Сила воли Сила неволи.

АХахаха круть, круть!!! Писец, надеюсь сапоги были вкусными))))))))))) Пока реально, самый тяжелый день был 6-ой. Не курила, немного ссу))) Но держусь))))
IMG_20150327_151828.jpg

• Лайк
Реакции: anji
Это они нас так развлекают, чтоб нам без сиги не скучно было)))
mTF-DNGQMGE.jpg

Это они нас так развлекают, чтоб нам без сиги не скучно было)))
mTF-DNGQMGE.jpg
О,у тебя тоже ярко)))У тебя акварель судя по всему,а у меня фломастер...хуже моется:smile_coffee:муж говорит,чем этого мыть,может нового сделаем?Я говорю:ну уж нет,я лучше этого помою:rolleyes:

На стенах тоже рисует?)
только карандашами. у нас джентельменское соглашение - я ей разрешаю рисовать на стенах карандашами и восковыми мелками, она не рисует красками, фломастерами и чем там еще в голову взбредет

С моим не договоришься,два года всего....все изрисовано,стены,подоконники,софа..((а че восковые мелки оттираются?

С моим не договоришься,два года всего....все изрисовано,стены,подоконники,софа..((а че восковые мелки оттираются?
Не оттираются. Просто у нас обои светлые и рельефные. На них каляки-маляки карандашные смотрятся довольно органично. Моей правда уже 4. На фотке - три.

Не оттираются. Просто у нас обои светлые и рельефные. На них каляки-маляки карандашные смотрятся довольно органично. Моей правда уже 4. На фотке - три.
Так я девченку хотела,прямо вот мечта моя,а три пацана у меня...:smile_coffee:не приживаются видать деффки,слишком агрессивная среда видать:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу