Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

рям аж под черепушкой все зудело, так и хотелось выбежать за сигами и дымить, дымить... злюсь на все и вся!
Посверлит и перестанет) Срыв приводит только к тому, что ты еще и на себя будешь злиться :) Отпусти ситуцию, старайся не напрягаться, продыши. Нервозность свойственна, но, блин, пмс же ты переживаешь как-то? Валерьянки хлопни, настойка пиона говорят помогает) И все будет чики-пуки!)

Посверлит и перестанет) Срыв приводит только к тому, что ты еще и на себя будешь злиться :) Отпусти ситуцию, старайся не напрягаться, продыши. Нервозность свойственна, но, блин, пмс же ты переживаешь как-то? Валерьянки хлопни, настойка пиона говорят помогает) И все будет чики-пуки!)

Спс, Margarita_aa
пмс у меня спокойнее проходят :D а так, да, ты права, сама понимаю, если сорвусь буду на себя же и злится

Ms. Sunshine, ты если что - пиши сюда. Люди отзывчивы, помогут не совершить глупость :) Наверное мы все через это проходим) За редким исключением :)

Да, девушки, так классно дышать чистым воздухом, я на себе парфюм весь день ощущаю, так это круто!!! Так что без глупостей!))) а то будет что стараемся (бросить) - не храним, а покурим - будем плакать))))) отведи господи)))

Да, девушки, так классно дышать чистым воздухом, я на себе парфюм весь день ощущаю, так это круто!!! Так что без глупостей!))) а то будет что стараемся (бросить) - не храним, а покурим - будем плакать))))) отведи господи)))

Точно-точно)) Ура! Теперь мы можем вкусно пахнуть, а не пепельницей ;)

Проснулась, захожу на форум, а у меня уже пятак! :D Мой маленький первый юбилейчик)))
Вчера для меня был тяжелый день. Чуть было не сорвалась, но все обошлось, я до сих пор в рядах некурящих ;) Надеюсь сегодня будет легче, т.к. такой зуд, что был вчера, долго терпеть я не смогу((( Второй день пью афобазол.

Сравним вчерашний день с календариком:
Эмоции, мысли
Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика.

Физиологические ощущения
Пища приобретает забытый настоящий вкус (пока еще только продукты с выраженным вкусом — цитрусовые, сыры, копченое мясо). В горле или за грудиной ощущается рыхлый, слизистый комок, затрудняющий дыхание, при откашливании выделяется густая, темноокрашенная слизь.

0_a74c8_4c4c075b_XL.jpg

Проснулась, захожу на форум, а у меня уже пятак! Мой маленький первый юбилейчик)))
Поздравляю тебя! Я всегда говорю, что эти маленькие юбилеи - самые-самые важные! Ибо ну не куришь ты месяц...два....ну и что? Ведь не хочется уже давно, уже понял, как здорово не курить! То ли дело 3 дня, 5, 10... Молодец! Будешь лучше прежнего)

Ms. Sunshine, Я через 30 минут с вахты сменюсь и пойду начинать, потихоньку бегать.Сегодня попробую 4 км пробежать!!!!!!!!!

Поздравляю тебя! Я всегда говорю, что эти маленькие юбилеи - самые-самые важные! Ибо ну не куришь ты месяц...два....ну и что? Ведь не хочется уже давно, уже понял, как здорово не курить! То ли дело 3 дня, 5, 10... Молодец! Будешь лучше прежнего)

Привет!!!!!!

Да не ругайся, просто увидел Антоху и сразу среагировал, бывает;)
Я? Ругаться? Да ты чо!))) Меня совсем запутали, вот и уточняю) Оказалось - пользователь ник поменяла (если я правильно поняла :))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу