Сигареты - в игнор

Во-во!!!!:) Примерна такая же истерика начинается, когда надо стирать, готовить, убирать, гладить и т.д. Редко все это делается с настроением - обычно потому что надо!
Лентяйка!:p

Иногда не просто лентяйка, а очень очень большая лентяйка!:D
И я не сказала, что я этого не делаю, я все делаю:p , просто без настроения, потому что надо!

Иногда не просто лентяйка, а очень очень большая лентяйка!:D
И я не сказала, что я этого не делаю, я все делаю:p , просто без настроения, потому что надо!
Вод это и называется лентяйко!:p

Привет!:-) Вот вам заговор, девочки:
Готовка -готовка, перейди на Егорку, стирка на Ирку, уборка на Вовку. :-D Я дочке своей семьнадцатилетней частенько эту присказку адресую..;-) :-D

Вод это и называется лентяйко!:p
А как же тогда называются люди, у которых целые горы немытой посуды, кучи нестираного белья , и слои исторической пыли на мебели?:rolleyes:

Привет!:) Вот вам заговор, девочки:
Готовка -готовка, перейди на Егорку, стирка на Ирку, уборка на Вовку. :-D Я дочке своей семьнадцатилетней частенько эту присказку адресую..;-) :-D
Егорку с Вовкой перепутала! Но идея неплоха!:D

А как же тогда называются люди, у которых целые горы немытой посуды, кучи нестираного белья , и слои исторической пыли на мебели?:rolleyes:
Тож бомжи! Не люди.:p

Привет!:) Вот вам заговор, девочки:
Есть такая же про работу :)
Работа, работа....перейди на Федота, с Федота на его брата, а ко мне приди зарплата!

Тож бомжи! Не люди.:p
Бомж - Без Определенного Места Жительства! А у этих людей есть где жить, просто невыносимо грязно!

Бомж - Без Определенного Места Жительства! А у этих людей есть где жить, просто невыносимо грязно!
...целые горы немытой посуды, кучи нестираного белья , и слои исторической пыли на мебели?......и где там по твоему жить!:p

Нет никаких объективных оснований считать , что человек способен полностью контролировать свою жизнь!Чаще мы проводим эту минуту в мыслях как проживём следующую. Замкнутый круг...

Человек должен помнить, что нет никакой следующей минуты, нет никакого завтра.:eek:
Есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, потому что, когда наступит ЗАВТРА, оно превратиться в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС:D .

...целые горы немытой посуды, кучи нестираного белья , и слои исторической пыли на мебели?......и где там по твоему жить!:p
Там где есть кусочек свободного места!
У меня у начальника на рабочем столе черт ногу сломит, но не дай бог там что-то тронуть! Он это называет творческим беспорядком. Я так работать не могу! Я пробовала прибраться на его столе, потом визгу было!

Человек должен помнить, что нет никакой следующей минуты, нет никакого завтра.:eek:
Есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, потому что, когда наступит ЗАВТРА, оно превратиться в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС:D .
Научиться бы так жить...

Там где есть кусочек свободного места!
У меня у начальника на рабочем столе черт ногу сломит, но не дай бог там что-то тронуть! Он это называет творческим беспорядком. Я так работать не могу! Я пробовала прибраться на его столе, потом визгу было!
Есть один способ!:D В ветренный день на улице отрываешь окно и дверь в кабинете! Всё со стола разносит по кабинету! Придется ему самому делать уборку и ты не причем!
Испытано на собственном начальнике!:D

Научиться бы так жить...

Так у нас столько времени впереди..... Это я про ЗАВТРА:D

Есть один способ!:D В ветренный день на улице отрываешь окно и дверь в кабинете! Всё со стола разносит по кабинету! Придется ему самому делать уборку и ты не причем!
Испытано на собственном начальнике!:D
Пробовала:( У нас лампы новые в кабинете делали, надо было все с его стола убрать! Я все сложила в кучу, он кучей так и перенес обратно:banghead:

Бусинка, можно помочь в создании беспорядка! Чашечку кофе поставить, прикрыть бумагами. Пусть стоит пока сам не разольет.
А можно маленькую сушеную рыбку между бумажками... Лучше камбалу... И в отпуск!!!
:dance:

Если б мы так думали, до сих пор бы на мамонтов с палками охотились...

Не крошите текст на фразы. Целиком осмысливать надобно :D .
Твою позицию я прекрасно поняла.
Можно было бы процитировать вот эту фразу:

Кто живёт настоящим - относится к каждой минуте как к последней в своей жизни!:p

но мне было лень тащиться на эту страницу, поэтому процитировала ближайшую подходящую. Оказалась твоей и пришлось выдрать из общего контекста. Штож теперича... ;)

Настенька! С юбилейчиком!!! Желаю тебе удачи и отличного настроения!!!)))
536454820.gif

Пыс. Как же мне твоя гордовертящаязадом кошка в подписи нравится!!! Хочу тоже так научиться ходить!!!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу