Сила воли Сиги зло, а я за добро

• Автор темы Автор темы Elena608
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Авг 2019
Способ отказа
Сила воли
Привет. Та же фигня ощущается ;)
Но большая надежда на взлетку у меня, все-таки дисциплинирует и поддерживаем мы друг друга там. Такшта.....прорвемся, главное не курить и жить дальше :witch:
Да головой-то всё понимаешь, а получается не очень. Мозг хитрая штука, управлять им научиться бы...))))

Спасибо, Ленок! Чёт с каждым днем морально тяжелее становится, хотя, по идее, должно легчать. Первые дни на энтузиазме выплывала, а сейчас он поугас и мыслишки эти дымные прям окружают)))
Не куришь еще?

Нет, не курю. Но с каждым днем все сложнее, особенно когда после приема стоматолога выходишь, когда заморозка не берет, натерпишься боли, очень тянет закурить.
А ты как? Держишься? Как самочувствие?

Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня 1 месяц как я не курю! Подведем промежуточные итоги:
"+"
1.экономия
2.гордость за саму себя, чувство свободы и независимости
3.приятно пахнущие волосы, вещи и салон машины
4.забота о здоровье
"-"
1.плохое самочувствие!!!! Это прям первый и основной жирный пункт, который не даёт мне покоя. Дикие ПА или что-то по кардиологии (сердцебиение, пониженное давление, головокружение, бессонница, боли в в районе сердца, удушье, чувство тревоги и страха, ощущение смерти, дереализация). Надеюсь, временное явление, либо нужно идти ко врачу. Начать с кардио, и, если там всё ок, то к психотерапевту.
2.тяжелее переносятся стрессы. Обычно их закуриваешь, а тут соски нет, нужно как-то иначе учится их переживать.
3.выпала из информационного поля компании, где тружусь. Отдалилась от коллег.
4.плохое настроение, тревога, страхи. Депрессия ?
5.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!!! Я не знаю, что это за феномен, по идее, должно наоборот отпускать, но всё чаще и чаще хочется покурить. Всего лишь одну сигулечку. То ли у меня установки при бросании были неверные, то ли хз что.

Резюмируя могу сказать, уж не знаю, что там по стандартным процессам в организме происходит после месяца отказа от курения, но то, что это дикий стресс - факт. И что все очень индивидуально, особенно, если стаж курения большой. И за месяц оправиться и быть огурчиком, имхо, просто невозможно. Следующая индивидуальная планка - 3 месяца. Посмотрим, что будет дальше....

@Elena608 Леночка! Всё получится! Удачи тебе!
12818707.gif
1lis35

Еще одна планочка достигнута. 2 месяца... Ну, что сказать... Бросила как будто вчера, трухает как в первый день. К побочкам добавились ненавистные прыщи. Короче, АГОНЬ, товарищи! Я понимаю, что всё индивидуально, но хотелось бы знать, сколько в среднем у людей такая трясучка длится... Когда уже попустит)))) всем пис и будьте здоровы! А курить... Я не курю, и вам не советую ?✌?

Йоу, йоу, дневничок! Шел 73 день некурения и вот, наконец, оно! Я закурила... Во сне, разумеется, но началось. Я все думала, почему мне не снятся эти сны, большинству бросальщиков снятся, а мне нет, хотя тяга есть к курению... И вот те на те х.. в томате. Сплю, я такая, никого не трогаю, и снится, как сладенько я выкуриваю сигаретку, и как все круто. Проснулась с утра довольная как танк. Ну, думаю, и хорошо, что во сне курила. Так хотелось, так хотелось, вот и покурила. Скинула кошку с кровати, натянула холодные тапочки и пошлепала в ванну.
Доброе утро, новый день! День без сигарет! Всем пис!
31 октября не курю и вам не советую

Да, ПА - очень стремная штука. Врагу не пожелаешь. Держимся, терпим, сможем. Все ради нас любимых. Организм нам потом спасибо скажет, хоть сейчас ему ох как нелегко.
Что касается ПА, я с этим недугом с 13 лет, примерно. Раньше вообще не знали про такое, водили к гадалкам и прочим знахаркам. Потом появились психологи. Детский помог на время. Где-то лет в 16 опять началось. С дедушкой в институт ездила. Здорово, правда? Потом взрослый психолог, бесконечные курсы антидепрессантов и прочей химии, помогает только пока пьёшь. Потом рецидив. А химию я вообще не люблю, и всегда была против, но врач настаивал. Со временем я смирилась с ПА, страдаю да, но на таблы не хочу. С бросанием курить вообще на стены лезу. Уже в серьез думаю снова идти ко врачу. Посмотрим...
Лена по своему опыту знаю , сигареты и кофеин только усиливают тревожность ! Так что все правильно делаешь ?
Успехов тебе ! и медитация в помощь ?

Итак :
163 дня без сигарет
+8 кило и грустные щеки
+антидепрессанты
+21 тыс сэкономленных рублей
+100 к силе воли
+сильное желание покурить
-неприятный запах
-кашель по утрам

Стоило ли оно того? Стоило! Свобода от зависимости - это круто. Главное, не забывать об этом, когда очень хочется закурить.

Всем пис, ваш Ленок-пупок

PS: жду стодневочку закрепить результат

Я очень рада за тебя))
Желание покурить уйдёт. Нужно с головой разобраться. Никотин тушке уже не нужен.
Кашель?что врач говорит?

Я очень рада за тебя))
Желание покурить уйдёт. Нужно с головой разобраться. Никотин тушке уже не нужен.
Кашель?что врач говорит?
Лена, по моему, ты неправильно поняла.;)
Кашель и неприятный запах, это были минусы курения...

Карочи, господа, вес растет. Штопаный крот. Че делать-то? И когда он остановится? У кого какой опыт в этом плане, поделитесь, плиз.
Не курю. Тянет. Жирею. Ваш Ленок-пупок.

Карочи, господа, вес растет. Штопаный крот. Че делать-то? И когда он остановится? У кого какой опыт в этом плане, поделитесь, плиз.
Не курю. Тянет. Жирею. Ваш Ленок-пупок.
Ленок, привет)))
На форуме есть хороший марафон.
Там люди до 10 кг за месяц убирают. Рекомендую.
Ссылку может прислать @Зелёныйчай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу