Сигареты - в игнор

Да, но максимум что я могу это вызвать соответствующие органы:( И мне жаль, что это была я, а не мужик какой-нибудь, от мужика было бы больше пользы на мой взгляд.

Бусинка, типичное постсоветское безразличие - хотели возвести в ранг морльных ценностей бабло? возвели, а теперь пожинаем плоды! а то что жертва не сопротивлялась...ну бьет значит любит!:cold:
Я постсоветская. Почему я тогда не такая? Я понимаю, что своя рубаха ближе к телу, но не настолько же!
Единственное оправдание почему она не ушла, она не смогла отнять у него свою сумку, но мне было бы наплевать на сумку.

Я постсоветская. Почему я тогда не такая? Я понимаю, что своя рубаха ближе к телу, но не настолько же!
Единственное оправдание почему она не ушла, она не смогла отнять у него свою сумку, но мне было бы наплевать на сумку.
не могут быть все такими как ты, да и ты не была на ее месте чтобы быть уверенной в своих действиях аж настолько!

не могут быть все такими как ты, да и ты не была на ее месте чтобы быть уверенной в своих действиях аж настолько!
Здесь ты прав - не была на ее месте! Но я-то себя знаю, первой моей реакцией будет агрессия в виде нападения.

Здесь ты прав - не была на ее месте! Но я-то себя знаю, первой моей реакцией будет агрессия в виде нападения.
а ты когда нибудь переживала профессиональный удар в подбородок не обремененный защитными приспособлениями? какое нападение? плакала бы в крови и все! ты же девочка, то что боевая это конечно дерзко и наверное хорошо, но поверь когда мужчина не видит в женщине женщину....это очень больно для женщины!

а ты когда нибудь переживала профессиональный удар в подбородок не обремененный защитными приспособлениями? какое нападение? плакала бы в крови и все! ты же девочка, то что боевая это конечно дерзко и наверное хорошо, но поверь когда мужчина не видит в женщине женщину....это очень больно для женщины!
Меня не били и даже не пробовали
Во-первых это уже не мужчина!!! Во-вторых, когда у человека шоковое состояние он боли не чувствует (если для нее это уже не шок, а норма - соболезную), я бы села и заплакала, но потом после всех событий, но не в процессе.

Во-первых это уже не мужчина!!! Во-вторых, когда у человека шоковое состояние он боли не чувствует (если для нее это уже не шок, а норма - соболезную), я бы села и заплакала, но потом после всех событий, но не в процессе.
насчет не мужчина согласен, насчет боли....ты никогда не ощущала поставленного удара, его чувствуешь через любой шок! а вообще не очень интересная тема - я воспитан по другому и потому даже не рассуждаю на такие темы, я вырос с четырьмя старшими сестрами и отцом военным, я скорее откушу себе руку чем ударю женщину, еще ни разу в жизни со мной такого не случалось, надеюсь и не случится!

насчет боли....ты никогда не ощущала поставленного удара, его чувствуешь через любой шок!
а вообще не очень интересная тема - я воспитан по другому и потому даже не рассуждаю на такие темы,
я вырос с четырьмя старшими сестрами и отцом военным, я скорее откушу себе руку чем ударю женщину, еще ни разу в жизни со мной такого не случалось, надеюсь и не случится!
Надеюсь и не узнаю, что такое поставленный удар.
Денисус, я не говорила, что давай обсудим тему "...." ты спросил - я ответила.
Вот и меня воспитывали также, что мужчина это защитник потому что он сильный, а девочка должна быть девочкой:) , но, пожив немного на этом свете, поняла, что есть исключения из правил.....к сожалению. Я уверена, что с тобой такого не случится!

Настюш, сорри, мы тебе тут немножко наследили:oops:

Надеюсь и не узнаю, что такое поставленный удар.
Денисус, я не говорила, что давай обсудим тему "...." ты спросил - я ответила.
Вот и меня воспитывали также, что мужчина это защитник потому что он сильный, а девочка должна быть девочкой:) , но, пожив немного на этом свете, поняла, что есть исключения из правил.....к сожалению. Я уверена, что с тобой такого не случится!
я тему начал, я ее и закончил! главное что я молодец!:confused:

Реакции: Olik
А я - мирный в жизни чел, от боли зверею, могу использовать всё, что под рукой :oops:
Аналогично!

давай! опять про сисьге?:confused:
Зачем опять про них?:eek: Про них вчера разговор был. Хочется чего-нибудь этакого!

Зачем опять про них?:eek: Про них вчера разговор был. Хочется чего-нибудь этакого!
эдакого? ну точно поют - чем выше любовь, тем ниже поцелуи!;) мммм, сложно после сисег сосредоточиться!:confused:

:eek:не помню! У кого-то из ясельной группы в дневнике разговаривали!
Блин,Бусинка!Такие вещи помнить надо.Ночью разбуди,а ты дневник того-то,название такое-то,страница такая-то.Вот "пойди найди тот ножичек"теперь.

эдакого? ну точно поют - чем выше любовь, тем ниже поцелуи!;) мммм, сложно после сисег сосредоточиться!:confused:
Ага, чего-нибудь животрепещущего хочется, будоражащего воображение!:rolleyes: Возьми себя в руки - сосредоточся!:confused:

Блин,Бусинка!Такие вещи помнить надо.Ночью разбуди,а ты дневник того-то,название такое-то,страница такая-то.Вот "пойди найди тот ножичек"теперь.
Ня - https://ne-kurim.ru/forum/threads/2948/

Пойду чай пить.Скучно как то сегодня.Постненько.
Вот и я говорю, хочется чего-то этакого! А Денисус все про сисьге говорить желает!

Вот и я говорю, хочется чего-то этакого! А Денисус все про сисьге говорить желает!
ну так давайте устроим маленький миленький скандальчик на какую то животрепещущую тему! можно выискать себе жертву в трех днях или в неделе - они там все нервные!:D

ну так давайте устроим маленький миленький скандальчик на какую то животрепещущую тему! можно выискать себе жертву в трех днях или в неделе - они там все нервные!:D
Ты меня очаровываешь:D А тебе их не жалко?

я скорее откушу себе руку чем ударю женщину, еще ни разу в жизни со мной такого не случалось, надеюсь и не случится!
Есть такие женщины, которых лучше сразу убивать. Эт я, например :p

опять про сисьге?:confused:
Говорите-говорите

Lori!!! :furious: Ты анекдот обещал

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу