Racer
Ветеран
Вопреки всем и вся!!!!!!!Буду, Антон, буду.... Вопреки всему буду![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопреки всем и вся!!!!!!!Буду, Антон, буду.... Вопреки всему буду![]()
Посверлит и перестанет) Срыв приводит только к тому, что ты еще и на себя будешь злитьсярям аж под черепушкой все зудело, так и хотелось выбежать за сигами и дымить, дымить... злюсь на все и вся!
Посверлит и перестанет) Срыв приводит только к тому, что ты еще и на себя будешь злитьсяОтпусти ситуцию, старайся не напрягаться, продыши. Нервозность свойственна, но, блин, пмс же ты переживаешь как-то? Валерьянки хлопни, настойка пиона говорят помогает) И все будет чики-пуки!)
Да, девушки, так классно дышать чистым воздухом, я на себе парфюм весь день ощущаю, так это круто!!! Так что без глупостей!))) а то будет что стараемся (бросить) - не храним, а покурим - будем плакать))))) отведи господи)))
Эмоции, мысли
Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика.
Физиологические ощущения
Пища приобретает забытый настоящий вкус (пока еще только продукты с выраженным вкусом — цитрусовые, сыры, копченое мясо). В горле или за грудиной ощущается рыхлый, слизистый комок, затрудняющий дыхание, при откашливании выделяется густая, темноокрашенная слизь.
Поздравляю тебя! Я всегда говорю, что эти маленькие юбилеи - самые-самые важные! Ибо ну не куришь ты месяц...два....ну и что? Ведь не хочется уже давно, уже понял, как здорово не курить! То ли дело 3 дня, 5, 10... Молодец! Будешь лучше прежнего)Проснулась, захожу на форум, а у меня уже пятак! Мой маленький первый юбилейчик)))
Поздравляю тебя! Я всегда говорю, что эти маленькие юбилеи - самые-самые важные! Ибо ну не куришь ты месяц...два....ну и что? Ведь не хочется уже давно, уже понял, как здорово не курить! То ли дело 3 дня, 5, 10... Молодец! Будешь лучше прежнего)
Да не ругайся, просто увидел Антоху и сразу среагировал, бывает
Я? Ругаться? Да ты чо!))) Меня совсем запутали, вот и уточняю) Оказалось - пользователь ник поменяла (если я правильно понялаДа не ругайся, просто увидел Антоху и сразу среагировал, бывает![]()
Ну вот и ладненько, вот и чудесненькоЯ? Ругаться? Да ты чо!))) Меня совсем запутали, вот и уточняю) Оказалось - пользователь ник поменяла (если я правильно поняла)