Сигареты - в игнор

Эх, Настюша, извиняй, что вовремя поздравить не смогла:oops:но лучше поздно, чем никогда, так ведь?! Ты умница, ты красавица, у тебя всё хорошо и что бы ни произошло- жизнь прекрасна!

Вложения

• Принцесса.jpg
    Принцесса.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 247
НастасьяКински, привет! С 200-дневием (гуманитарии нервно курят, ага) тебя!
А чо за врач сосуды определяет? Надо наверное тоже уже начинать здоровьем занимаца - я ж теперь намерен жить вечно)

НастасьяКински, привет! С 200-дневием (гуманитарии нервно курят, ага) тебя!
А чо за врач сосуды определяет? Надо наверное тоже уже начинать здоровьем занимаца - я ж теперь намерен жить вечно)
Спасииибо, Вал!!! А насчет врача - мне терапевт как-то так всё к одному свёл. А до неё - лор, впервые именно она сказала, что сосуды головного мозга себя плохо ведут. Но это была очень весёлая тетя, отоларинголог-фаталист: когда я спросила о причинах, она ответила: "Просто время пришло". Представляю, если б она хирургом была :confused:

Спасииибо, Вал!!! А насчет врача - мне терапевт как-то так всё к одному свёл. А до неё - лор, впервые именно она сказала, что сосуды головного мозга себя плохо ведут. Но это была очень весёлая тетя, отоларинголог-фаталист: когда я спросила о причинах, она ответила: "Просто время пришло". Представляю, если б она хирургом была :confused:
Время пришло ... :confused: Ненавижу врачей :devil:

Приём-приём, Бусинка! Нормально всё! Жисть кипучая. Ты как? О, я смотрю на твоем счетчике скоро красивое число. Трудно даётся?

Приём-приём, Бусинка! Нормально всё! Жисть кипучая. Ты как? О, я смотрю на твоем счетчике скоро красивое число. Трудно даётся?
Я тоже нормально:)И жисть кипучая, но я какая-то сонная и заторможенная:unsure:Дается настолько хорошо, что аж страшно!ТТТ..... чтоб не сглазить:)

Ну а что, Бусинка? Мне уже четверть века... Я замуж уже хочу. Не знаю зачем, просто заклинило
Настя, возраст еще ничего не значит! У меня подруги и знакомые замуж повыскакивали практически все ну или скоро выскочат. Процентов 80 из них уже развелись или разводятся, а прожили вместе всего-то год или два. Некоторые даже детку завести успели.:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу