Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
Леди&, прям 1 января! У тебя какая то чёрная штука отхаркивается? А то все пишут, а у меня ничего подобного
вообще нет кашля. Да,многие пишут что кашель начался. Интересно это плохо или хорошо что мы не кашляем?
Если рассуждать,то при кашле очищаются бронхи,получается они у нас чистые,быть такого не может! Или в нашем случае бронхи не чистятся(((

вообще нет кашля. Да,многие пишут что кашель начался. Интересно это плохо или хорошо что мы не кашляем?
Если рассуждать,то при кашле очищаются бронхи,получается они у нас чистые,быть такого не может! Или в нашем случае бронхи не чистятся(((
Вот и я о том ж

Леди&,у меня только сейчас чуть начался и то из за простуды

tosya, сейчас поищу чего-нибудь в интернете, если найду отпишусь

tosya, поздравляю тебя с двадцаточкой,а кашель-мой муж не курит, в феврале два года будет,так вот до сих пор откашливает,правда не сильно,но всё-же,а месяц назад ходил на флюроографию,спросилт-много ли курит,он ответил,что бросил,так ему в ответ,значит хорошо курил.Он выкуривал пачку в день,так вот сколько наши лёгкие получали грязи.

tosya, что-то не нашла я ничего интересного((( Ну и ладно, будем надеяться и у нас идет процесс очищения)

Привет всем! Ну вот и пролетели 3 недели! Как же я себя уважаю за то решение, которое я приняла 1 декабря! Вот сейчас уже можно сказать что накаты не чувствуются, может конечно от таблеток, но мне самое главное чтобы из головы эта дурь изчезла, так как физической потребности уже нет. Так что бежим на Эверест!

Доброе утро всем! Ну что сегодняшнее утро ничем ни отличается от предыдущих. Настрой отличный, хотя сегодня какая то пустота, такое ощущение как будто я что то потеряла. Почему интересно? Я же вроде наоборот приобрела! Странно!

tosya, ПРИВЕТ,зашла тебя поддержать,ты давай не раскисай.Действительно,мы приобретаем новую жизнь,которая будет более интересней предыдущей.Сходи,подыши свежим воздухом.Я вот сегодня для себя знаешь что придумала...На сэкономленные деньги буду покупать себе домашние цветы,подсела на орхидеи,раньше всё жалела денег,а теперь так и будет.
[url=http://animashki.org/][/URL]

tosya, ПРИВЕТ,зашла тебя поддержать,ты давай не раскисай.Действительно,мы приобретаем новую жизнь,которая будет более интересней предыдущей.Сходи,подыши свежим воздухом.Я вот сегодня для себя знаешь что придумала...На сэкономленные деньги буду покупать себе домашние цветы,подсела на орхидеи,раньше всё жалела денег,а теперь так и будет.
Мне тоже орхидеи нравятся! У меня есть но не цветет второй год:(

Нужно сделать им стресс-убери в самый тёмный угол,можно в мойку на кухне на две недели и не поливая пусть там подумают над своим поведением,у меня одна с ума сходит,есть старая стрела,я её пересадила,подкормила,она ещё одну, в благодарность выпустила,бутоны такие громадные, смотрю не нарадуюсь

tosya, это тебе, пусть хорошее настроение не покидает тебя!
dekan.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу