Так она от жары еле шевелится! А там работы непочатый крайДа неужели откажется?Да нет. Она не такая чёрствая
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она от жары еле шевелится! А там работы непочатый крайДа неужели откажется?Да нет. Она не такая чёрствая
![]()
Тут не стойкость и терпение нужно, а грубая мужская силаСпешу вас заверить: моего терпения и стойкости хватит на весь век!
Fann,Да нормально, справитесь
Посмотреть вложение 9315
Тут не стойкость и терпение нужно, а грубая мужская силаКак рванут все на опохмелку
![]()
Дык это я представил как вы с Бусинкой будете оказывать сопротивление и недопускать неизбежное
Матерь божьяДа нормально, справитесь
Посмотреть вложение 9315
Не-не! Я это...Я умею. У меня опыт богатый имеется. По оказанию сопротивления и недопущения неизбежного![]()
Фан, мы же девочкиДык это я представил как вы с Бусинкой будете оказывать сопротивление и недопускать неизбежное
Што есть гаргульи?Фан, мы же девочки, а это гаргульи какие-то!
Ну не знаю... По-моему, они не оказывают сопротивление - как раз наоборотДык это я представил как вы с Бусинкой будете оказывать сопротивление и недопускать неизбежное
Да, терпенье и ласка.Ну не знаю... По-моему, они не оказывают сопротивление - как раз наоборот![]()
Я боюсь, если я так буду оказывать сопротивление бомжикам, желающим опохмелиться, их потом надо будет отпаивать водкойДа, терпенье и ласка.![]()
Гаргульи - это статуи летающих существ, оживлённые магией (я конечно не знаю, что их так оживило, не факт, что магияШто есть гаргульи?![]()
Встряхните уж, будьте любезны!Здрвствуйте Анастасия!Вопрос на повестке дня-один!Как проходит подготовка места проживания и собственно подготовка к банкету и встрече дорогого гостя?Я в принципе послезавтра собираюсь встряхнуть этот мир!
Да в принципе и кастрация не пугает.Проходили все это в юно-младенческом возрасте.За что мстю гадам-хозевам 14-ый год.Встряхните уж, будьте любезны!
Какая подготовка!? Всё экспромтом! У нас полнейшее бессилье и кастрация...то есть тьфу, блин!...фрустрация
![]()
2 дня - это не заброшенМой дневник позабыт, позаброшен. Хозяйка выаще от рук отбилась...
Расслабляться нельзя ни на секунду. Только ослабляешь контроль над собой, как тут же этакой большо-о-ой-большой и толстой подушкой наваливается апатия.... Сегодня определила, что на вкус она как таблетка глюконата кальция. Или как пыль. А по тактильным очучениям - такая пена, которой щели заделывают строителиВ обчем, резиново как-то.
Сегодня брала интервью у психолога. Она не только не сумела профессионально ответить на мои вопросы, но еще и отбила у меня всякую охоту раскрывать тему... Писать неохота, песец просто. Опять придется доставать куриную лапу
Что? Курить? Да какой там курить нах!..![]()