Сила воли Сила есть,воля есть. Силы воли нет.....

Химера, Даша привет... давай рассказывай что тебя тяготит? Что случилось, что спровоцировало тебя нажать кнопку... Не держи в себе..;)

Так, про воду я уже писала - маленькими глотками, холодную.
Имбирь есть? Если есть, маленький кусочек в рот, и рассасывать.
Затем душ - вода помогает, проблемы уносит.
Потом чистенькая, вкусно пахнущая в койку и спать.
И еще теплого молока по пути выпить не забудь:)
вот прям самое то!!!!!

Химера, Даша Ты уже за 100точку разменяла. Все эти жизненные проблемы,всё ерунда по сравнению что ты сделала уже. Я горжусь тобой,твоя команда гордится тобой. Это как ты сказала переломный момент,он наступает у всех,у кого то позже у кого то раньше. Но все его переживают и не закуривают. И ты тоже переживёшь. Всё будет отлично! Ты уже не куряшка,и тебе совершенно не нужно возвращаться в это вонючее болото.

Ну ведь не конец света наступил то! Ну хочешь, причем сама себе придумала чего именно, взяла непруху привязала к сиге- зачем? Собери ка себя в кучку- мы значит пример с нее берем, а она ушки в трубочку свернула! В рот засунь жвачку, имбирь, морковку наконец и скажи всем неприятностям фиг вам! И ни шагу назад!
Тык почти успокоилась. Расклеилась совсем. А не надо с меня пример брать. У меня образ жизни такой,не каждому пожелаешь. Трудоголик,извращений и самогнобления выше крыше.

Начальство и отдел охраны,все времч думают что я что то своровала. Легче не станет... знаю..
Это их проблема, а не твоя. Веди себя как обычно, не нервничай, будь уверена в себе все переселиться, потом мука будет. У меня сейчас тоже не самый лучший период на работе, но помни работа для нас, а не мы для нее. Держись, губки прикусила голову задрала и вперед походкой от бедра. Плюнь на все здоровье важнее!

Химера, Даша Ты уже за 100точку разменяла. Все эти жизненные проблемы,всё ерунда по сравнению что ты сделала уже. Я горжусь тобой,твоя команда гордится тобой. Это как ты сказала переломный момент,он наступает у всех,у кого то позже у кого то раньше. Но все его переживают и не закуривают. И ты тоже переживёшь. Всё будет отлично! Ты уже не куряшка,и тебе совершенно не нужно возвращаться в это вонючее болото.
И ты пришел,спасибо большое. Меня вроде немного отпустило

Тык почти успокоилась. Расклеилась совсем. А не надо с меня пример брать. У меня образ жизни такой,не каждому пожелаешь. Трудоголик,извращений и самогнобления выше крыше.
Ха, ты еще меня не знаешь!

Вот и умница! Все равно одной кинусь, и даже в спойлер закатывать не буду:pВсе-таки пришлось закатать:)
1305700266.jpg

Последнее редактирование:
А как я не приду,конечно пришел.;)
Давай так;Попей водички сначала, накинь курточку и выйди подыши,прямо так глубоко продышись,сначала через нос а потом через рот. Проверено помогает от накатов. Даша это явление противное,но что радует,то что оно временное. Вспомни ради чего и кого ты бросила курить,приняла это верное и правильное решение...
Держись мы с тобой ,не отдадим тебя накату...

chto-proiskhodit-kogda-brosayesh-kurit.jpg

Даша, мы тут с ребятами посидим пока на диванчике, чайку попьем в ожидании твоего ответа:D С тебя тортик!
76737392_large_Zelenuyy_chay_s_imbirem_i_Anisom.jpg

Сейчас в теме: