Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииибо, Вал!!! А насчет врача - мне терапевт как-то так всё к одному свёл. А до неё - лор, впервые именно она сказала, что сосуды головного мозга себя плохо ведут. Но это была очень весёлая тетя, отоларинголог-фаталист: когда я спросила о причинах, она ответила: "Просто время пришло". Представляю, если б она хирургом былаНастасьяКински, привет! С 200-дневием (гуманитарии нервно курят, ага) тебя!
А чо за врач сосуды определяет? Надо наверное тоже уже начинать здоровьем занимаца - я ж теперь намерен жить вечно)
Красопеточка, да?Бусинка, только сейчас прынцессу увидала![]()
Жабунец видимо в предвкушенииАще отпад! И жабунец - тожеВсё болото перецелует)))
Время пришло ...Спасииибо, Вал!!! А насчет врача - мне терапевт как-то так всё к одному свёл. А до неё - лор, впервые именно она сказала, что сосуды головного мозга себя плохо ведут. Но это была очень весёлая тетя, отоларинголог-фаталист: когда я спросила о причинах, она ответила: "Просто время пришло". Представляю, если б она хирургом была![]()
Только бы не попасть ...Манга, не парься ! Сериал "Интерны" про них!Как все в стране - учатся в процессе! И даже к ним применима поговорка - "На ошибках учатся!"
![]()
Я тоже нормальноПриём-приём, Бусинка! Нормально всё! Жисть кипучая. Ты как? О, я смотрю на твоем счетчике скоро красивое число. Трудно даётся?
Выйду замуж. Недорого. Обращаться... ко мне.
Настя, возраст еще ничего не значит! У меня подруги и знакомые замуж повыскакивали практически все ну или скоро выскочат. Процентов 80 из них уже развелись или разводятся, а прожили вместе всего-то год или два. Некоторые даже детку завести успели.Ну а что, Бусинка? Мне уже четверть века... Я замуж уже хочу. Не знаю зачем, просто заклинило