Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Сейчас у меня на голове цвет, приближенный к моему естественному. Я косы решила рОстить
 Сейчас у меня на голове цвет, приближенный к моему естественному. Я косы решила рОстить 

Тебя ж не гонятЧо теперь делать-то, после Успеха? Гейм овер штоле?

Пиши мемуарыНе, ну праааавда-а-а!!!
Я так не играаааю-у-уу!
Чо теперь делать-то, после Успеха?
.
А я наоборот косы обрезалаЯ косы решила рОстить
 У нас девушек так всегда - прямые - закудрявить, кудрявые - распрямить
 У нас девушек так всегда - прямые - закудрявить, кудрявые - распрямить
Бери новичка на поруки!Чо теперь делать-то, после Успеха? Гейм овер штоле?

А покурить?Мы же в три дня обратно собрались.Короче набирай команду кому гейм овер не катит и в 24.00 за амбаром.Только без кузнеца приходи!Не, ну праааавда-а-а!!!
Я так не играаааю-у-уу!
Чо теперь делать-то, после Успеха? Гейм овер штоле?
А я хочу дальше, на следовающий уровень
Шоу маст гоу он же все-таки...
А покурить?Мы же в три дня обратно собрались.Короче набирай команду кому гейм овер не катит и в 24.00 за амбаром.Только без кузнеца приходи!
 зачем курить? Не-не! Мы понарошку
 зачем курить? Не-не! Мы понарошку 
Еще б меня погнали!!!!Тебя ж не гонят
 Я б им и так
 Я б им и так ,  и вот так
 ,  и вот так  !!! Всем бы на орехи досталось
 !!! Всем бы на орехи досталось 
А я что делаю, по-вашему?Пиши мемуары
 Кстати, совершенно не по собственной воле. Кто-то мне с присвоением статуса Авторитетной личности звание писателя присобачил, и я теперь ночами не сплю. Всё сочиняю, сочиняю...
   Кстати, совершенно не по собственной воле. Кто-то мне с присвоением статуса Авторитетной личности звание писателя присобачил, и я теперь ночами не сплю. Всё сочиняю, сочиняю... 
Ай, они нонче неинтересные пошлиБери новичка на поруки!
 И настрой у них правильный, и сами они всё знают, и ко всему готовы... Даже посоветовать нечего. Скушна
   И настрой у них правильный, и сами они всё знают, и ко всему готовы... Даже посоветовать нечего. Скушна 
Ну вотАй, они нонче неинтересные пошлиИ настрой у них правильный, и сами они всё знают, и ко всему готовы... Даже посоветовать нечего. Скушна

будем надеяться, что не перевелись еще нытики с признаками шизофрении (это я про себя)!
 будем надеяться, что не перевелись еще нытики с признаками шизофрении (это я про себя)!
 Увещевали бы, кормили бы с ложечки и по ручонкам били, которые к сигам бы тянулися... Ай, красота!!!!
 Увещевали бы, кормили бы с ложечки и по ручонкам били, которые к сигам бы тянулися... Ай, красота!!!! 
Че то я не пойму.А у нас Бусинка курящая,некурящая или некурящая бывшая курящая?Счетчика нет,тяжко ориентироваться.Ну вотбудем надеяться, что не перевелись еще нытики с признаками шизофрении (это я про себя)!

Мечта, а не подопечный!Э-эх!!! А еще б какой-нть особо тяжелый случай попался! Неподготовленный штоб. Штоб об монитор головой билси, клянчил одну затяжечку у каждого встречного-поперечного форумчанина, пристёгивал себя к батарее и вопил на весь сайт! Вот тута мы ба и разошлися по полной! Бляснули ба талантищем и умищем!Увещевали бы, кормили бы с ложечки и по ручонкам били, которые к сигам бы тянулися... Ай, красота!!!!

Я вот когда мозги в кучу соберу - буду ныть
 Я вот когда мозги в кучу соберу - буду ныть тебе в дневник, чтоб тебе не скучно было
 тебе в дневник, чтоб тебе не скучно было
Я курящая (пока), бывшая неудачно (или неправильно) бросавшая, собирающаяся не курить!Че то я не пойму.А у нас Бусинка курящая,некурящая или некурящая бывшая курящая?Счетчика нет,тяжко ориентироваться.
Ха! Поставь новую цену...Зашел в магазин.Новость.Улыбнула.Сигареты подорожали на три рубля.Мелочь а приятно.А счетчик то по старому щелкать будет.Придется свой заводить на перекидном календаре.Люблю статистику.
 .
.Я уже понял.Прочитал.Ни одного дневника до конца не дочитал.Вот сегодня Настасьин начал и листов 6 преодолел.Она такая молодец вообще.Так тяжело начинала.А ты НЕ молодец пока,раз еще курящая(пока)!Я курящая (пока), бывшая неудачно (или неправильно) бросавшая, собирающаяся не курить!
Настя недремлет!!!
 Настя не дремлет, Настя работает... Аки бессмертный пони. А что Лори делает?
 Настя не дремлет, Настя работает... Аки бессмертный пони. А что Лори делает?Лори лежит на кровати,одним глазом Интернов смотрит,другим "бессмертному пони"отвечает и новую серию Универа ждет,а потом в люлю.Настя не дремлет, Настя работает... Аки бессмертный пони. А что Лори делает?