Сигареты - в игнор

Хочешь фильму дам какую-нить онлайновую?

Так и я уеду, val518, только завтрева. Это мы с ним врассыпную :rolleyes: Он с друзьями на пасеку, я - домой, к родителям
Всё, ложусь, а то просплю всё на свете :confused:

Хочешь фильму дам какую-нить онлайновую?
Напиши, что стОит посмотреть, по-твоему

Вернётся же ;) Не грусти, Наськ :wub:
Не буду :oops:

val518, говори говорю! :)

Я фанат скандинавского вариянта "Девочки с татуировкой дракона" - трех частей. Есть в онлайне бесплатно на www.ivi.ru - рекомендую)

http://www.ivi.ru/search/simple/?q=рапас

Валер, я только вот эту недавнишнюю версию смотрела :confused: Не скажу, что в принципе была в восторге от самой задумки... Если честно, уже забыла содержание. Значит, не впечатлил. Помню, что деффка была странная с "опекуном" и всё :unsure:

Я помню, мне оч понравился фильм "Идентификация". "Экстрасенс" - ну так себе, было достаточно интересно...
Про "проповедника с пулеметом" я уже писала на этом форуме

Финчер не впечатляет, ага. Он хуже (несмотря на то что Бойцовский клуб - один из лучших фильмов когда-либо снятых на мой взгляд, хотя это больше заслуга сценариста))) еще "Долгая помолвка" классный фильм) Но это имхо канеш, Насть)

Я помню, мне оч понравился фильм "Идентификация". "Экстрасенс" - ну так себе, было достаточно интересно...
Про "проповедника с пулеметом" я уже писала на этом форуме
Ничего из этих не смотрел)

Кстати автор трилогии про "Девочку" - Ларсон, швед. Он написал эти 3 книжки, отнес их другу для публикации. А друг особо не парился - положил в стол их. Через пару лет автор забрал свое, отнес в другое издательство. И умер до того как их напечатали. Курил много, поднялся на какой-то этаж - и инфаркт. Чо-то 50 плюс минус мужику было. И издали книги - много людей заработало ОЧЕНЬ много денег на этом)

Только это...Валер, "Проповедник" - ваще из другой оперы. Жанр другой. Никакой детективной или триллерной линии там нет. Но заставляет задуматься.
Я уже столько этих триллеров пересмотрела, что они уже не запоминаются. Сливаются в одно пятно

Тебе понравился "Проповедник с пулеметом", да?

Посмотрю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу