Зато результат был бы загляденье!!!!Все вышколенные, чистенькие, аккуратно подстриженные и т.д.
и синхронные 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато результат был бы загляденье!!!!Все вышколенные, чистенькие, аккуратно подстриженные и т.д.
и синхронные 

Кстати, можно еще тренером ей пойти.......по синхронному плаваньюи синхронные
![]()

Ксати, можно ее еще тренером ей пойти.......по синхронному плаванью![]()
сейчас придет и будем мы с тобой вышколенные, чистенькие и аккуратно подстриженные
Кароче, прямая дорога в стилистысейчас придет и будем мы с тобой вышколенные, чистенькие и аккуратно подстриженные
![]()

Наськ! А ведь мысль!Кароче, прямая дорога в стилисты![]()

Ну вы из меня тираньё-то уж не делайте! Я не такая
Педагог - отличная мысль, мне она самой нравится. В армию - на случай войны. Обязательно пойду отомщу врагам, если свободного угла не найду и не сойду с ума от страха
Хотя...я вашпе-то бесстрашная
Я по вам скучалану.. не знаю, не знаю, бурундучек наш так и пропал ...

а 2 дня тебя не было /подозрительно/. Лан, дождемся лупастика, реабилитируемМангаМеня в Воронеже не было. Никого не видела-никого не слышала. Бурундуки по Кузбассу не пробегали
![]()

Это уже конкретная предъява!!! Манга, он на дачу поехал, а я - к родителям. Наши пути даже не пересекались
Честно-честно!
Я имею право хранить молчание, всё, что я скажу, может быть использовано против меня в суде
Пучеглазик, приди на форум!!! Вернись, я фсё прощу 
У меня подруга курить перестала. Сказала, что вдохновилась моим примером. Как же я рада! 
Мне как раз не хватает волшебных пенделейсейчас придет и будем мы с тобой вышколенные, чистенькие и аккуратно подстриженные
![]()

Ооооо..... это я редко делаю, в основном я себя люблю и жалеюБусинка, ты сама в состоянии их себе вставить.
Рекламное:
ПЕНДЕЛЬПридай себе сказочное ускорение!

Вставить? Пендель?Бусинка, ты сама в состоянии их себе вставить.

Ооооо...ужос! И как глубоко это вставляется.Ооооо..... это я редко делаю,
Выгораживаешь ... а у самого под авой лицо зелёноеFann, ... И вообще - ну как вы могли подумать что у такого нежного создания как НастяКински могут быть такие подлые намерения - это она любя меня вежливо попросила не налегать на алкоголь)
С чего бы? 
Не, ну хде справедливость?Все, уже замаскировалсяА ваще седня вечером на пляж ездили - чо-т аж подустал от солнца и речки)
Одни по речкам разъезжают, а другие на работе от истериков отбиваются