Сигареты - в игнор

Ога, как заговаривать, так на десятерых, а как фактически трудится, так одной дочке :D
Не, в итоге доделывает ... Я кароче доделываю , потому как у ребятенка хроническая «ломка» на труд(там...в туалет надо, на долго,..или покушать, или чаю СРОЧНО!надо попить, или ОЧЕНЬ срочное дело...в интернете) в общем.всё как положено. И лекарь здесь только петух (жареный как известно) который в нужное время, в нужное место клюет и Хоп! вот она - хозяюшка, додельница случается, хроническая ломка на труд прекращается... А пока учим заговоры...;-)

Эти люди знаю шо эти вещи не самые важные в жизни :D
Я тоже иногда позволяю себе так думать:D но тут есть люди с сексистским складом ума
Я б ваще уволила без выходного пособия :D
Вот и я так подумала и больше не трогаю эту кучу, глядишь она его со временем поглотит!:rolleyes:

Реакции: Olik
Настя,привет!Какие дела?У меня анекдот свеженький имеется.В воскресение валялся.В понедельник рассказал на работе,валялись все окружающие.

:( ну как знаешь, Лори! Я пока про дела расскажу.
Сложный сейчас период у меня. Весь такой нестабильный, зыбкий. Почву под ногами чую, твердая такая почва, но хочется оттолкнуться и взлететь. Это желание перемен. И одновременно их боязнь. А еще вырабатывание стратегии...
Курить все-таки не хочется. Думала, что ко мне накаты вернулись, но нет. Это не они. Ложная тревога.

НастасьяКински, привет, про трудности жизненные:eek: тяжело их видно решать без дыма:D это я про себя, вот раньше, заварил бы себе кофейку, закурил бы погань-поганую и стал бы думать, как жизнь наладить.... а сейчас, что просто живи и не вздумай не радоваться... Вообщем желаю Тебе жизнь дальнейшую, да без стрессов... и безбоязненною:)

НастасьяКински, за аву респект! А насчет перемен - тут смотря чего. Бывает нужны они. А бывает не нужны. Надо стараться трезво оценить готова ты к ним - тогда вперед. Главное не ругать себя за принятые решения - и все хорошо будет. Не бывает что мы решаем что-то неправильно - все правильно. Просто что-то оптимальнее, а что-то наоборот) Слушай себя, Насть и ничего не бойся!

Ога, как заговаривать, так на десятерых, а как фактически трудится, так одной дочке :D
Ты под каким углом зрения читаешь? Всегда удивляляся?

Эти люди знаю шо эти вещи не самые важные в жизни :D
Точно! Самое главное не эти люди а стиральная и посудомоечная машина!:p А людей выгнал бы вапще!

Ты под каким углом зрения читаешь?
Под этим
read.jpg

Сегодня? Ой, Бусинка... Тихушничаю я. В смысле скрылась в сумраке. Нифига не делаю. Лень работать, потому что жарко. Такой жары у нас в Кузбассе давненько не было :(
Ты как, рыбамОя? :D Всё запрягаешь? :p

Сегодня? Ой, Бусинка... Тихушничаю я. В смысле скрылась в сумраке. Нифига не делаю. Лень работать, потому что жарко. Такой жары у нас в Кузбассе давненько не было :(
Ты как, рыбамОя? :D Всё запрягаешь? :p
Да тоже лень работать:oops:отдых у меня, начальник с отпуска вышел - пусть поработает!
Да лошади ненормальные попались - я их запрягаю, а они, собаки злые, распрягаются! :furious:
А если честно, то я в шоковом состоянии со вчерашнего вечера:mad:

Вчера вечером одна свинота свою жену или девушку бил прямо перед нашими окнами:mad:

У нас тоже вчера во дворе драка была...правда мужики чёт не поделились...а дэвушки их пытались разнимать...маты до пятого этажа долетали...наверно вчера всё же по всей России магнитные бури были...

и что сильно бил? ну а ты то чего в шоке - тебя же не били?:)
Что значит сильно? Не убил вроде! Меня не били и даже не пробовали. А шок у меня от нескольких вещей:
1 - прошли мимо 2 парня и даже отвернулись - типо мы не видим ничего, 2 - шок у меня от того, что она ему не ответила и не ушла, за что в итоге получила по лицу, удар об припаркованную машину и финал - ногой в живот, на ее месте (не дай бог), даже если бы он просто замахнулся, я бы ему руку уже отгрызла, а он ее потом еще за шкварник домой тащил, 3 - на вот это все отреагировали девушка 23 лет и старенькая бабушка лет 65, остальные у нас слепые и глухие! Мне кажется этого для шока достаточно.

У нас тоже вчера во дворе драка была...правда мужики чёт не поделились...а дэвушки их пытались разнимать...маты до пятого этажа долетали...наверно вчера всё же по всей России магнитные бури были...
Не думаю, что магнитные бури имеют к этому отношение! Скорее алкоголь.

Бусинка, типичное постсоветское безразличие - хотели возвести в ранг морльных ценностей бабло? возвели, а теперь пожинаем плоды! а то что жертва не сопротивлялась...ну бьет значит любит!:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу