Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя отпуск каждый месяц?Да не жалуюсь, Бусинка!Отпуск опять закончился, не успев начаться! В пинедельник на работу.
У меня он еще и не начиналсяДа не жалуюсь, Бусинка!Отпуск опять закончился, не успев начаться! В пинедельник на работу. Это единственное, что омрачает мою жизнь на данный момент. Жара продолжается, всё по-прежнему липко и мокро, но но мы улыбаемся
![]()
В этом году трехразовый отпуск по 2 неделиУ тебя отпуск каждый месяц?/позеленела от зависти/
А у меня отпуска больше двух недель в раз не было никогдаВ этом году трехразовый отпуск по 2 неделиНадо сказать, это отвратительно... Лучше - кучный отпуск. Все двухнедельки собрать воедино и отдохнуть как следует. А так, я не успеваю расслабиться
![]()
Всем привет! Сижу на нестрогой диете с переменным успехом. Сдвиги в весе есть, чувствую, но небольшие. Буду худеть медленно, но верно, привыкать к новому образу питания
Счетчик вернула. Потому что действительно - чё это я?Пусть будет. Пусть тикает. Я буду периодически заглядывать, наслаждаться увиденным
Всё будет хорошо!
Умом понимаю - надо меньше жрать и больше сжигать калории !
Ровных дорог нам, Катерина!Настёна приветик!!! Да уж сосуды пострадали по моему мнению больше всего...я тож пытаюсь хоть не много поправить здоровье...так как не ожидала,что оно в таком плачевном состоянии...ну чтож...бум шагать дальше!!!
Посмотреть вложение 11615
А то! Равнение на Бусинку!!!Шага-а-ам а-арш!..Главное, что настрой боевой![]()
И котейка чуть ниже раз-два, раз-два, левой, левой!А то! Равнение на Бусинку!!!Шага-а-ам а-арш!..![]()