Сигареты - в игнор

Две недели!
Анастасия!
С каким удовольствием ты будешь впитывать нынче все краски, все ароматы, всю свежесть весны !!!
шары.jpg

И-и-иха-а!!!:wavespin:

Ну вот... 2 недели. Хотелось бы приукрасить свой рассказ, поведать о тяжких "страданиях", а не могу. Врать-то нехорошо! Ну не было у меня страшных мук отвыкания! Не-бы-ло! И щас нет. Даже не по себе как-то... Я настолько абстрагировалась от сигарет!.. Я даже забыла, каково это - курить! Только помню, что это фу, кака :poop:
Но я всё равно на стрёме! Расслабляться рано! Хотя пропасть между мной и сигаретами с каждым днем растет, я-то знаю, что им ни время ни расстояние не страшны:furious:

Мой бывший редактор, мужчина интеллигентного возраста, часто называл меня наркоманкой, когда я отлучалась в курилку. Он постоянно мня подзуживал (уж что-что, а язык у него хуже бритвы, попасть на него - страшнее некуда), стыдил меня перед коллегами, как назло, некурящими, демонстративно зажимал нос, когда я возвращалась на рабочее место, ну и всё в таком духе. А потом как-то признался, что сам курил, причем не один десяток лет. Помог ему все тот же Карр... Потом я ушла с этой работы. А бросив курить, чуть ли не в первую очередь подумала о своем бывшем начальнике. Вот, мол, Вы смогли, и я смогла! :smug:
Перебравшись на другое место, познакомилась с одной девушкой. Мягко говоря, человек - примитивный, поверхностный, жуткая сплетница и высокомерная притом. В общем, пренеприятнейшая личность, впервые такую встретила. Бывшая спортсменка, не курит, само собой... Узнав, что я курильщица, брезгливо передернулась и сказала: "Фу, презираю тех, кто курит". Я промолчала и с тех пор даже не здороваюсь с ней. Недавно встретила ее, и меня "накрыло"! Чтобы не выдать своих чувств, пришлось сильно постараться :spin:

Вряд ли вот это можно назвать дополнительной мотивацией, но иногда злость на высокомерных некурящих и желание доказать начальнику, что ты способен на сильные поступки, действуют весьма эффективно. Вдруг кому поможет...

Эх, товарищи, я стала так остро чувствовать все запахи!.. Были б они все приятные :(

Эх, товарищи, я стала так остро чувствовать все запахи!.. Были б они все приятные :(
Поздравляю. У меня тоже такое было (прошлый раз не курил три месяца). Со временем адаптируешься и перестанешь так остро реагировать на неприятные запахи. Летом конечно жесть - некоторые так потом воняют, хоть вешайся. Но в этом есть и свои плюсы еда станет вкуснее, фрукты сразу по запаху сможешь определять хорошие или нет. Твой нос не обманет, если запах еды тебе неприятен, то сразу отказывайся. Кстати это и с косметикой должно работать:)

Сегодня утром проснулась в холодном поту. Опять сон. Опять с сигаретой в зубах. Ужаснулась, что сдалась и закурила. Лихорадочно соображала во сне: теперь к батарее приковаться наручниками, чтоб вторую не закурить. Потом очнулась.........ничо так :skip: Пока и без и наручников могём :dance:

Сегодня утром проснулась в холодном поту. Опять сон. Опять с сигаретой в зубах. Ужаснулась, что сдалась и закурила. Лихорадочно соображала во сне: теперь к батарее приковаться наручниками, чтоб вторую не закурить. Потом очнулась.........ничо так :skip: Пока и без и наручников могём :dance:
:D забавные сны тебе снятся. Что характерно, сны после завязки очень яркие, правдоподобные. Нравится мне это. :rolleyes:

А весна чревата простудой... Угораздило меня :banghead:
Держитесь. Вот что говорит наука: "У курильщиков с большим стажем отказ от никотина может иметь более глобальные последствия. В первое время может наблюдаться ослабление иммунной системы, что может повлечь обострение разнообразных хронических заболеваний. Часто возникают простудные заболевания, возможно возникновение язв на слизистой ротовой полости. Также могут возникнуть трудности, вызванные изменениями в головном мозге. Это может быть общая рассеянность, появление бессонницы, общее угнетение мыслительного процесса. Все это может сопровождаться продолжительными головными болями.
"​
:eek:
Так что все нормально. Ваш организм очищается/выздоравливает, скоро все пройдет и иммунитет станет крепче чем при курении.:)

Держитесь. Вот что говорит наука: "У курильщиков с большим стажем отказ от никотина может иметь более глобальные последствия. В первое время может наблюдаться ослабление иммунной системы, что может повлечь обострение разнообразных хронических заболеваний. Часто возникают простудные заболевания, возможно возникновение язв на слизистой ротовой полости. Также могут возникнуть трудности, вызванные изменениями в головном мозге. Это может быть общая рассеянность, появление бессонницы, общее угнетение мыслительного процесса. Все это может сопровождаться продолжительными головными болями.
"​
:eek:
Так что все нормально. Ваш организм очищается/выздоравливает, скоро все пройдет и иммунитет станет крепче чем при курении.:)

Обещаю потерпеть :playfull:

Спасибо всем, кто иногда заглядывает ко мне на страничку! Я сама нечасто навещаю других, еще реже оставляю комментарии в чужих дневниках. Не думайте, что это всё мое ЭГО и замкнутость на себе . Просто времени не хватает :running: . Простите меня и спасибо вам огромное за то, что вы со мной! :)
post.kards.qip.ru_images_postcard_70_01_368.jpg

Уже как только организм не увещеваю... И мандарины ему на, и яблоки на, и даже тортик!.. Ешь-не хочу! А он всё зудит да зудит, проклятый. Сигареты ему подавай. Фигушки! Будем кругленькими, толстенькими, но некурящими. Жуй давай! :devil:

Вчера на "летучке" редактор сказал: "Насть, напиши про то, как ты курить бросила!". Я замялась, но попробовать написать решила. Не без вашей помощи, друзья! На основе моих и ваших дневников.

Вчера на "летучке" редактор сказал: "Насть, напиши про то, как ты курить бросила!". Я замялась, но попробовать написать решила. Не без вашей помощи, друзья! На основе моих и ваших дневников.
А ты обязательно напиши, это я тебе тоже как редактор говорю:)обожаю статьи на тему "испробовано на себе". Тем более, польза огромная не только газете, но и читателям. А насчет тортиков и мандаринок, то я своему организму и тут табу установила. Хочется, сил нет, но держусь...не хочу сброшенные с трудом 35 кг назад вернуть

Покажешь статью? :cool:

Покажешь статью? :cool:

Мой декан (пусть земля ему будет пухом!) говорил: "Если вам нечего сказать своему читателю НОВОГО, лучше вообще не писать". Я попробую. Если всё получится так, как я хочу, обязательно покажу :oops:

Мой декан (пусть земля ему будет пухом!) говорил: "Если вам нечего сказать своему читателю НОВОГО, лучше вообще не писать". Я попробую. Если всё получится так, как я хочу, обязательно покажу :oops:

НастасьяКински,В какой газете ,если не секрет,пишешь?

Уже как только организм не увещеваю... И мандарины ему на, и яблоки на, и даже тортик!.. Ешь-не хочу! А он всё зудит да зудит, проклятый. Сигареты ему подавай. Фигушки! Будем кругленькими, толстенькими, но некурящими. Жуй давай! :devil:
Эх... я ему то же, и то и это....жри давай(извиняюсь за выражение)но по хорошему он уже иногда не понимает:),чую скоро будет круглый,толстый....и с вопросом, "А сигареты купил?";).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу