НастасьяКински
Авторитетная личность
Красотень-то какая! Спасибо, lili2008! У тебя вон самой кругляшок на счетчике! Тебе тоже поздравленья мои ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
130 - это возвращающиеся накаты (лично для меня). Вспомнила наш краткий диалог с Мики в чьем-то дневнике. Я удивилась тому, что в свои 134 (кажется) дня некурения ее все-таки тянуло к сигам. Сейчас понимаю. Действительно, они вернулись. С бравадой, кстати, не из-за угла. Потому они и не застали меня врасплох. А все началось с того, что милый с ухмылкой заявил, что бывших курильщиков не бывает, и как была курилка, так ею и осталась.
Царапнуло. Как ножом по сердцу. Вот прям продрало! Говорю, давай сигарету, буду курить
Я же все равно курящая
Не дал. И правильно, я б всё равно не взяла.
Но с тех пор - накат за накатом. Справляюсь в принципе легко. Просто занимаю себя делами, которые откладывала. Понимаю, что тянет не прям вот к курению, а к любому занятию. Скушно просто. Вот и маюсь дурью![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ах да, я удаляю свой счетчик. Мне кажется, он на меня плохо влияет
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
130 - это возвращающиеся накаты (лично для меня). Вспомнила наш краткий диалог с Мики в чьем-то дневнике. Я удивилась тому, что в свои 134 (кажется) дня некурения ее все-таки тянуло к сигам. Сейчас понимаю. Действительно, они вернулись. С бравадой, кстати, не из-за угла. Потому они и не застали меня врасплох. А все началось с того, что милый с ухмылкой заявил, что бывших курильщиков не бывает, и как была курилка, так ею и осталась.
Царапнуло. Как ножом по сердцу. Вот прям продрало! Говорю, давай сигарету, буду курить
![](http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Но с тех пор - накат за накатом. Справляюсь в принципе легко. Просто занимаю себя делами, которые откладывала. Понимаю, что тянет не прям вот к курению, а к любому занятию. Скушно просто. Вот и маюсь дурью
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ах да, я удаляю свой счетчик. Мне кажется, он на меня плохо влияет