Сигареты - в игнор

А здесь ты тёмненькая, до этого, вроде светленькая была :unsure:

Так я ж закрасила свои седины! :D Сейчас у меня на голове цвет, приближенный к моему естественному. Я косы решила рОстить :smug:

Ух ты! :D будем ждать фоты с косами:)

Не, ну праааавда-а-а!!! :alien:
Я так не играаааю-у-уу!
Чо теперь делать-то, после Успеха? Гейм овер штоле? :cry:
А я хочу дальше, на следовающий уровень :help:
Шоу маст гоу он же все-таки...

Я косы решила рОстить :smug:
А я наоборот косы обрезала :) У нас девушек так всегда - прямые - закудрявить, кудрявые - распрямить:D

Бери новичка на поруки!;)

Не, ну праааавда-а-а!!! :alien:
Я так не играаааю-у-уу!
А я хочу дальше, на следовающий уровень :help:
Шоу маст гоу он же все-таки...
А покурить?Мы же в три дня обратно собрались.Короче набирай команду кому гейм овер не катит и в 24.00 за амбаром.Только без кузнеца приходи!

А покурить?Мы же в три дня обратно собрались.Короче набирай команду кому гейм овер не катит и в 24.00 за амбаром.Только без кузнеца приходи!
:eek: зачем курить? Не-не! Мы понарошку :)

Тебя ж не гонят :rolleyes:
Еще б меня погнали!!!! :eek: Я б им и так:furious: , и вот так :furious: !!! Всем бы на орехи досталось :)
А я что делаю, по-вашему? :smug: Кстати, совершенно не по собственной воле. Кто-то мне с присвоением статуса Авторитетной личности звание писателя присобачил, и я теперь ночами не сплю. Всё сочиняю, сочиняю... :(
Бери новичка на поруки!;)
Ай, они нонче неинтересные пошли :devil: И настрой у них правильный, и сами они всё знают, и ко всему готовы... Даже посоветовать нечего. Скушна :p

Ай, они нонче неинтересные пошли :devil: И настрой у них правильный, и сами они всё знают, и ко всему готовы... Даже посоветовать нечего. Скушна :p
Ну вот :( будем надеяться, что не перевелись еще нытики с признаками шизофрении (это я про себя)!:D

Э-эх!!! А еще б какой-нть особо тяжелый случай попался! Неподготовленный штоб. Штоб об монитор головой билси, клянчил одну затяжечку у каждого встречного-поперечного форумчанина, пристёгивал себя к батарее и вопил на весь сайт! Вот тута мы ба и разошлися по полной! Бляснули ба талантищем и умищем! :wavespin: Увещевали бы, кормили бы с ложечки и по ручонкам били, которые к сигам бы тянулися... Ай, красота!!!! :rolleyes:

Ну вот :( будем надеяться, что не перевелись еще нытики с признаками шизофрении (это я про себя)!:D
Че то я не пойму.А у нас Бусинка курящая,некурящая или некурящая бывшая курящая?Счетчика нет,тяжко ориентироваться.

Зашел в магазин.Новость.Улыбнула.Сигареты подорожали на три рубля.Мелочь а приятно.А счетчик то по старому щелкать будет.Придется свой заводить на перекидном календаре.Люблю статистику.

Э-эх!!! А еще б какой-нть особо тяжелый случай попался! Неподготовленный штоб. Штоб об монитор головой билси, клянчил одну затяжечку у каждого встречного-поперечного форумчанина, пристёгивал себя к батарее и вопил на весь сайт! Вот тута мы ба и разошлися по полной! Бляснули ба талантищем и умищем! :wavespin: Увещевали бы, кормили бы с ложечки и по ручонкам били, которые к сигам бы тянулися... Ай, красота!!!! :rolleyes:
Мечта, а не подопечный!:D Я вот когда мозги в кучу соберу - буду ныть:cry: тебе в дневник, чтоб тебе не скучно было;)

Че то я не пойму.А у нас Бусинка курящая,некурящая или некурящая бывшая курящая?Счетчика нет,тяжко ориентироваться.
Я курящая (пока), бывшая неудачно (или неправильно) бросавшая, собирающаяся не курить!

Зашел в магазин.Новость.Улыбнула.Сигареты подорожали на три рубля.Мелочь а приятно.А счетчик то по старому щелкать будет.Придется свой заводить на перекидном календаре.Люблю статистику.
Ха! Поставь новую цену...:rolleyes:.

Я курящая (пока), бывшая неудачно (или неправильно) бросавшая, собирающаяся не курить!
Я уже понял.Прочитал.Ни одного дневника до конца не дочитал.Вот сегодня Настасьин начал и листов 6 преодолел.Она такая молодец вообще.Так тяжело начинала.А ты НЕ молодец пока,раз еще курящая(пока)!

:( Настя не дремлет, Настя работает... Аки бессмертный пони. А что Лори делает?
Лори лежит на кровати,одним глазом Интернов смотрит,другим "бессмертному пони"отвечает и новую серию Универа ждет,а потом в люлю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу