Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

До меня только дошло... у кого-то в дневнике видела информацию, что 5 и 12 день самый тяжелый! Это правда? У меня же завтра 5 день! Что же мне запасаться леденцами и всякой мелочевкой для перекусов? :eek:
А ты настройся на легкий день и не думай о том, что может быть трудно. Самое трудно уже позади.

что 5 и 12 день самый тяжелый!
я думаю это очень индивидуально;). У меня 5-й день прошел однозначно лучше, чем предыдущие четыре))). Ну а 12-й у меня еще впереди - посмотрим, но опять таки я думаю, что хуже не будет:D

я думаю это очень индивидуально;). У меня 5-й день прошел однозначно лучше, чем предыдущие четыре))). Ну а 12-й у меня еще впереди - посмотрим, но опять таки я думаю, что хуже не будет:D

_ISIDA_, однозначно будет только лучше, даже можешь не сомневаться!:)

Сходили в магазин. Было дикое желание схватиться за блок сигарет и не отпускать, если бы не муж, точно бы купила... не знаю вскрыла бы я его придя домой или нет, но купить бы купила... До сих пор не отпускает желание покурить... не знаю что случилось, днем все было в порядке, навязчивых идей не было, а сейчас прям жуть :eek: Как же хорошо, когда рядом есть человек, которому не наплевать на тебя :rolleyes:
Большую часть времени чувствуется подъем сил и гордость, что я не курю! Смотря на курящих... мне их жалко... но на секунду возникает чувство зависти, зависти тому что им плевать - они стоят и курят. :(

А ты настройся на легкий день и не думай о том, что может быть трудно. Самое трудно уже позади.
Согласен, решится на это -это уже большое дело.;)

Я сначала надеялась, чтобы хоть 1 день продержаться! Мне казалось, что если я хоть день продержусь, то это будет супер-пупер героической поступок))) Так что, да! Чем дальше, тем будет легче! Буду стараться себя настраивать на лучшее!

Я сначала надеялась, чтобы хоть 1 день продержаться! Мне казалось, что если я хоть день продержусь, то это будет супер-пупер героической поступок))) Так что, да! Чем дальше, тем будет легче! Буду стараться себя настраивать на лучшее!
Вот и продолжай себя настраивать только на позитивные моменты жизни без сигареты, а мы рядом постараемся тебе в этом помочь!!!!! Я сегодня проснулся перед вахтой и вообще не вспомнил про сигареты, ну я объяснял что мне немного легче так как я стою вахты ночью на мостике еще и сам!!!!! Ms.Sunshine ты что поменяла ник с Di-Felix на Ms.Sunshine?????

Это правда? У меня же завтра 5 день!
Как вы яхту назовете, так она и поплывет))
Будеш считать 5 день ужасным, он таким и станет. А скажеш себе, что все пройдет легко- так и будет.
Все у нас в голове. Я вот сразу настроился что смогу и все получалось. Вот и ты скажи себе: Все получтся,.
И увидишь с какой легкостью начнешь со всем справляться))

Нет ничего ужасного в пятом дне. Календарь просто подводит итоги по большинству.

Вот и продолжай себя настраивать только на позитивные моменты жизни без сигареты, а мы рядом постараемся тебе в этом помочь!!!!! Я сегодня проснулся перед вахтой и вообще не вспомнил про сигареты, ну я объяснял что мне немного легче так как я стою вахты ночью на мостике еще и сам!!!!! Ms.Sunshine ты что поменяла ник с Di-Felix на Ms.Sunshine?????

Спасибо, держусь! Я просыпаюсь с мыслью "я не курю!", т.е. я не могу пока полностью от этого дела отключиться...
Антон, ну ты же знаешь какие мы, женщины, непостоянные :D теперь я Ms.Sunshine :oops:

Как вы яхту назовете, так она и поплывет))
Будеш считать 5 день ужасным, он таким и станет. А скажеш себе, что все пройдет легко- так и будет.
Все у нас в голове. Я вот сразу настроился что смогу и все получалось. Вот и ты скажи себе: Все получтся,.
И увидишь с какой легкостью начнешь со всем справляться))

Нет ничего ужасного в пятом дне. Календарь просто подводит итоги по большинству.

Ты всегда все так верно и точно говоришь! Блин, прям прирожденный тренер по борьбе против курения :D

:D:D
Спасибо, держусь! Я просыпаюсь с мыслью "я не курю!", т.е. я не могу пока полностью от этого дела отключиться...
Антон, ну ты же знаешь какие мы, женщины, непостоянные :D теперь я Ms.Sunshine :oops:

:D

4 дня!!!!! Ееееехуууу!! :bounce:
Сон хороший, аппетит тоже)) Наделала себе салат с капустой, жую.. такими темпами стану козочкой. :D Вчера до самого вечера было легкое головокружение, сегодня еще не поняла. Если меня не подвергать стрессам, то я вполне спокойна и нет накатов. Так что успокоительные - это наше всё!

Таакс, сравним с календарем 4 день: из перечисленного у меня наблюдалось только выделенное:
Эмоции, мысли
Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.

Физиологическое состояние
Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует. Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.

Картинка для мотивации. Всем удачного дня! :angel:
221236_502587.jpg

Антон85, привет. Как дела? Как настроение?
Привет, делишки нормально вот только с вахты сменился и позавтракал!!!!!Настроение супер в конце вахты с парнем корешем гнали
с (пепельницы) он тоже бросил курит и сегодня у него 3 недели!!!Так мы гнали типа понюхай пепельницу и отгадай чем пахнет:D !!!!!!!!!!

Антон85, значит у тебя есть рядом опытный бросака, который поддержит))) Это же круто))

он тоже не первый раз уже бросает, а когда приходит с рейса хватало его до первой хорошей пьянки!!!!!!!!!!!
ахахаха))) ну ничего... когда нибудь очередной раз станет последним! ;)

Очень надеюсь что тебе поможет это держаться))
Ты настраивайся сразу на хорошее:D
Бросать надо улыбаясь)
ооохх, настраиваюсь и настраиваюсь)))) на поживать)))))

Как у тебя тяга к курению немного легче стала????
Ой, Антох, даже не знаю что сказать... что-то я запуталась, вроде как даже сильнее((( а может просто мой организм спецом так делает, чтобы я чем-нибудь вкусненьким закинулась :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу