Сигареты - в игнор

Да-да, Бусинка, от жары в том числе! Потому что это невыносимо. От засухи. Никогда такого не было, чтоб три месяца без дождей! Надеюсь, август все компенсирует. Хотя опять же! сельскохозяйственникам плохо... Когда им урожай убирать! Не в дожди же...
Ужас, короче, а не погода. Но лучше, наверное, как у нас, чем как в Крымске...
Спасибо, Бусинка, за тёплые слова. Их иной раз так не хватает! :twins:

Да-да, Бусинка, от жары в том числе! Потому что это невыносимо. От засухи. Никогда такого не было, чтоб три месяца без дождей! Надеюсь, август все компенсирует. Хотя опять же! сельскохозяйственникам плохо... Когда им урожай убирать! Не в дожди же...
Ужас, короче, а не погода. Но лучше, наверное, как у нас, чем как в Крымске...
Спасибо, Бусинка, за тёплые слова. Их иной раз так не хватает! :twins:
Человеку очень сложно угодить! Я очень люблю тепло, вечно мерзну. Так вот к чему это я - зимой мы жалуемся, что очень холодно, что одеваться приходиться как капуста, что скользко, что снега нет, что снега навалило, весной жалуемся, что все течет, кругом каша из грязи и снега, что ноги вечно мокрые, летом, что жарко и дождей нет (хотя лето я очень жду), что комары зажрали, дышать нечем, осенью опять же что дожди надоели, лужи превращаются в маленькие озерца, что погода хмурая и вообще лето маленькое было :D У природы нет плохой погоды - это надо где-то записать и повесить на видное место;)

Не, так-то я согласна с тобой, Бусинка! Лето летнее в Сибири - это редкое явление, многие счастливы, что такая жара стоит :)

Ну друзья вы мне сегодня такое настроение устроили,право как День рождения!Причем второй раз уже в этом году,а дня рождения у меня таки в этом году еще и небыло.Это на 100 и 120 дней.Так что как минимум еще раз повеселимся в декабре.Светланка,Настя,Айвар,Шерка-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО!!!

Давай к их числу присоединяйся;)
:) Не могу. Я ж в аграрном районе работаю. Тут на погоду либо молются, либо матерятся. Как не поддержать? :cry:
Шаманю с бубном, дожди вызываю... Но че-то, видать, не наши дни :(

Да,да,да!Догадываюсь что ты хочешь сказать.Я всем написал и всех поблагодарил лично,что бы все прочитали и прниклись глубиной моих чуйств к вам!

Да,да,да!Догадываюсь что ты хочешь сказать.Я всем написал и всех поблагодарил лично,что бы все прочитали и прниклись глубиной моих чуйств к вам!
:) Можно еще раз написать. И не только в наших дневниках. Предлагаю написать это во всех дневниках! :giggle: Пусть все некуряшки знают, что мы - лучшие :smug:

Реакции: Lori
:) Не могу. Я ж в аграрном районе работаю. Тут на погоду либо молются, либо матерятся. Как не поддержать? :cry:
Шаманю с бубном, дожди вызываю... Но че-то, видать, не наши дни :(
Зачем поддерживать негативное настроения?;)Нам позитив нужен! Даешь позитив в массы!:bounce:

Прочитала про шаманю с бубном и вспомнилась история:
Со слов менеджера.
Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина.
Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...:giggle:

Ох, Бусинка, аграрники мине голову отвернут, ежели я веселиться начну и толкать массы в позитив :unsure: У них почтишто траур: урожая нет, голодные будем ходить... А если война? :hot: Ты что!!!

А впрочем, я шуткую. Не забижайся на старушку :luggle: Позитив прёт :)

Ох, Бусинка, аграрники мине голову отвернут, ежели я веселиться начну и толкать массы в позитив :unsure: У них почтишто траур: урожая нет, голодные будем ходить... А если война? :hot: Ты что!!!

А впрочем, я шуткую. Не забижайся на старушку :luggle: Позитив прёт :)
У нас тоже траур был - все залило! Аграрники по два раза картошку сажали, потому что все плавало, воды по колено было в огородах! А вообще, по секрету тебе скажу, аграрники всегда на что-то жалуются;)
Я не могу на тебя обижаться:D больше позитива, еще больше!

487890_443333112364170_56317948_n.jpg
Летим к лучшей жизни, друг!

Ну такие они хорошенькие, эти летуны! Пузики одни, там и крылышков не видать - тощенькие! Как держутся???? :giggle:

А я как к Насте попадаю,вечно какие-то неполноценности выявляются.Скажу по секрету,забила она меня.
:eek:Настасья?! Да не, быть того не может! Не верю!:nah_disagree:Где доказательства?

И я не верил!Сам в шоке!Вчера где-то про меж глаз мне целилась.
:eek:ты это брось на Настю наговаривать!:furious:
если бы она что задумала и воплотила - мы бы тебя не наблюдали бы в столь прекрасном состоянии! Ты посмотри на себя - шерсть лосниться, нос мокрый, уши целы - все признаки здоровья на лицо морду лица, наверно!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу