Сигареты - в игнор

ой, Бусинка, неладное что-то творится... И дождь у нас сегодня льет. Я так его ждала, а он почему-то счастья не принёс :confused:
И не работается нифига. Видать, календарь у нас с Велесом один :(

нет тебе, veles75, веры никакой... Завтра скажешь: "А чего вы хотели? Вторник же...". И будешь продолжать грызть... до самой пятницы :confused:А мы тебе всё прощать должны? Нетушки

Бусинка, дык небось у фсей страны понедельник) Даже у всего мира я бы сказал :giggle:
Скажу тебе по бАльшому секрету, у меня тоже сегодня понедельник!:) И даже настроение и планы на ближайшее будущее мне сегодня уже подпортили, но это же не значит, что надо поддаваться на это! ;) День-то замечательный!

ой, Бусинка, неладное что-то творится... И дождь у нас сегодня льет. Я так его ждала, а он почему-то счастья не принёс :confused:
И не работается нифига. Видать, календарь у нас с Велесом один :(
Тренинг, спешол фо ю! Представь себе поле, разнообразие трав и цветов покоряет тебя свои разнообразием и изобилием, по полю гуляет ветер волнами. Вдалеке темная полоска леса. По среди поля тропинка и ведет эта тропинка к заброшенной церкви. Вот ты идешь по этой тропинке, заходишь в церковь и видишь винтовую лесенку стремящуюся ввысь. Поднимаешься по этой лесенке на колоколенку. Тебе открывается замечательный вид - чистое небо, с редкими, но пушистыми облаками, пестрая гладь поля. Ты поднимаешь руки вверх и резко с криком "да пошло оно все ....." опускаешь руки вниз!:) ну можно еще крикнуть, что ты замечательная, что у тебя все хорошо!;)

:eek: напугала меня, Бусинка! Я думала, ты мне предлагаешь резко сброситься с колоколенки :D Ха-ха, я аж заистерила поначалу
Спасибо за тренинг спешл фо ми

:eek: напугала меня, Бусинка! Я думала, ты мне предлагаешь резко сброситься с колоколенки :D Ха-ха, я аж заистерила поначалу
Спасибо за тренинг спешл фо ми
(чешу репу) такой мысли даже в репе, то есть в голове, не было! Если обещаешь не истерить - обещаю больше таких тренингов не проводить!:D

Нет, тренинги нужны, Бусинка! Это просто я псих немножко. Такое бывает, особенно по понедельникам и особенно в дождь... :)
Тока это...Я если чо псих-одиночка. У меня друзей-клонов нет. А то сейчас начнется... ;)
Интересно, а если налепить в свой дневник маков много-много, что будет? :giggle:

Серьезно, в Кемерове такая атмосфера тяжелая. Влажность дикая, перепады давления, а я метеозависимая, жуть. Плохо... Кидает то в жар, то в холод. Не работается совершенно... Надо домой срочно :running:

Нет, тренинги нужны, Бусинка! Это просто я псих немножко. Такое бывает, особенно по понедельникам и особенно в дождь... :)
Тока это...Я если чо псих-одиночка. У меня друзей-клонов нет. А то сейчас начнется... ;)
Интересно, а если налепить в свой дневник маков много-много, что будет? :giggle:
Хорошо, тренинги останутся, будут применяться только в случае крайней необходимости......очень крайней:D Все мы немножко того, ну этого, ну ты меня понимаешь;) у каждого свои ..... в голове!
Какая же ты одиночка?! Ты же в нашей дружной компании!:spin::furious::dance::banghead::cry::D:cold:
Если налепить много маков, будет маковая плантация! Правильно?:smug:

И никаких подозрений? И все будут продолжать верить, что я настоящая? :)
Спасибо тебе, Бусинка, огромное! :dance: Поддержала! А вообще я всегда раньше была отщепенцем в любых коллективах. Почему-то мне было проще держаться в стороне.
А теперь наоборот. Старею, видать ;)

И никаких подозрений? И все будут продолжать верить, что я настоящая? :)
Спасибо тебе, Бусинка, огромное! :dance: Поддержала! А вообще я всегда раньше была отщепенцем в любых коллективах. Почему-то мне было проще держаться в стороне.
А теперь наоборот. Старею, видать ;)
Ты вне подозрений!
Ага, стареет она:D Вот так же-

Вложения

• 1328860925_1328821141_862699.jpg
    1328860925_1328821141_862699.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 370
Привет!:) Вот вам заговор, девочки:
Готовка -готовка, перейди на Егорку, стирка на Ирку, уборка на Вовку. :-D Я дочке своей семьнадцатилетней частенько эту присказку адресую..;-) :-D
Ога, как заговаривать, так на десятерых, а как фактически трудится, так одной дочке :D

А как же тогда называются люди, у которых целые горы немытой посуды, кучи нестираного белья , и слои исторической пыли на мебели?:rolleyes:
Эти люди знаю шо эти вещи не самые важные в жизни :D

Там где есть кусочек свободного места!
У меня у начальника на рабочем столе черт ногу сломит, но не дай бог там что-то тронуть! Он это называет творческим беспорядком. Я так работать не могу! Я пробовала прибраться на его столе, потом визгу было!
Я б ваще уволила без выходного пособия :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу