Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, товарищи, я стала так остро чувствовать все запахи!.. Были б они все приятные![]()
Сегодня утром проснулась в холодном поту. Опять сон. Опять с сигаретой в зубах. Ужаснулась, что сдалась и закурила. Лихорадочно соображала во сне: теперь к батарее приковаться наручниками, чтоб вторую не закурить. Потом очнулась.........ничо такПока и без и наручников могём
![]()
Держитесь. Вот что говорит наука: "У курильщиков с большим стажем отказ от никотина может иметь более глобальные последствия. В первое время может наблюдаться ослабление иммунной системы, что может повлечь обострение разнообразных хронических заболеваний. Часто возникают простудные заболевания, возможно возникновение язв на слизистой ротовой полости. Также могут возникнуть трудности, вызванные изменениями в головном мозге. Это может быть общая рассеянность, появление бессонницы, общее угнетение мыслительного процесса. Все это может сопровождаться продолжительными головными болями.А весна чревата простудой... Угораздило меня![]()
Держитесь. Вот что говорит наука: "У курильщиков с большим стажем отказ от никотина может иметь более глобальные последствия. В первое время может наблюдаться ослабление иммунной системы, что может повлечь обострение разнообразных хронических заболеваний. Часто возникают простудные заболевания, возможно возникновение язв на слизистой ротовой полости. Также могут возникнуть трудности, вызванные изменениями в головном мозге. Это может быть общая рассеянность, появление бессонницы, общее угнетение мыслительного процесса. Все это может сопровождаться продолжительными головными болями.
"Так что все нормально. Ваш организм очищается/выздоравливает, скоро все пройдет и иммунитет станет крепче чем при курении.
![]()
А ты обязательно напиши, это я тебе тоже как редактор говорюВчера на "летучке" редактор сказал: "Насть, напиши про то, как ты курить бросила!". Я замялась, но попробовать написать решила. Не без вашей помощи, друзья! На основе моих и ваших дневников.
Покажешь статью?Вчера на "летучке" редактор сказал: "Насть, напиши про то, как ты курить бросила!". Я замялась, но попробовать написать решила. Не без вашей помощи, друзья! На основе моих и ваших дневников.
Покажешь статью?![]()
Мой декан (пусть земля ему будет пухом!) говорил: "Если вам нечего сказать своему читателю НОВОГО, лучше вообще не писать". Я попробую. Если всё получится так, как я хочу, обязательно покажу![]()
НастасьяКински,В какой газете ,если не секрет,пишешь?
Эх... я ему то же, и то и это....жри давай(извиняюсь за выражение)но по хорошему он уже иногда не понимаетУже как только организм не увещеваю... И мандарины ему на, и яблоки на, и даже тортик!.. Ешь-не хочу! А он всё зудит да зудит, проклятый. Сигареты ему подавай. Фигушки! Будем кругленькими, толстенькими, но некурящими. Жуй давай!![]()