Sladost, ни в одно горло уже не лезет, ей-богу, ни мяско, ни овощи... Но за совет спасибо! Всяко воспользуюсь. Вот только рот себе на неделю заклею
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
И воспользуюсь. Тока с умом уже - дозированно...
А зачем ограничивать? Организм перестали травить, он решил провести восстановительные работы. Пусть восстанавливатся, а мы ему поможем раскочегарить метаболизм.
Что мешает утром встать на час раньше и сделать пробежку 5 минут бега, 2-3 минуты отдыха и так 2-4 раза? Потом в душь и на работу.
Спортзал никто не отменял.
Небыло в детстве мечты научиться румбу танцвать?
Может айкидо освоить?
Может научиться на скейтборде кататься или в пейнбол поиграть?
Все подвижные развлечения к вашим услугам.
В конце концов, можно с работы домой ходить пешком или 5-7 км пройтись пешком от общего пути. Наверняка есть по пути интересные и красивые места - захвати фотоаппарат и снимай воробьёв у куска хлеба, целующихся на лавочке, устало бредущих с работы с авоськами в руках, нервно курящих у подъезда, фонтан брызг от проехавшейся по луже машины и перебирая сотни кадров будешь находить настоящие жемчужины.
А вместе с этим сгорает наеденное, мышцы приводятся в тонус, лёгкие прочищаются, ускоряется обмен веществ.
Я за долго до отказа от курева начал в тонус себя приводит и силу воли тренировать в тренажёрном зале. Все вес набирают, отказавшись от курева, а Я новые дырки в ремне протыкаю.
Жёр не ограничивал, ограничил только, что можно, а что нельзя. Вот сладкое нельзя, сдобу нельзя, молочными не злоупотреблять, яйца нельзя, мясо ограниченно.
Зато орехов, сухофруктов, каши, овощей фруктов, соков сколько влезет. Спорт питание, витамины всякие разные летят в ту же топку.
3 тяжёлых тренировки в неделю и 2-3 прогулки на 5-7 км и отражение в зеркале не даст мне прикоснуться к сигарете.