Сигареты - в игнор

Ну, Бусинка, ну ты же не знаешь, как я доводить умею! :) Я - ас в этом деле почтишто
Не, ну самом деле шучу, конечно. Но и правда есть женщины, которых нужно вырубить на несколько секунд, чтоб успеть от них спрятаться :giggle:

Чо это прятаца от женщин??? Все трудности надо встречать с открытым забралом :giggle: А бить - не, ну его. Еще сдачи дадут :D

Не, еще природная интеллигентность (во слово, а). Надо уметь без кулаков жить с женщиной - это же труднее - а значит интереснее.. А так бац в челюсть и тебе посуду помыли например. Или если уж про сисьге.... А, чорт, это меня не туда, ага :furious:

Есть такие женщины, которых лучше сразу убивать. Эт я, например :p

Говорите-говорите

Lori!!! :furious: Ты анекдот обещал
Насть.Че то я погорячился вчера.Пообещав рассказать.Ржачный,слов нет.Но как то девушке рука не поднимается такое рассказать.Как лев с ослом поспорили,кто из них царь зверей.Может слышала?

Ну, Бусинка, ну ты же не знаешь, как я доводить умею! :) Я - ас в этом деле почтишто
Не, ну самом деле шучу, конечно. Но и правда есть женщины, которых нужно вырубить на несколько секунд, чтоб успеть от них спрятаться :giggle:
У женщин "доводить" - это в мозгу с рождения заложено, да и мужчины в этом неплохо преуспевають!;) А класс мастерства в "доводить" приходит с практикой!:D
Ну зачем же вырубать сразу? :eek:Можно отвлечь, например "Смотри, там женщина идет в такой же кофточке как у тебя!" и все, - женщина ликвидирована!:D

Не, есть такие, которых так просто не проведешь! Будет лезть прям в лицо и орать, и материться, как сапожник, и хватать за плечи... бррр:cold:

Не, есть такие, которых так просто не проведешь! Будет лезть прям в лицо и орать, и материться, как сапожник, и хватать за плечи... бррр:cold:
Мне кажется это не женщина была, а подделка! Женщина своего добивается мягко и незаметно для окружающих;)

Мутность? :) Я думала невыносимая легкость :rolleyes:
У классика бытие невыносимо легкое, у нас, простых смертных, чертовски мутное. :( Это временно. Душа закрыта на учёт ;)

val518, у меня тока виски дома :eek: Непочатая бутыль. А, водка еще стоит. Но я не могу же... И за другими увеселительными напитками идти поздно. И сходить некому.
Сидю тут одна как дурак. Не сплю... Время 3 часа ночи почтишто... Ужос :(

:eek: тебе некому по попе дать, за то, что не спишь? :furious: Так тока попроси, это мы всегда :rolleyes:

На выходные уехал? Так небось рыбалка какая-нить - ты такое не любишь? Я завтра тоже семью покидаю - еду на дачу. Жена расстраивается, но со мной ехать не хочет :)
А твой приедет, Насть! Спи уже! Нечего всякие крепкие напитки в одно лицо пить! :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу