Сигареты - в игнор

Ну вы из меня тираньё-то уж не делайте! Я не такая :wub: Педагог - отличная мысль, мне она самой нравится. В армию - на случай войны. Обязательно пойду отомщу врагам, если свободного угла не найду и не сойду с ума от страха :D Хотя...я вашпе-то бесстрашная
Итак, дорогие мои некуряшки! Здоровеньки булы! Я по вам скучала

Манга :alien: Меня в Воронеже не было. Никого не видела-никого не слышала. Бурундуки по Кузбассу не пробегали :confused:

:eek: Это уже конкретная предъява!!! Манга, он на дачу поехал, а я - к родителям. Наши пути даже не пересекались :confused: Честно-честно!
У меня алиби есть!!! :furious: Я имею право хранить молчание, всё, что я скажу, может быть использовано против меня в суде :cry: Пучеглазик, приди на форум!!! Вернись, я фсё прощу :hot:

Бусинка, ты сама в состоянии их себе вставить.
Вставить? Пендель?:eek:
Ооооо..... это я редко делаю,
Ооооо...ужос! И как глубоко это вставляется.
Чёрт возьми, девоньки, как жестоко вы себя истязаете порой

Fann, женщины гораздо жестче мущин, чо уж.
Докладаю общественности - несмотря на все мои ожидания Настя до Воронежу не доехала. Так что я спокойно допил все что лилося в тот вечер и чуть не пошол за тем чо горит еще в доме - но не дошол прошу заметить) И вообще - ну как вы могли подумать что у такого нежного создания как НастяКински могут быть такие подлые намерения - это она любя меня вежливо попросила не налегать на алкоголь)

Fann, ... И вообще - ну как вы могли подумать что у такого нежного создания как НастяКински могут быть такие подлые намерения - это она любя меня вежливо попросила не налегать на алкоголь)
Выгораживаешь ... а у самого под авой лицо зелёное :p С чего бы? :throwball:

Все, уже замаскировался :giggle: А ваще седня вечером на пляж ездили - чо-т аж подустал от солнца и речки)

Все, уже замаскировался :giggle: А ваще седня вечером на пляж ездили - чо-т аж подустал от солнца и речки)
Не, ну хде справедливость? :confused: Одни по речкам разъезжают, а другие на работе от истериков отбиваются :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу