Сигареты - в игнор

:eek:ты это брось на Настю наговаривать!:furious:
если бы она что задумала и воплотила - мы бы тебя не наблюдали бы в столь прекрасном состоянии! Ты посмотри на себя - шерсть лосниться, нос мокрый, уши целы - все признаки здоровья на лицо морду лица, наверно!:rolleyes:
Да!И то верно.Выгляжу чертовски привлекательно!!!

Привет,Настя!То,что ты убила счётчик-не помеха нам тебя поздравить с такой привлекательной цифрой,которая была бы на твоем счётчике,не убей ты его))))))Ну или с таким огромаднейшим количеством дней,которые ты живешь вне никотиновой зависимости уже!Молодец Насть!Поздравляю тебя!:dance::luggle:
0_7a071_ecb1e10d_XL

Настя! Со стопицотдневием тебя! (кстати я просто не обращаю щас внимания на щетчики)))

Намедни выпила красненького :eek: и отобрала у милого одну затяжку :eek: (специально, чтоб освежить воспоминания :D о том, как это невкусно...Ну или тупо под шафе была, вот и полезла :giggle: )
Так вот: невкусно это, товарищи! :furious: Я бы даже сказала, противно. Закашлялась, в обчем. И фу, не буду больше :p
Мораль: не курите!

Что-то вы все начали экспериментировать с куревом, игнорируя при этом главное правило некурящих "никогда, ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки". Настасья:furious:

Что-то вы все начали экспериментировать с куревом, игнорируя при этом главное правило некурящих "никогда, ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки". Настасья:furious:
Дело говоришь Бусинка.Эксперементаторов развелось в последнее время многовато.Ладно хоть выводы правельные делают,что плохо это!

Дело говоришь Бусинка.Эксперементаторов развелось в последнее время многовато.Ладно хоть выводы правельные делают,что плохо это!
Любим мы на своих ошибках учиться, на чужих не получается:oops:

Бусинка, у меня давно уже нет того самого правила :D по пооводу ни одной затяжки никогда... Оно необходимо только на первых порах отвыкания. Потом оно без надобности.
Объяснить, почему так у меня, не могу доступно, но сейчас мне можно верить :)

Бусинка, у меня давно уже нет того самого правила :D по пооводу ни одной затяжки никогда... Оно необходимо только на первых порах отвыкания. Потом оно без надобности.
Объяснить, почему так у меня, не могу доступно, но сейчас мне можно верить :)
Настюш, ты главное больше не эксперементируй1 Хорошо?;)

Ну как куда, Бусинка!? Пошла курить, пить и размножаться :) На улице + 30, а при такой температуре меня особенно сильно тянет на подобные вещи ;)
Всё хорошо, Верочка, всё под контролем :D
Как у тебя? Ты бросила?

Отозвалась:bounce:Не верю я тебе:nah_disagree:
В +30 особенно тянет обнять кондиционер или переехать жить в какой нибудь водоем, а не то что ты написала;) Хорошо вам, у вас тепло, у нас вроде первый день нормальная температура, какое-то прохладное лето нынче у нас.
Настюша, это замечательно:)
У меня нормально все:oops:нет пока, придется вам меня еще чуток потерпеть курягу такую. Скоро в отпуск мне:luggle:

Да уж, лето нынче переехало в Сибирь. Томск, говорят, горит... Не знаю, правда ли, но в Кемерове дымка висит. Оттуда, наверное, и тянет :cloud:
Я не представляю, как можно в такую жару питреблять что-либо дымящее или горячительное и производить множество телодвижений. Мне хочется застыть подобно статуе возле какого-нибудь вентилятора. Хотя он мало чем помогает. А кондёра у нас, увы, не имеется...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу