Сигареты - в игнор

Красотень-то какая! Спасибо, lili2008! У тебя вон самой кругляшок на счетчике! Тебе тоже поздравленья мои :D

130 - это возвращающиеся накаты (лично для меня). Вспомнила наш краткий диалог с Мики в чьем-то дневнике. Я удивилась тому, что в свои 134 (кажется) дня некурения ее все-таки тянуло к сигам. Сейчас понимаю. Действительно, они вернулись. С бравадой, кстати, не из-за угла. Потому они и не застали меня врасплох. А все началось с того, что милый с ухмылкой заявил, что бывших курильщиков не бывает, и как была курилка, так ею и осталась.
Царапнуло. Как ножом по сердцу. Вот прям продрало! Говорю, давай сигарету, буду курить Я же все равно курящая :furious: Не дал. И правильно, я б всё равно не взяла.
Но с тех пор - накат за накатом. Справляюсь в принципе легко. Просто занимаю себя делами, которые откладывала. Понимаю, что тянет не прям вот к курению, а к любому занятию. Скушно просто. Вот и маюсь дурью :D

Ах да, я удаляю свой счетчик. Мне кажется, он на меня плохо влияет

Красотень-то какая! Спасибо, lili2008! У тебя вон самой кругляшок на счетчике! Тебе тоже поздравленья мои :D

130 - это возвращающиеся накаты (лично для меня). Вспомнила наш краткий диалог с Мики в чьем-то дневнике. Я удивилась тому, что в свои 134 (кажется) дня некурения ее все-таки тянуло к сигам. Сейчас понимаю. Действительно, они вернулись. С бравадой, кстати, не из-за угла. Потому они и не застали меня врасплох. А все началось с того, что милый с ухмылкой заявил, что бывших курильщиков не бывает, и как была курилка, так ею и осталась.
Царапнуло. Как ножом по сердцу. Вот прям продрало! Говорю, давай сигарету, буду курить Я же все равно курящая :furious: Не дал. И правильно, я б всё равно не взяла.
Но с тех пор - накат за накатом. Справляюсь в принципе легко. Просто занимаю себя делами, которые откладывала. Понимаю, что тянет не прям вот к курению, а к любому занятию. Скушно просто. Вот и маюсь дурью :D
Спасибо огромное!!! )))
Насть, спасибо, что предупредила про накаты. Предупреждён - значит вооружён. И молодец, что нашла в себе силы не поддаться на провокацию. Ты же понимаешь, что милый в дУше тебе завидует и подсознательно хочет, чтобы у тебя не получилось. Своим примером ты каждый день доказываешь ему, что он проиграл. А ты - выиграла. И плевать на накаты. В игнор их. Главное, что ты больше не куришь. Ты можешь не курить. И несмотря на накаты, ты умеешь замечательно их контролировать. А он не может, оттого и злится. Делай так, как моя любимая котейка у тебя в подписи!!! Горделивая осанка и фунт презрения даже не на лице, а, что ещё показательнее - на попе. Так им и надо, провокаторам!!!)))

НастасьяКински, с 130-ткой :wub: Удачи во всем, накаты пусть катятся... Ишь какой ковалер, вселил сомнение! :furious:

lili2008, пока попалась, тоже поздравлю. С 85 тя! :wavespin: Помню, как ты начинала. Всё хорошо, слава Богу :rolleyes:

veles75, блин! :devil: Я тут поначиталась про клонов, тебя с твоим злорадством причислю к им же :furious: , будешь мне язык свой тут демонстрировать - выгоню :p
Манга, спасибо!
ФантичеГ, счетчик удален просто. Когда год будет, будет и с чем поздравлять, мне кажется :wub:

Реакции: Fann
Настя, классная фота) Накаты - ну их, не обращай внимания (только не поддавайся). И этож хитрая какая - убрала щетчик, а... Теперь прям захочешь праздника - тихонечко так... В дневничке... А у меня седня стописят ;)

Настя, классная фота) А у меня седня стописят ;)
:eek: Как это стописят, када у тебя 87 значится!?... спасибо за комплимент к фото:wub:
Ой, фсё, Валерка, осознала твой пост :p Да, теперь так и буду делать

Под девушками с тяжёлым характером бамперы отваливаются!:p
Ох, у кого-то язык длинный! Укоротить, однако, придется :furious: Вишь, бампер цельный!? Значить, нрав у мя как у пушинки :spin:

Ну там же два смайлика:D
И ведь так и не ответил точно, мудрый еврей :D Не буду тебя больше ФантичГом называть. А то, я так пОняла, что это чревато... ;)

Вона у тебя счетчик имеется, ты в курсе, каков уровень холестерина? :alien: Казывает ён сахер твой? И АД? :furious: Ты што на меня сёдня взъелся, veles75?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу