Сигареты - в игнор

Да не жалуюсь, Бусинка! :) Отпуск опять закончился, не успев начаться! В пинедельник на работу. Это единственное, что омрачает мою жизнь на данный момент. Жара продолжается, всё по-прежнему липко и мокро, но но мы улыбаемся :D

Да не жалуюсь, Бусинка! :) Отпуск опять закончился, не успев начаться! В пинедельник на работу. Это единственное, что омрачает мою жизнь на данный момент. Жара продолжается, всё по-прежнему липко и мокро, но но мы улыбаемся :D
У меня он еще и не начинался:Dс понедельника начнется:bounce: Омрачает?! Да наверно соскучилась уже по работе-то!;) У нас тоже жара, наконец-то лето наступило.

У тебя отпуск каждый месяц? :confused: /позеленела от зависти/
В этом году трехразовый отпуск по 2 недели :cry: Надо сказать, это отвратительно... Лучше - кучный отпуск. Все двухнедельки собрать воедино и отдохнуть как следует. А так, я не успеваю расслабиться :unsure:

Нас учили, что на учебу/работу, Fann, можно не пойти только в одном случае - летальном :giggle: А уж как ты на нее пойдешь - дело десятое

В этом году трехразовый отпуск по 2 недели :cry: Надо сказать, это отвратительно... Лучше - кучный отпуск. Все двухнедельки собрать воедино и отдохнуть как следует. А так, я не успеваю расслабиться :unsure:
А у меня отпуска больше двух недель в раз не было никогда :unsure: Поэтому, отдыхать удается после увольнения. Вывод : увольнение - это счастье :wub:

Везет тебе, девушк) У меня ток первое из списку :oops:

:eek: Нда? Ну, это маленько плоховасто, Вал... У тебя вон, на шотчике, уже 126 дней. Я думаю, это прилично, но надо больше. Стремись! ;)

Да сам думаю што неприлично) Ничего, дело привычное ужо)

Всем привет! Сижу на нестрогой диете с переменным успехом. Сдвиги в весе есть, чувствую, но небольшие. Буду худеть медленно, но верно, привыкать к новому образу питания :wavespin:
Счетчик вернула. Потому что действительно - чё это я? :confused: Пусть будет. Пусть тикает. Я буду периодически заглядывать, наслаждаться увиденным :D
Всё будет хорошо!

Всем привет! Сижу на нестрогой диете с переменным успехом. Сдвиги в весе есть, чувствую, но небольшие. Буду худеть медленно, но верно, привыкать к новому образу питания :wavespin:
Счетчик вернула. Потому что действительно - чё это я? :confused: Пусть будет. Пусть тикает. Я буду периодически заглядывать, наслаждаться увиденным :D
Всё будет хорошо!

НастасьяКински, с 180!:dance: А про сдвиги в весе чувства не помогут. Весы - вот показатель к успеху. :pУдачи тебе. :confused:Чё эт я? Удачи всем нам!:cool:

Спасибо, veles75! :D А весы применять пока рано, я думаю... Они эти доли тысячных грамма не уловят :giggle:

Ха-ха! Ну наконец-то до своего дневника добралась. Ажнома на 4 странице Успеха пылился, бедный!.. :)
Про курить ваще не вспоминаю.
Про диету - тоже (жор прекратился).
По состоянию здоровья что могу сказать?
Тут девушка одна на форуме была, и она писала про нереальное какое-то состояние, как в тумане, плакала много, мол, в голове как будто штырь засел. Сейчас я ее понимаю.
Отказываешься от сигарет - и вот оно, твое настоящее состояние здоровья. Голое, тэкссазать...
Начинаешь понимать, что ты натуральной развалиной стал, пока курил. И самое больное место - сосуды. Сосуды головного мозга. (Это лично у меня так. Может быть, у других они покрепше будут - дай бог!) Потому что паралич сосудов, привыкших к постоянной стимуляции, это атас полный!
Лечусь. Ведь лучше же поздно начать исправлять ситуацию, чем никогда, так-то... :rolleyes:
:smile_coffee:

Настёна приветик!!! Да уж сосуды пострадали по моему мнению больше всего...я тож пытаюсь хоть не много поправить здоровье...так как не ожидала,что оно в таком плачевном состоянии...ну чтож...бум шагать дальше!!!
9ae7f4b8a274.jpg

Настёна приветик!!! Да уж сосуды пострадали по моему мнению больше всего...я тож пытаюсь хоть не много поправить здоровье...так как не ожидала,что оно в таком плачевном состоянии...ну чтож...бум шагать дальше!!!
Посмотреть вложение 11615
Ровных дорог нам, Катерина!

Главное, что настрой боевой;)
А то! Равнение на Бусинку!!!Шага-а-ам а-арш!.. :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу