Сигареты - в игнор

Вставить? Пендель?:eek:

Ооооо...ужос! И как глубоко это вставляется.
Чёрт возьми, девоньки, как жестоко вы себя истязаете порой
Вставить! Пендель!
Вставляется по самые уши!:D Что жисть медом не казалась!
Фанушка, все ради общего блага!:D

Не, ну хде справедливость? :confused: Одни по речкам разъезжают, а другие на работе от истериков отбиваются :banghead:
Перевернеца и у тебя грузовик с мандаринами, девушк. Я узнавал)

Привет, Манга! От вас спрячешься, як жеж!!! :D
Писать нечего, вот я и молчу, но по форуму шлындаю, тока ветер в ушах свистит! :giggle:

:rofl: тэто обманка, пыль в глаза пускаю...
Манга, как твои дела? Как настроение? Статусам, вишь чо, не верю :unsure:

Вчера было атское... Сегодня уже можно жить :wub: Днем работы много, захожу и вижу, как тут народ стебётся во всю, а я только симпатии раздаю :rolleyes: некогда отвечать, но настроение поднимается :bounce:

Тоже хорошо! Принимаешь активное участие в жизни некуряшшей обчественности :smile_coffee:
А работа... из-за нее настроение аццкое было, что ли?
Не по колено, Манга! Бери выше ;)

Да я шучу, моя хорошая!.. На самом деле всё стабильно и спокойно :spin: Везде, во всём.... Хорошшшо (медитирую :D )
Ну вот, хотелось страстей, леденящих кровь подробностей, надрыва аорты ... Только чаем запаслась, а ты... :smile_coffee: Как тебе мои штампы? :D Журналисты научили :giggle:

Ну вот, хотелось страстей, леденящих кровь подробностей, надрыва аорты
:eek: Новостей не хватает??? У меня каждый день микроинфаркт на микроинсульте... Не читаешь, небось, прессу? А еще с журналюгами водится :giggle: Учут они ее... Гляди-ка чёй :stomp:
А штампики я люблю :showoff: Я ими работаю :giggle:

Насть,привет.Я-просто так.:)Ну нету на счетчике твоего кругленького сегодня числа-и нинад)я вот просто тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!с тем,что ты не куришь:)
6addae.gif

Вот спасибо тебе, Svetlanka! Порадовала меня на сон грядущий такой красотой! :)
Ну а я откланиваюсь, друзья! На сегодня всё! Подушка грит: "Велкам", и я не могу заставлять ее ждать
:byebye:

Настён, у Велеса в дневнике прочитала о том, что тебя преследуют простуды с тех пор, как бросила курить...Решила сходить к тебе в гости..поддержать так сказать..)) А ты, похоже, ещё и землячка моя? Тут у тебя Кузбасс упоминался...
Насть, ты не представляешь, как меня эти простуды в разных вариациях измучили...В виде температуры, кашля, насморка и герпесов во всех немыслимых местах...Думала, конца-краю этому не будет..Да ещё это першение...просто ДОСТАЛО!!! Поехала на Алтай...мне там ещё хуже стало..Болело сердце..дышала через раз...кошмар какой-то...А когда приехала....буквально на следующий день поняла, что у меня прошло першение...И вот уже почти две недели нет никаких симптомов простуд...Меня это так несказанно обрадовало...Будто второе дыхание появилось!!
Настён, я думаю, у тебя тоже очень скоро всё нормализуется...А если ты и впрямь из Кузбасса, то что тебе стоит подбить друзей сгонять на выходный на Алтай...Может там реально необыкновенная энергетика, о которой все так много говорят..В любом случае желаю, чтоб быстрее покинули тебя неприятные симптомы..Чтобы ты только наслаждалась своей бездымной жизнью..)))

Чара, приветствую земляков!!! Бывала я в Киселевске, поклон вашему городу :) Сама в Кемерове живу.
Простуды нет. Есть проблемы с головой (звучит, наверное, немножко пугающе, но там банальщина) и гайморит. Так его жеж никто не лечит! Все жеж ждали, когда САМО пройдет. Не прошло. Сейчас вот довела свой гаймор до совершенства :furious: , и лечение пошло как по маслу. Потому что деваться некуда. Всю морду лица, тэкссазать, ломит, тут хочешь-не хочешь, а начнешь принимать эти дурацкие таблэтки :confused:
На Алтае была. В июне. Было замечательно! Но это потому что и болячка была в зачаточном состоянии, я ее просто-напросто игнорировала, пока это было возможно. Сейчас - фсё! ахтунг! Расправляемся с недугами!!! :furious:
И вам не хворать :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу