Сигареты - в игнор

veles75,
НастасьяКински, причем бессмысленный замкнутый круг, еще более бессмысленный чем попытки придать смысл собственному существованию, а его то нет этого смысла! остается просто жить потому что так получилось и не ломать голову над вечным!

Реакции: Lisa
veles75,
НастасьяКински, причем бессмысленный замкнутый круг, еще более бессмысленный чем попытки придать смысл собственному существованию, а его то нет этого смысла! остается просто жить потому что так получилось и не ломать голову над вечным!
А если не получилось?

veles75, нет предела совершенству - еще есть время к этому стремиться!;)

veles75, а что в твоем понимании жить? когда заниматься переработкой ресурсов, поддержанием жизнедеятельности и развитием потомства? ну я думаю это можно делать в перерывах между выпячиванием своего эго в истории человечества и всяческими удовольствиями!;)

veles75, а что в твоем понимании жить? когда заниматься переработкой ресурсов, поддержанием жизнедеятельности и развитием потомства? ну я думаю это можно делать в перерывах между выпячиванием своего эго в истории человечества и всяческими удовольствиями!;)
:eek:А общение с себе подобными?

Ну так, что решили? Каждую минуту неторопясь выпячивать эго, как в последний раз? :unsure:
Я кста развитие потомства отношу тож к выпячиванию. У мну хорошие получились!:p

кто живет настоящим, тот всегда учитывает прошлое и строит планы на будущее. Человек живет не в одном измерении, не надо делать из него примитива. Человек живет со множеством целей. И множество смыслов кроется в самом его существовании.

кто живет настоящим, тот всегда учитывает прошлое и строит планы на будущее. Человек живет не в одном измерении, не надо делать из него примитива. Человек живет со множеством целей. И множество смыслов кроется в самом его существовании.
Настя, это в идеале... А часто надо пожрать, размножица и посмотреть телевизор.

В общем главное чтоб не так)
komiks-0112.jpg

val518, картинка - зачот!!!! Скопировала себе! Это про меня! Я постоянно так ною (у мя ваще истерика.............)

Это про меня! Я постоянно так ною (у мя ваще истерика.............)
Во-во!!!!:) Примерна такая же истерика начинается, когда надо стирать, готовить, убирать, гладить и т.д. Редко все это делается с настроением - обычно потому что надо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу