Зато результат был бы загляденье!!!!Все вышколенные, чистенькие, аккуратно подстриженные и т.д.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато результат был бы загляденье!!!!Все вышколенные, чистенькие, аккуратно подстриженные и т.д.
Кстати, можно еще тренером ей пойти.......по синхронному плаваньюи синхронные
![]()
Ксати, можно ее еще тренером ей пойти.......по синхронному плаванью![]()
Кароче, прямая дорога в стилистысейчас придет и будем мы с тобой вышколенные, чистенькие и аккуратно подстриженные
![]()
Наськ! А ведь мысль!Кароче, прямая дорога в стилисты![]()
ну.. не знаю, не знаю, бурундучек наш так и пропал ...
а 2 дня тебя не было /подозрительно/. Лан, дождемся лупастика, реабилитируемМангаМеня в Воронеже не было. Никого не видела-никого не слышала. Бурундуки по Кузбассу не пробегали
![]()
Мне как раз не хватает волшебных пенделейсейчас придет и будем мы с тобой вышколенные, чистенькие и аккуратно подстриженные
![]()
Ооооо..... это я редко делаю, в основном я себя люблю и жалеюБусинка, ты сама в состоянии их себе вставить.
Рекламное:
ПЕНДЕЛЬПридай себе сказочное ускорение!
Вставить? Пендель?Бусинка, ты сама в состоянии их себе вставить.
Ооооо...ужос! И как глубоко это вставляется.Ооооо..... это я редко делаю,
Выгораживаешь ... а у самого под авой лицо зелёноеFann, ... И вообще - ну как вы могли подумать что у такого нежного создания как НастяКински могут быть такие подлые намерения - это она любя меня вежливо попросила не налегать на алкоголь)
Не, ну хде справедливость?Все, уже замаскировалсяА ваще седня вечером на пляж ездили - чо-т аж подустал от солнца и речки)