Сигареты - в игнор

Чара, приветствую земляков!!! Бывала я в Киселевске, поклон вашему городу :) Сама в Кемерове живу.
Простуды нет. Есть проблемы с головой (звучит, наверное, немножко пугающе, но там банальщина) и гайморит. Так его жеж никто не лечит! Все жеж ждали, когда САМО пройдет. Не прошло. Сейчас вот довела свой гаймор до совершенства :furious: , и лечение пошло как по маслу. Потому что деваться некуда. Всю морду лица, тэкссазать, ломит, тут хочешь-не хочешь, а начнешь принимать эти дурацкие таблэтки :confused:
На Алтае была. В июне. Было замечательно! Но это потому что и болячка была в зачаточном состоянии, я ее просто-напросто игнорировала, пока это было возможно. Сейчас - фсё! ахтунг! Расправляемся с недугами!!! :furious:
И вам не хворать :)
Ой, Настён, как приятно, правда, встретить земляка на форуме..Я тоже частый гость твоего города..)) И по своим делам, и с дочерью в больницу ездим...Одноклассницы там живут..к ним заезжаю...)))
[Пыталась вставить фото с последнего визита..)) Но..блин..не получается сегодня..
Ты давай...это...не болей давай..))) Правда, выздоравливай!!!)))

Интересно, есть тут, на форуме, кто-нибудь из Крымска... Или Новороссийска?
Манга, ты не знаешь таких, не встречала здесь?

Можно еще клич кинуть в спец.теме. Она называется "ищу девушку/парня для пеших прогулок по городу" в болтологии.

Привет, Настюш:) Не за что. Как ты?
Да вроде ничего, шевелюсь :D Несмотря на жару.... Решила больше не шариться по Интернету, а то меня так расстраивает то, что творится в стране!.. Меня прям из колеи выбивает. Жу-у-улики одни кругом! Жу-ли-ки! :furious: Везде подстава и враги. А я хочу, чтоб всё было хорошо :spin:

Шо? Про меня напишут в газетах?

:throwball: ну-ну...
Переводишь ли ты бабушек через дороги? Кормишь ли бездомных котов котлетками? Вызываешь ли карету вытрезвителя для пьяных бомжиков? :devil:

Да вроде ничего, шевелюсь :D Несмотря на жару.... Решила больше не шариться по Интернету, а то меня так расстраивает то, что творится в стране!.. Меня прям из колеи выбивает. Жу-у-улики одни кругом! Жу-ли-ки! :furious: Везде подстава и враги. А я хочу, чтоб всё было хорошо :spin:
А у нас вчера такой ливень был минут 15:bounce: К утру даже лужи все не высохли, так что сегодня вполне можно шевелиться:)Я стараюсь читать позитивные новости.....ну или нейтральные:rolleyes:
Вот тут он прав на все 100! Рыба, как говориться, гниет с головы, а чистить ее надо с хвоста!

Эх, Бусинка! Я думал совместно творить будем добро. :D
Так ты ж ко мне их отправлять будешь! Какое же это "совместно"?:eek: Давай так, с тебя ванна, с меня мыло, а Настя мыть будет?:D

Давай!!!
Вишь, какие мы с тобой!!!
Ну и Настю хоть немного подключим к благородному делу!:D

Давай!!!
Вишь, какие мы с тобой!!!
Ну и Настю хоть немного подключим к благородному делу!:D
Вот так лучше:D
Да мы-то загляденье:smug:
Главное, чтоб она согласная была:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу