На себя не наговаривайЕсть такие женщины, которых лучше сразу убивать. Эт я, например![]()
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Только с твоего позволения
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На себя не наговаривайЕсть такие женщины, которых лучше сразу убивать. Эт я, например![]()
Только с твоего позволения
А бить - не, ну его. Еще сдачи дадут![]()
Насть.Че то я погорячился вчера.Пообещав рассказать.Ржачный,слов нет.Но как то девушке рука не поднимается такое рассказать.Как лев с ослом поспорили,кто из них царь зверей.Может слышала?Есть такие женщины, которых лучше сразу убивать. Эт я, например
Говорите-говорите
Lori!!!Ты анекдот обещал
У женщин "доводить" - это в мозгу с рождения заложено, да и мужчины в этом неплохо преуспевають!Ну, Бусинка, ну ты же не знаешь, как я доводить умею!Я - ас в этом деле почтишто
Не, ну самом деле шучу, конечно. Но и правда есть женщины, которых нужно вырубить на несколько секунд, чтоб успеть от них спрятаться![]()
Мне кажется это не женщина была, а подделка! Женщина своего добивается мягко и незаметно для окружающихНе, есть такие, которых так просто не проведешь! Будет лезть прям в лицо и орать, и материться, как сапожник, и хватать за плечи... бррр![]()
Мутность?7 июля. Невыносимая мутность бытия...![]()
Чо за мутность у тебя, Насть? Ну у меня щас будет, ага...7 июля. Невыносимая мутность бытия...![]()
У классика бытие невыносимо легкое, у нас, простых смертных, чертовски мутное.Мутность?Я думала невыносимая легкость
![]()
тебе некому по попе дать, за то, что не спишь?
Так тока попроси, это мы всегда
![]()