ну в смысле прикладываю так - душевно!Это же Быков,Лобанов и Купитман в одном флаконе.Все вылечит.Что там Бусинка,через 5мин.после начала осмотра курить бросит!
Черти взбунтовались и победили, но скоро реванш!Lori, Лори друг, я чего то не понял - Бусинка шо тоже закурила?а такая была вся вроде как морально устойчивая, всем такие правильные советы давала, а оказалось что и в тихом омуте есть жирные черти...
Нет, врач у меня хорошийНаверное, ты всё-таки пока не осознала в полной степени вреда сиг... Или тебе врач посоветовал отложить отказ от курения?
Проверяйте!Проверим!
Ну-ка брысь! Бусинку не трогать!
Че заобижали ребенка!?
![]()
Это надо, это еще никому не вредило! Только тихонечкоНе,мне кажется Бусинка смогёт!Вот тока подтолкнуть её малясь-малясь надобно.
Шизофрения - это хорошо) Это значит есть кому побороться за бездымную жизнь - главное чтоб он победил)Нет, врач у меня хорошийтакого не посоветует. Это мне моя шизофрения советует, чтоб спокойней мне было и нестрашно
![]()
Не надо щупать моих пухленьких чертей - они этого не любят. Лучше помоги когда, я их деликатно выселять буду!я Бусинку не трогаю, я пока только щупаю!![]()
Это ты какую часть себя называешь "пухленькие черти"?Не надо щупать моих пухленьких чертей - они этого не любят. Лучше помоги когда, я их деликатно выселять буду!![]()
Конечно хорошо - она же не болит и всегда есть с кем по душам поговоритьШизофрения - это хорошо) Это значит есть кому побороться за бездымную жизнь - главное чтоб он победил)
Ну та личность которая против сигарет. Вообще в классике шизофреник не знает что у него больше одной личностиКонечно хорошо - она же не болит и всегда есть с кем по душам поговоритьКто он?
Это мОзги, мои бедные припухшие мОзги!Это ты какую часть себя называешь "пухленькие черти"?![]()
Ааа.... Ну почему же невозможно?! Мне кажется еще как возможно, мозги ведь тоже вместе с личностью перестраиваются! Я вот тоже с какой ноги встану, та личность и рулитНу та личность которая против сигарет. Вообще в классике шизофреник не знает что у него больше одной личностиПредставляешь (чисто в теории) в тебе 2 человека. И допустим один день один "рулит", второй день другой. И один курит, другой нет... Прикольно былоб) Хотя наверное такое невозможно...
да запросто, в любое время суток, но ты же знаешь что в нашем стационаре залог выздоровления пациента его неистребимое желание выздороветь и строжайшая дисциплина!Не надо щупать моих пухленьких чертей - они этого не любят. Лучше помоги когда, я их деликатно выселять буду!![]()
Вот как раз над этим-то я сейчас и работаю! Пациентом-мечтой быть не обещаю (могу иногда покапризничать и мозги поделать), но обещаю вести себя хорошода запросто, в любое время суток, но ты же знаешь что в нашем стационаре залог выздоровления пациента его неистребимое желание выздороветь и строжайшая дисциплина!![]()
Кто живёт настоящим - относится к каждой минуте как к последней в своей жизни!Кто понял жизнь, тот не торопится
на самом деле мне всегда казалось, что эта фраза - лукавство. Мы все равно живем с расчетом на следующую минуту и даже на больше. Потому что если относиться к каждой минуте как к последней, можно попасть туда, где у всех белые крылья на спине завязаныКто живёт настоящим - относится к каждой минуте как к последней в своей жизни!![]()
Нет никаких объективных оснований считать , что человек способен полностью контролировать свою жизнь!Чаще мы проводим эту минуту в мыслях как проживём следующую. Замкнутый круг...на самом деле мне всегда казалось, что эта фраза - лукавство. Мы все равно живем с расчетом на следующую минуту и даже на больше. Потому что если относиться к каждой минуте как к последней, можно попасть туда, где у всех белые крылья на спине завязаны